QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬日莱茵草

【2001KBS】【纯洁的爱(纯情)】【柳镇 李瑶媛】重提一部被人遗忘的经典韩剧

白金长老

偶非常想看的说,但是很难找到

青铜长老

现在YY的剧我也一直在找啊,可是似乎很不容易找到啊

白金长老

現在純情的原版好像是很難找到了
有的都是配音的
之前有看到有韓文原音的下 可是那卻是沒有中文字幕的說

高级会员

真的,
<純情>算是我第一部喜歡的韓劇
在被<秋童>之類的韓劇雷到不行的時候,
<純情>拯救我的感官和心理

我是個不容易被感動的人,
但<純情>很讓我感動
劇情並不複雜,
但男女主人公之間的那種感情,
卻怎麼地讓我牽掛到不行,
每每想起來都覺得鼻子酸酸的.

特別是最後兩人牽著手越走越小的背景,
太讓人感動了.
沒有什麼愛得死去活來的情節,
就是簡單地為了親情,為了愛情,為了友情...

瑤媛的美讓我一見就難忘呀,
那時候瑤媛和柳鎮都好年輕

我一直在想,
為什麼劇情這麼簡單的一部戲,
卻能讓我感動這麼多年
為什麼...

後來買了碟片,
結果是臺灣配音版的<純潔的愛>
這是我頭一次覺得聽大陸配音比聽臺灣版的強

在網上到處想找韓文原音版下載,
結果遍尋不著
畢竟是02年的老片子了
後來尋到官網去,
現在不知道怎麼進不去了.

好在電腦裏還有<純情>的原聲音樂可以聽
和片斷的聲音

白金长老

偶那天去音像店看到有卖纯情的片子,本来想买的,可惜后来发现是配好音的,中文发音,听惯了韩文原版发音的偶就放弃了.哎~~~真的很难买到了

账号被盗用户

原帖由 热冰 于 2008-3-14 17:37 发表

请问哪里有韩语原版,一直在找

韩语版的在线观看地址:http://www.56.com/w42/album-aid-4959111.html

这是我在瑶媛的cafe里下的,韩饭上传的下载链接现在已经失效了 当时下的也是缺少9和11集,不过还是要收藏啦 原声版的效果真太好了

廉晶雅在上面说的是方言,搞笑的说

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-6 01:06 发表

韩语版的在线观看地址:http://www.56.com/w42/album-aid-4959111.html

这是我在瑶媛的cafe里下的,韩饭上传的下载链接现在已经失效了 当时下的也是缺少9和11集,不过还是要收藏啦 原声版的效果真太 ...

偶看到正版的33元三碟,不过国语的,偶看惯了韩语版的不知道能坚持吗

账号被盗用户

9和11也下到了~补到一起了,正好一个合辑;)
有亲提供了9和11的下载地址:P

http://www.fs2you.com/files/3a452a38-0715-11dd-9cb8-00142218fc6e/

http://www.fs2you.com/files/90e0f723-070a-11dd-967b-0014221b798a/

高级会员

很喜欢瑶媛在剧中的表现,也喜欢她演的奉达熙

新手上路

经典韩剧,很精彩。很好看。

新手上路

谢谢,发布资源.我觉得很好看,特别是演哥哥的人,亲情让人很感动。

高级会员

唉,好矛盾啊.
想看韩语版,听原声,可是又听不懂韩文...

又不想听国语版那雷到不行的配音...

谢谢jstarlits 提供的在线观看

白金长老

跑了N家音象店,没有没这个片子卖的.这里有高人能否说下上海哪里有卖这碟啊.或者谁有的刻下盘,我买就是了

白金长老

刚看完
哈....看这部片的过程很有意思..

就像是在看一个老朋友的过去..

你熟悉她的口头禅,熟悉她的怪嗜好,熟悉她的情绪起伏、价值取向...然后看到它们略显青涩地一一呈现,会心,微笑.

原来,"学习不是人生的全部"(<谢谢>里名言)早就在这里就出现过了

原来,李编还是和姓"车"的有仇...(这部片的"车多慧"同学莫名被甩..)

原来,领养、为他人放弃自己的人生、设套反被擒这些元素是李编矢志不渝的"追求"....

哈哈...我喜欢李编的女主们~~~这些又臭又硬纯净如天使们的天使~~~瑶媛真是太美了....如果不是那么早就结婚生宝宝..估计会成为李编的御用的女主耶....

关于演技,恩,总的来说应该说都还不错.男主柳镇很拼,但感觉还是有一些空间.不过,对他的印象好了很多.女主..哈..亲爱的瑶媛同学就不用说了..真是太可爱鸟...好喜欢她在片中的衣服风格...~3~
至于演哥哥的那位..很帅..但感觉演得有点呆..呃..>.<

最后想问一句:哪里有第17集~~~?

账号被盗用户

原帖由 altk 于 2008-6-8 18:43 发表
刚看完
哈....看这部片的过程很有意思..

就像是在看一个老朋友的过去..

你熟悉她的口头禅,熟悉她的怪嗜好,熟悉她的情绪起伏、价值取向...然后看到它们略显青涩地一一呈现,会心,微笑.

原来,"学习不是 ...

《小盖子》是不是也是李编的作品?这样说来...瑶媛&孔J&rain宝还有李钟元(就是演世珍哥哥的那位)都和李编有过2次合作啦 而且前3位以前还都有过合作,真是完全的缘分啊 看来李编喜欢用熟人
盼望着李编的新作挖~好希望瑶媛能够再次担任她作品中的女主 话说柳镇的所有作品中我就觉得他在《纯情》中是最帅的

PS:17集 土豆&优酷都有挖~;)