QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】《三顺》里的被殴者与殴人者人数总结——三石被殴指数五颗星

白金长老

《我的名字叫金三顺》已经播完,众所周知,“打人“是韩剧必不可少的场面之一
在《三顺》里,大家印象最深刻的一场大戏即四人群架——其壮观指数无人可及
其实,纵观全剧,三顺中几乎所有主角配角都有被人打和打人的经历
经过国家审核电视分级来说,此片可以称得上是一部轻微暴力片。
具体人物具体分析
请听我一一道来

一颗星、两颗星、三颗星、四颗星、五颗星——被殴指数五颗星、挂彩指数最高者
三石是也
三石VS三石妈妈——三石妈妈罗社长,几乎见到儿子不打便骂,而且最喜爱的爆打方位为儿子的头部、颈部,殴打方式是爆打,打的三石面部表情僵硬,并发出阵阵惨叫、可怜的三石,孝顺的三石,妈妈打你怎么能还手,心理只有一个字“忍”。[不过观众反映怎么感觉打得好、打的爽啊,难得看到男主角这么被打过
被欧者:三石
殴人者;三石妈妈

三石VS三顺——娘子打你还还手,主要你打不过娘子啦。
被殴者:三石
殴人者:三顺

三石VS男2号——敢勾搭我娘子三顺,活得不耐烦。
被殴者:三石/闵贤宇
殴人者:闵贤宇/三石

三石VS三顺妈妈、
三石VS亨利[你主动挑衅人家的,挂彩能怪谁啊]
三石VS三顺姐姐

一颗星、两颗星、三颗星、四颗星、五颗星——殴人指数五颗星、三顺也
三顺VS三石,这个打得最多
三顺VS三顺姐姐,亲姐妹越打越亲,姐姐是个好人,每次姐妹俩打都是为了那三石那家伙。姐姐为了妹妹好,妹妹怎么会不知
三顺VS闵贤宇,该打该打
三顺VS彩丽,总在面前挑衅我,死
三顺VS X-MAN,间谍也打

最出人意料的殴打对象
吴经理VS三顺妈妈,为了女儿,这个也打,不过知道打错人,却没想到打得如此激烈
为两位老人家的精彩武打场面喝彩

最不该被打对象:
熙真VS三石,三年的误会没想到积得那么深,一个巴掌打飞3年的感情

最出人意料的创意被殴者:
三顺的猪猪VS三石——受虐指数五颗星
三石打猪完全是因为三顺对他的影响,感情的折磨,让他对猪也失去理智
弃猪、送猪、扔猪、掐猪、踢猪、.............
可怜的猪怎么被这个疯子这样虐待!!55555

[ Last edited by jianfenvip on 2005-7-24 at 11:03 PM ]

青铜长老

最无辜的是三顺猪了~~

新手上路

记得第一集中看到电梯里,三石被他妈妈打得那么惨,秘书却一脸习以为常的表情,简直太搞了。

黄金长老

呵呵,果然,最最可怜最最无辜的就是偶棉可爱滴小猪猪了~~~

支柱会员

三石被他妈妈打的时候,我都要笑背过去了。

社区元老

猪猪最可爱,我现在也很喜欢虐待我自己的猪^^
至于小玄就不要打了……他已经很虚了,再打就……
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

的确啊!
三石在里面是被打的最惨的!
犹记得3344在电梯分手时,善雅姐姐那一巴掌下去,玄的脸上力马出现了五指印...估计,在家里他妈妈也舍不得打他的说!

三石和猪猪...HOHO...三石的顽童潜质被发挥到极致!

楼主还落下两样:三顺的绿色自行车和三顺家旁边的电线竿,车很轻易被他一脚踹开了,可是踹电线竿完全是自找苦吃,感觉他的眼泪都快掉下来了!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

初级会员

我发现韩据越来越有暴力倾向了,呵呵,我们可怜的三石阿, 被打得不成样子了。。
不知道以后的韩剧中会不会升级阿。

白金长老

仔细想想,小玄子确实是这部剧被打最多的人了,可怜了,女人们打他也就算了,还有和别的男人打架,真可怜。
[img][/img]

初级会员

我也变得很野蛮

看韩剧的结果,我充分暴露了自身野蛮的本质,并一步步向全MM,金JJ等等靠拢.
汗......

初级会员

最近看完3334很失落,早早回家睡觉,很无聊,所以我也抱着猪猪,掐着猪猪玩,打她,早上不小心把她丢床下去了,醒来发现,很心疼,安抚她好久........
未来的日子,也就只有猪猪可以"虐待".......

支柱会员

Originally posted by migao at 2005-7-24 04:04 PM:
最近看完3334很失落,早早回家睡觉,很无聊,所以我也抱着猪猪,掐着猪猪玩,打她,早上不小心把她丢床下去了,醒来发现,很心疼,安抚她好久........
未来的日子,也就只有猪猪可以"虐待".......

可我们很多人连个猪猪也没有,惨!

初级会员

几乎每次34被殴的场面都爆笑

新手上路

Originally posted by sohuuser at 2005-7-24 15:07:
记得第一集中看到电梯里,三石被他妈妈打得那么惨,秘书却一脸习以为常的表情,简直太搞了。

超好笑,当时就在想这是怎样的母子关系呀,太暴力了点吧

新手上路

呵呵..挺搞笑的