QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Only You】 Fan自己编写的采访韩伊俊

青铜长老

领导2012年经济界的青年人才
——采访大英集团韩伊俊社长

去年(2011)年大英集团迈进了韩国企业第20名的行列。
以综合商业中心及餐饮等为核心,关联企业拥有三十几家的大荣集团,一直排在三十几名的企业在过去的几年里以惊人的速度不断成长。
在布满高级家具的办公室里我们采访了这家集团的中心人物韩伊俊社长(35岁)。
韩社长与这间办公室的庄重的氛围相反,既年轻又精明强干。
他是在财阀家庭中长大的。也可以说是从爷爷到父亲,再由父亲到自己那种代代相传的家业中容不得误差的环境中长大的。
没有必要去考虑自己想做的事。你长大了想做什么?以及考虑必须要做什么等烦恼一概不必去想。因为自己的人生在一出生时就已经决定好了的。
在美国留学取得了MBA学位后连毕业典礼都没来得及参加就被父亲催促回国,指名到关联的餐饮企业——意大利一号餐厅工作。那时一号店正濒临于倒闭的状况,当年28岁的他为了拯救一号店,在这里开始了艰难的起步。
结果6个月后利润增长了600%以上,去年(2011年)在一号店旧址新建了大楼,作为新的一号店开始了营业。意大利一号餐厅在自己的人生中占据着重要的位置。
它曾经是母亲亲手经营的餐厅也是自己和妻子缔结爱情的地方。
也是让我感到心痛的地方。回想起来与我的人生是无法分割的。去年新开张营业时我的家人也一起参加了剪彩仪式。当时看着身旁的父亲和妻子孩子们,真是百感交集。现任大荣集团餐饮开发理事的妻子是当时一起奋斗的伙伴。
我相信她是一个具有天才般悟性,可以做出独特味觉料理的厨师。她也是我的唯一所爱,我的最优秀的伙伴。一段时间里她在料理行业从事推广独特的料理工作,对意大利料理得研究屈指可数。
现在夫人正在意大利,为一星期后在当地新开张餐厅做准备。两个人都很忙见面的时间很少。但非常欣慰看到妻子从事自己喜欢的工作。
韩社长与夫人第一次相识是在22岁的时候。与当时20岁的夫人一见钟情。6年后不顾双方家庭的差距及家人的反对结了婚。在婚礼上与新郎新娘一起登场的还有和自己长的十分相像的儿子,并握着儿子的手介绍给来宾。当时那充满稚气的[我是韩真率]的自我介绍的儿子,如今已经是到了变声年龄的中学生了。还有婚后第2
年出生的女儿已经7岁了。2005年救活了意大利一号餐厅后又从事了一段时间的综合商场工作的韩社长在4年前就任了大荣集团社长。出任社长的当时,既有信任他的能力的人,也有一部分强烈反对尚还年轻的他上任。但是他让那些存在杞人之忧的人另目相看。去年闯进同行业第20名的行列,成为领导韩国经济界的屈指可数的瞩目人士之一。
他认为之所以能有今天应该归功于有一个能让自己全力从事自己的事业,让自己一切事情都能放心的妻子。
年幼时妻子吃了很多苦。之后一个人带孩子,又要适应生活环境完全不同的我的生活圈。不过,我要感谢她一直默默地陪伴在我的身旁。现在我感到疲倦以及有烦恼时她都会理解我,做我喜欢吃的,有一次我感到非常疲倦跑到了意大利休养。那是我和妻子第一次相识的地方啊。在那里清醒一下脑筋,真的很好哩。现在妻子在意大利,我真想放下所有的工作陪她一起去。

前不久,我们集团搞了个盛大的成立纪念大会,我和已经长大了的真率以及父亲三代一同登台受到了大家的关注。
今后是否要对儿子进行接班人教育呢。韩伊俊社长摇了摇头,那不是绝对的!我自己年少时受到了严格的教育。没能从父亲那儿得到温暖,不能随心所欲玩耍,不能有自己的梦想。我自己的原则是尽可能与孩子们多接触,和孩子们外出时尽可能不用司机自己开车,决不带孩子们来自己的办公室。
我不想让他们看到拥有权力的父亲的另一个形象。与其说是给他们严父的形象不如做引导他们的人生的老师!有时间的时候我会尽量和他们一起度过,一起运动。
同时我们之间像朋友一样的谈话,在家里我是个非常普通的父亲,妻子也同样。
我儿子和我长的非常相像。小的时候带他去意大利妈妈那儿,妈妈竟把真率叫成了我的名字!不仅长的像,而且性格也非常相像!不过有一点,我的孩子和我不同的是,性格开朗,在外边面有很多朋友。
采访结束时,我们问韩社长,私生活是不是暴露得太多?他开怀大笑了起来,如果把这部分取消的话,你们的采访会有人看吗?
不如说是反问记者!
与采访记者握手告别后,韩社长迅速看了一下秘书送来的文件匆匆走进了会议室。
他的背影不是30几岁的财阀的形象,而是充满锐气的经营者的形象!

(以上摘自因特网上fun自己编写的内容,原文系韩语,转译日语,后经本人整理翻译)

以上转自久久论坛发表by T。H。(偶又是从彩英中文网转来滴~)

账号被盗用户

精彩

高级会员

青铜长老

写的好,感觉像真的

新手上路

这FANS倒是挺有意思的

账号被盗用户

挺不错的

白金长老

QQ
楼主的想象力和创造力丰富啊,写得很好,文笔也不错,呵呵。。
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

青铜长老

QQ
挺有意思的!!
FAN都有着美好的想象呀!

黄金长老

不错呀!可以写剧本了

黄金长老

哇咔咔,真是有创意!!

初级会员

写得很好,很有创意!!不错!不错!!!!

青铜长老

我的天啊,写的跟真有这么个人一样啊
强!

高级会员

這是所有only you戲迷的衷心期盼的結局啊!!!!!

初级会员

天哪,以我过去N年对言情小说的迷恋,写这个的人一定能成为一名很棒的作家!!!

黄金长老

这位粉丝的想像力和创造力还真是令人折服!!!