QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

【原创】【我的名字叫金三顺】我爱她,我爱她---真贤独白

青铜长老

对三顺中几位主人公对爱情的态度非常欣赏...
三顺勇敢追求、三石不拖泥带水、熙真的执著不盲从、亨利的包容都是我非常欣赏的
白日梦游。

支柱会员

QQ
想说其实熙真选择了一个最错误的时间离开三石,又同样选择了一个错误的时间回来三石身边!

一个是最需要她的时候,一个是心里已经有了别人的时候!

要真正从心里拔掉一个人很痛,因为深刻的痛着,所以没法忘记.一直在三石心里纠结的不就是她离开的原因么?也正是想知道为什么,才在济州岛扔下三顺去找她;心里要放入一个人却是不知不觉间的,自己或许都没发现,所以三石一直不敢肯定自己的感情。理不清,理还乱!直到自己再也忍受不了三顺去相亲的事实,才了解已经爱上这个女人!

幸好,最终他们都幸福了!

白金长老

呵呵
又有一篇好贴写我们三顺了
everything is 4 you..Always    

支柱会员

写的真好,,,虽然熙真很好,,,也曾爱过她,,可是现在住在心里的毕竟不是她了,,,

支柱会员

分析的真好。这应该就是三石的心声了。

白金长老

之前有人說沒辦法接受三石馬上移情別戀喜歡上三順,而且還是這樣一個三角關系~
可是我一點也不覺得三石有什麼不對,反而我覺得更貼近現實生活~
很多真人真事不是就這麼發生的嗎?必竟他在分析過才發現過去的真的已經過去
但過去的一切並不代表什麼都不是,回億是一個很重要的記億!~~
活在當下,享受當下,接受身邊的人事物,努力過每一天,勇敢去面對困難,
真心去愛自已所愛,這個是我在結局時三順給我的啟發~
熙真對他而言,我想沒有人能取代的地位,必竟年輕時光的種種是沒有辦法追回來~
就像再過幾年將步入三十歲的我感觸更深~

我反而更欣賞三石在後面不拖泥帶水的面對自已到底該怎麼做~
而且很平靜很理性的跟熙真講分手這件事,雖然很痛很難說出口~
但他還是算一個很正經的男生,如果是三順的前男友一定是把三順當外遇的對像不會有別的。
我只能說三石幹的好~

樓主寫的真的很好,後面的三石讓我發現他最真的一面~
很多事是他跟熙真之間不會有的默契行為及言行~
我想更適合三石的人莫過於三順了!!

[ Last edited by k2526254 on 2005-8-11 at 23:12 ]

支柱会员

67楼的好贴

新手上路

楼主好强啊,分析的相当透彻,如同一真实的三石在作内心的独白

初级会员

账号被盗用户

好文!顶!

初级会员

好喜欢  看了楼主的帖子  又想再看一遍了
monkey 该用户已被删除
楼主,写得妙级了,确实是啊,我太喜欢三顺了,故事的结局也很符合我的想象需要啊!

初级会员

p

ok

初级会员

楼主写的真棒,怎么办我又想再看一次三顺了
我们遇不到好男人的理由:   第一、好男人都长的丑   第二、帅男人人又不好   第三、又帅又好的男人都结婚了   第四、又帅又好又没结婚的男人没能力   第五、又帅又好又没结婚又有钱的男人,对我们没兴趣    第六、又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣的男人,都是花花公子   第七、又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣还不花心的男人,是同性恋 第八,又帅又好没结婚,有钱的异性恋,我们主动接近他又对我们感性的男人,估计是哪里出问题了吧

青铜长老

又看了一遍楼主的贴。。。
中顺毒的人真不少啊~
待会儿下线继续温习三顺去。
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~