QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【原创】因为幼稚,所以可爱——英在和真贤^_^

白金长老

去年和今年的夏天,让人疯狂。为什么?因为这个世界横空出现了两个可爱的幼稚王——李英在和玄真贤。《浪漫满屋》和《我的名字是金三顺》在捧红主演,尤其是男主演的同时,还以超高收视率圆满落幕。在《三顺》即将结束的时候,偶很悲哀地发现这个“幼稚王”的毒不知何时能解,所以就写下文字,希望减轻症状啦。
   “幼稚王”不是人人能做,就如很多亲已经说过,不是帅哥你千万不要做那种幼稚的事情,会让人抽意顿起。最重要的是,幼稚的事情你要敢做,光说不做是成不了“幼稚王”的。不妨偶们来看看这两位幼稚王代表都做了哪些让人哭笑不得的事情吧。^_^
      喜欢和人家定契约,但是契约的内容和时间长短是随他们高兴的。因为英在的惊天一吻,所以原本是雇佣关系的两个人,变成了未婚夫妻关系。怎么办?反正大家各有各的需求:我要一个能配合我的妻子,你想要回房子,那就坐下来签和约吧。时间6个月,之后你走你的阳关道,我走我的独木桥。如果真的是这样,倒也权责两清,互不相欠。不幸啊,不幸,孤男寡女果然是不能在同一屋檐下生活太久的,什么时候开始在意那个在灯下等待的身影的?什么时候开始希望这场婚姻是真实的?然后,英在开始发挥幼稚王的本色,一脸诚恳,劝说智恩要修改契,从原来的不能干涉对方私生活到后来的互相说明和谁去哪里干什么,从原来6个月的契约时间到最后的三年,智恩傻傻签完合约,因为害怕最后不舍离开而闷闷不乐,英在拿着契约,在玻璃后面像偷到腥的猫一样笑了。真贤这点比较好,至少在很长一段时间内,契约的内容和时间都没有什么变化,让人还能放心遵守。但是作为制定契约的人,他却老是打破规定。不能有身体的接触是吧?那干吗老是未经允许就拉我们三顺的手?那干吗在三顺要离开的时候抱住她不让她走,最后直接引发了雨夜的长吻?(吻就吻了,还说我们三顺是狐狸,晕……)在汉拿山上对三顺说“我们重新定契约吧,金三顺和玄真贤假恋爱100年,玄真贤给金三顺100亿,百年时间里慢慢给。”三顺丢过去白眼无数,也无可奈何,谁叫自己爱上的是“幼稚王”呢?
    喜欢扔东西,尤其是女主角的东西。为了房子的归属问题,英在在开始就把我们智恩的箱子毫不留情地扔了出去,还把我们智恩最宝贵的全家福照片给打碎了。之后的日子里,他又几次把智恩的行李扔在外面。除了这个,还喜欢扔自己的被子,好几次被子都被他拽下来扔在地上。真贤喜欢虐待“动物”,我们三顺的那只小猪,没招谁惹谁,就莫名其妙地差点被遗弃,还和垃圾桶做过两次亲密接触,还被真贤又掐脖子又打脸的,最可怜还被当球踢,精神可嘉的是,我们三顺小猪还是好脾气地一直笑眯眯的。最无辜的是我们三顺那辆漂亮的绿色自行车,明明走都要走了,还回来踢一脚,自行车一声哀叫倒地,三顺抬起脚也踹了真贤的车,可惜啊,人家皮厚,不痛不痒没一点感觉。所以,如果你喜欢上的是“幼稚王”,记住一定要把自己的东西保护好。
    对于“外遇”的定义简直让人没有语言。baozi05英在认为,自己和慧媛见面吃饭不是外遇,但是他告诉智恩,和民宇吃饭见面叫外遇,收下花也是外遇,什么叫“只许州官放火,不许百姓点灯”,偶今天总算是明白了。真贤也不差。开车送三顺回去的路上不接熙真的电话,接了还撒谎说自己一个人在听音乐。三顺那一个不爽,指责他是搞外遇,连话都说不清还不忘狡辩说自己没有搞外遇,被我们三顺伶牙俐齿地反驳到说不出一句话,虽然结果是我们三顺的自行车比较倒霉,受了冤枉气,但是三顺的那段话真是听得我爽啊。还有11集,在电梯里面,三石说“对某个男人说喜欢他,却和前男友见面这个也叫外遇”,我晕,都前男友了,还外什么遇啊?再说了,三顺是对某个男人说喜欢了,但是某个男人说喜欢三顺了吗?他和三顺是情侣关系了吗?不是吧?那三顺和什么人见面或者约会和某个男人没关系吧?他叫那么响给谁听,可怜我们三顺,伤心得眼眶泛红什么话都说不出来。(最后是在男厕所里面把憋在心里的话说出来的,真是……)
    竭尽所能破坏女主角的约会或者相亲,甚至不惜毁人清誉。baozi05英在第一次不爽智恩和民宇在一起,搬出奶奶生病这种遭天谴的借口,之后又给智恩派了很多很多家务试图阻止她和民宇的约会,可惜让智恩逃走了。最让人喷饭的是,英在当着民宇的面演了一出极其没有水准的“智恩怀孕”的戏码,所有的人都傻掉,就只有他一个人在那边洋洋自得,说“这下知道这个饭桶是谁的了吧”,好在看客都知道这是他自导自演的戏码,也没当真,否则我们智恩一世英名就毁在他手上。如果说智恩还是被人害,那么三顺就是陷害自己的帮凶。第一次相亲,三石一脸无辜,说“要是我们的爱情连年龄障碍都不能跨越,那不是太可怜了吗”?三顺傻掉,相亲帅哥也傻掉;第二次再和他偶遇,三顺想着完美的结局,可惜天不从人愿,三石从天而降,这次看装恋人不行了,直接下狠招“姐姐,怎么又喝咖啡了,不是说对肚子里的孩子不好吗?”三顺倒吸一口凉气,忘了解释,和相亲帅哥的美好约会再次变成泡影;大概是受三石的刺激太深,三顺居然也干起自毁清誉的事情,对着妈妈说已经怀孕八周。看到这里,偶不禁佩服起“幼稚王”的魅力无穷,面对爱情那么清醒的三顺,居然也干起这种“糊涂事”,果真不是常人能理解。
    不管怎样,这些男人虽然幼稚,至少还能诚实面对自己的感情,并且非常干净地处理掉原来的感情问题,我觉得他们非常有担当。既然这样,我们也宽容地把这种幼稚看成是他们成长所必须的经历吧。^_^

这些是我暂时想到的,如果大家想到什么,欢迎补充。^_^

[ Last edited by 爆炸南瓜头 on 2005-8-1 at 02:18 PM ]
[img][/img]

高级会员

说得真对呀....

特别是这句.特喜欢:
对于“外遇”的定义简直让人没有语言。英在认为,自己和慧媛见面吃饭不是外遇,但是他告诉智恩,和民宇吃饭见面叫外遇,收下花也是外遇

竭尽所能破坏女主角的约会或者相亲,甚至不惜毁人清誉

说得真对

账号被盗用户

两个可爱男人~^_^
他们幼稚起来还真可爱~~~

FH里我笑的最晕的就是那次要假怀孕的那场戏

账号被盗用户

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-7-21 06:46 PM:
去年和今年的夏天,让人疯狂。为什么?因为这个世界横空出现了两个可爱的幼稚王——李英在和玄真玄。《浪漫满屋》和《我的名字是金三顺》在捧红主演,尤其是男主演的同时,还以超高收视率圆满落幕。在 ...

同意同意,说的好赞!哈哈

账号被盗用户

两个都很喜欢呢!

黄金长老

哈哈,说的真好,
幼稚王的魅力还真是不一般咯~~~~

账号被盗用户

总结的真棒!
看他们平时超级cool,但在自己喜欢的女人面前,就是幼稚的不行,幼稚的可爱,然后又很自然地引来我们屏幕前一大帮女人的喜欢!

初级会员

赞哦~~楼主分析的真透彻呢~~哈哈,喜欢~~
可是,现实生活中,有这样的男子吗~~郁闷ing~
[img] http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

支柱会员

同意同意 幼稚起来还真可爱

白金长老

QQ
三顺和三石 ,都是偶得最爱啊,真是经典中的经典。
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

白金长老

楼主总结的好精辟啊,英在和三石我都很喜欢的,都是那种后知后觉的人,苯苯的,但是很可爱。真得要佩服导演的眼力,“挖”来这两个大帅哥。

高级会员

哈哈,楼主分析的好棒啊!

新手上路

楼主写得很好哦,两个幼稚王我都很喜欢~~~~~~

高级会员

个人认为Rain与小玄子还有一个共同特征,就是不笑的时候,脸酷的和北极冰川似的,笑起来简直可爱到不行!让人心头小鹿乱撞啊!

支柱会员

楼主总结很好,好喜欢这两个幼稚王哦!!