QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧感觉

黄金长老

QQ
1.馅饼篇

记的从最开始看的韩剧《天桥风云》开始,就在想一个事,为什么男女主角会爱的那么辛苦,但又爱的那么无愿无毁呢??爱情真的能让人那么着迷吗??难道亲情友情不能代替爱情吗?但看完多部韩剧后,他告诉我不能。我们是生活在爱中的,这个世界就是由爱构成,有好人就必定有坏人,你不能期望每个人都对你好,把你当神仙一样供奉着。这个世界是残酷的,它时时刻刻都会给你带来‘意外’你必须勇敢面对,那样老天爷才会给你从天上掉馅饼下来,但老天爷的方向感不太好,有的地方只有一个不幸的人他却掉了2块甚至更多的馅饼,而有的地方却要2个人去枪一块,如果不辛就大家都拜拜,但老天爷毕竟是老天爷,(因为老天有眼啊)在不出意外的情况下,他都会重新调整好馅饼的位子,让大家个的其所。

2.灰姑娘篇(本人比较喜欢
从小我最喜欢的童话是《灰姑娘》{但不知道为什么不喜欢《白雪公主》(虽讲我从小有皇室情节,幻想自己是公主,但我一直最不喜欢白雪公主,觉的白雪公主有点白痴--不过这样说真的不太好,人家好歹也是流传久远的著名人物啊,多有得罪了,SORRY,自己打自己下吧}
感觉韩国的灰姑娘好多哦,似乎韩国是灰姑娘的聚集地,只要去了就可以‘捡’到王子,无论你是这样对你都死心塌地(当然近两年我们的宝岛台湾这号人物也挺多的,不过要我选我还是选韩国的,好歹可以嫁出国,拿绿卡)而且记得千万不要买手机,会有人送的,绝对是最新款,即使你推搪不要,最后还是会到你手里,这也算是王子送你的第一样礼物。当然这样礼物还有第二层意思,你是属于他的,他必须时时刻刻找的到你。而你必须在第一深刻接到电话。

本人现在对灰姑娘的感觉:
不知道是不是看多韩剧后人也麻木了,还是我从小就很理性。从小我就觉的这世界上的爱情都是一瞬间,哪怕在王子爱上灰姑娘都是一瞬间的感觉,只是因为他是王子,所以他可以随心所欲,大不了过两天又换一个,在说灰姑娘的家境本生也不错,只是有个讨嫌的后母。所以这世界真的没有多少灰姑娘(即使有,也少的可怜,分到你身上的机会连百分之一都不到),韩剧中所演的只是人们心中的美好愿望罢了,而且这招很管用,可以说基本百发百中,而你和我他就是其中一员。不过人终究就是要面队现实的,我不能在沉浸在我的世界,做着我美好的梦,所以我告诉自己,这个世界你要过的好,照顾好你的家人,受到他人尊敬,你就必须的努力,吃好今天的饭,做好明天的事,但有点可惜我这人的判断力强,但行动力趋向于0。综合起来连50分也不到,说明到目前为止,我是失败的,输的很残(俗话说天造孽犹可恕,自做孽不可活,
不过还好,我天生乐观,不会轻易被打倒,现在输了,不要紧,只要以后我努力仍是好样的。所以理性告诉我人有时是要有点感性,但理性的判断是不可缺少的在很多情况下甚至比感性更重要。(所以讲人是矛盾的统一体。

谢谢大家看完本人的废话,不行了,要睡觉了。不写了。

[ Last edited by lalanono on 2005-7-13 at 12:33 AM ]

黄金长老

QQ
沙发自己要,贴自己发吧,申明一点,今天是好玩想调整下心态,明天在写《俏皮的永恒》但听了一些歌,又想写些东西,所以自己写点这东西好玩。反正也是无里头瞎扯

社区元老

那我坐个板凳!

白金长老

QQ
楼主的文笔不错,现实的灰姑娘很少,可能只有千分之一、万分之一,或者更加的少吧!

高级会员

楼主我也是这样的人,那就是心里想着要干什么干什么,但是行动上永远趋向于0,哈哈!!!
不知道我有没有正确理解你的意思,如果是的话,我们握手吧,哈哈哈!!!

黄金长老

QQ
Originally posted by beautiful at 2005-7-13 07:51 AM:
楼主我也是这样的人,那就是心里想着要干什么干什么,但是行动上永远趋向于0,哈哈!!!
不知道我有没有正确理解你的意思,如果是的话,我们握手吧,哈哈哈!!!

恩,差不多了。握手握手(可能我的东西写的有点杂,难的看懂)

白金长老

童话给人的身心已经烙下了深深的印记咯~~!
灰姑娘拉,白雪公主啊,这些人物给人的影响太大了,当然同志们就是想当灰姑娘的想法拉
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

账号被盗用户

不是每个人都有当灰姑娘的潜力,因为你和我都不够坚强
柏拉图的爱情方程式

高级会员

正因为我们心中还留有有着美好的一片天空,所以这个世界才会那么动人啦,所以才要更加努力的生活呀

黄金长老

QQ
不是你我不够坚强,只能讲王子太少,而你我也没有灰姑娘的命运.注定还是做普通的人好些.

俗话说的好简单就是美

初级会员

理想与现实之间总是有着残酷的差距呀。。。。。。。

初级会员

灰姑娘很多,是王子少吧

青铜长老

馅饼篇总结的很好,灰姑娘我也基本同意,但是我还是爱看这样的片子。

支柱会员

楼上那位肯定是女孩 哈哈!!!

账号被盗用户

每个女孩子都有这样的梦吧
在茫茫人海中遇见你的白马王子
呵呵
既然现实中难以实现,只有寄托在戏剧中了
这就是灰姑娘的故事经久不衰的原因啊