QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【only you】only you里的告白方式

支柱会员

绝无仅有的告白方式--醋坛专利--气死人不偿命!!
恩在:拿我开玩笑很好玩吗?亲姐姐就说亲姐姐呗,干吗骗我说你是小白脸?
    我有那么可笑吗?所以不用管你在我面前的形象,是吗?我的地位再怎么卑微,你也不应该
    这么对我。(要走)
伊俊:(一把拽住)交往吧!跟我……交往吧。
    (人家没反应)怎么?不愿意?回答我。
恩在:(有点动心)喜欢我吗?
伊俊:喜……欢?这不太清楚。心理不会觉得有负担。
    你知道吧?你这人有点反常,还有点好笑!!
    有你在身边,应该不会寂寞。
    饿了,还可以一起吃好吃的。
    一石二鸟呢!
    所以……,我们就轻松的恋爱吧。
恩在:(气晕了)一点没变呢。
    我拒绝。
伊俊:(大打击)为什么??理由呢?(这小子王子病不轻呢)

第二次告白—强硬作风
伊俊:(又拽住)你到底怎么了?
恩在:我还想问你呢。怎么让我摇摆不定,为什么让我安静不了,为什么?
伊俊:你不知道吗?真的不知道吗?
    因为你,我快要疯掉了!
    快要精神崩溃了!
    我是真心……爱你!!你这傻瓜呀!!
    你不在我的视线里,我就要疯掉!
    这样的感觉还是第一次。我这样没有章法还是第一次,知道吗?(终于还说了些像样的话,moving中!)
恩在:真是这样啊。
伊俊:你不是也喜欢我吗?不是吗?(哦哦,本性又露出来了。小孩自恋倾向严重啊,虽然有
     资本,呵呵)
     不要说不是,因为你喜欢我才来这里的!因为你喜欢我才动摇的,不是吗?(自信的醋坛
     最美丽!!)
恩在:所以呢?所以让我怎么办?
伊俊:所以在我身边,按我说的去做!(还真是霸道的大少爷!唉,不过,mm们求之不得啊!)
恩在:到最后还是这样随性。
伊俊:我喜欢你!
    这还不够吗?(够咧,够咧,嘿嘿)

[ Last edited by lalanono on 2005-7-26 at 01:43 PM ]

高级会员

呵呵...亲亲还真是有心呢~~~
伊俊这些告白还真是没见过的搞笑咧.......果真像个得了王子病的人......不过看起来还是很搞笑

账号被盗用户

感觉很COOL。因为是拍电视嘛,肯定要与众不同点啦!

白金长老

韩伊俊开始还真是个傻头傻脑的醋坛子,告白都采取强硬措施的,后来真的是越来越开窍,告白也变得越来越温柔,简直就是从“冰王子”后来一下变成了“阳光王子”。

[ Last edited by taehyunwei on 2005-7-26 at 09:13 AM ]

新手上路

QQ
没看过,好看不?

初级会员

绝对的醋坛子,小小的一件事情,都能打翻他的醋坛子

白金长老

冰王子 醋坛子现在是显宰的专署号啊!!

不知道有米有人开个薯童谣的贴撒!是显宰9月的新片!!绝对支持撒!
米什么啊?

支柱会员

醋坛子还老叫恩在:”大妈。。。“哪有这么年青的大妈。

青铜长老

支持一下
OY里最精彩的也就是她们两的打情骂悄了
呵呵

支柱会员

和醋相比,恩在就直白的多了:“我现在知道你有多爱我,多喜欢我们真率。我也爱你!!”
“你难道没想过我生下真率是因为我爱你吗??”可真是女中豪杰的作风呢!!!
呵呵!!!

初级会员

喜欢only you 喜欢韩伊俊 喜欢显宰
我老公问我怎么见一个爱一个
前一段时间迷李东健 现在又来一个赵显宰
我说李东健还是喜欢 只不过再加上一个显宰
而且我觉得我对他们这种俊秀儒雅类的完全没有免疫力
东健和显宰有一些相似的气质 很能打动人 特别是女人
白白的皮肤 温柔的笑容 腼腆的举止
简直就是来魅惑人的(不要笑我发花痴)

青铜长老

呵呵
满好看的呀

青铜长老

伊俊的王子病真病的不轻!

账号被盗用户

QQ
伊俊是一个极附有个性的角色,被显宰展现的淋漓尽致~

白金长老

我特喜欢自信的显宰咧!!
米什么啊?