QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

木村拓哉《Good Luck》《Pride》《Engine》

青铜长老

Originally posted by 组員2000 at 2005-7-19 10:26 PM:
# Q' ^4 `# W, h! s& r2 d7 H 刚看完”引擎”感觉不错!整部戏次郎(木村)与收养所那群孩子的互动情节很感人!但女主角真的选得太差,样子一点不好看面部皮肤差不说,四肢僵硬,面部表情差。。。木村不愧为天王巨星,演什么像什么,他演的飞 ...

4 B3 z8 M+ I6 U; K% h我覺得小雪是故意這樣呈現這角色的
6 p+ p. F; J( ^0 |! C裡面的女主角本來就預設是一個呆呆~乖卻又顯得笨拙的女生( e7 z* j$ v0 P3 `: h) k' l9 W
對於感情也是少跟筋~
, A4 a8 B' U" G4 f7 w" U7 s個人覺得小雪詮釋得很棒~

初级会员

有些拍的還不錯可是手法跟之前有及部好像有點類似有看到文章別人這麼說

白金长老

一直以為最終回會是次郎站在領獎台的) Q2 V; G9 n! D+ `# I
沒有想過是在差不多要到終點的時候
' l. X; a' L/ Q- g) V9 ?# v竟然汽車發生故障不能完成比賽
) V  ~6 Q3 W& k& G" W) u$ ]但是次郎沒有放棄
" h/ c1 Y1 k9 C$ ^" \; P用盡所有氣力將汽車推到終點
3 @3 R3 {6 V$ b& z, u2 F0 `# I$ |我覺得這段令我非常感動

初级会员

老实说,真的觉得小雪和木村很不搭调的说,唉,好多年没看木村的戏了,大概就是因为他近几年一直接运动型的戏了,好像看他的恋爱戏呢,期待~

账号被盗用户

木村的戏重点都转移到女主角身上了。女主角演得好才算成功

支柱会员

good luck还勉强看完了( T  M% Q4 p5 H* y/ ?
pride下了年多至今还只看了四集
3 f. K0 c  R) C6 {4 O/ y5 Tengine就根本没有下的兴致了+ T* F. M# V* u% ~) @" m
木村啥时候才会在给我那久违的感动呢
* S; g1 v# V% Z; a  ~不是职业越吸引人眼球就越突破吧?; K( S9 ~+ w0 e7 A
怀念当年长假中普普通通的小子啊,就算弹钢琴也不是普通职业,但那不是重点
  Q8 \% a" \. ~0 a# `; a) r反观现在,就像个傀儡,撑起一套又一套炫目的制服
% N3 c% u$ U" I& q/ J我晕,本不想说这么多的,实在是太过失望了,对我最爱的村村

白金长老

当时看GOOD LUCK的时候,超级不喜欢女主角,唉~长相不行啊& r# o4 V$ F' n' p# a  a
后来看看PRIDE,结子感觉还行吧~,但剧情太一般! N" r1 o9 R; j1 j
现在引擎一直没勇气看,不喜欢小雪

高级会员

只完了”引擎”,觉得每集都会有打动人心的情节,蛮温情的一部戏

账号被盗用户

题外话,我反而觉得<从天而降的一亿颗星星>很好看啦.PRIDE我是收藏了,里面的歌很酷.喜欢等待这个主题.

青铜长老

超怀念他以前演的那些小人物+ |  @, P8 H" c9 Q
恋爱世纪里面那个被调职的小职员& ?9 a. m; a: |% f
悠长假期里面那个不得志的钢琴师
. n' V+ g  W4 w" F8 d$ C" Q+ O7 A/ C: v
看看现在,情节雷同,越看越没劲
7 n# I+ a3 T: r9 \' n' C4 i) t我宁愿他象渡部笃郎一般,敢于演一些变态或是有争议的角色
+ @+ D1 ~* B: v  o; G6 o. V而不愿意他象个小众情人一般,女主角变成了他的陪衬

黄金长老

Engine觉得不怎么样!实在是看不下去!Good Luck还过得去,木村在里面帅帅的.个人比较喜欢Pride也是看这部片子喜欢竹内结子的.

支柱会员

快点改变戏路吧 老木!!! 个人认为从一亿开始就走下坡了,那次突破后就没有惊喜了!

青铜长老

QQ
只看过ENGINE~~~~~
! |, g4 p3 U* |: Q1 P觉得很感人啊~~~~) o* C4 v5 U; F* y
特别是第八集~~~~
; {% s$ y5 _! p- R3 A- K+ ~我看的哭的来是~~~~~2 S& _5 ]' g! g* e
可能我喜欢这部剧不是因为木村而是因为裕翔吧~~~~0 g9 l) F/ ~5 |) k# ~! L
这孩子真的好可爱啊~~~~~

青铜长老

这三个都不喜欢) D" _/ k, s, g" O/ z5 o
虽然喜欢木村但是还是想说他挑角色的职业一定要那么另类吗

新手上路

我觉得引擎没那么差吧,有些细节拍的很感人的,我喜欢那些小孩儿,很自然,很可爱啊