QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005.07.28】〓【休闲区『旅行游记』大赛—图片组】〓莎莎镜头下的大连

账号被盗用户

首先。贴劳动公园

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这种很幽静的林间小路随处可见

登录/注册后可看大图

摩天轮鸟瞰市中心

下面是滨海路。。来大连玩
一定要去滨海路
只要你能走就好~
分两条线路。长线至虎滩乐园。短线至星海广场

登录/注册后可看大图

明泽湖畔
后面的楼。郝海东原来在那有一房子

登录/注册后可看大图

东海公园的站台

登录/注册后可看大图

星海广场

百年城雕。禁止踩踏的哦
上面都是市民的手印与脚印

登录/注册后可看大图

大连外国语学院下面的一条街
夏天很有风情。春天很有感觉~
一面是老房子一面是新楼

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------
我认为最安全最干净的海滩:付家庄公园
现在全部免票的~

登录/注册后可看大图

]

--------------------------------------------------------
最后隆重介绍我的小学
大连市实验小学

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

历史很久。最早是日本人的学校
现在装修的N漂亮了~~

原尺寸大照片的相册地址
http://pic.91.com/freeimg/web/us ... umid=10007000001522

[ Last edited by 我爱莎野嘉 on 2005-7-31 at 08:19 AM ]
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

哇....................好PL哦
环境真好,真想啥时能玩玩
我长这么大啥海都没看过,5555555555555555555555
如果有来生﹏﹏我愿是一只﹏蝴蝶 飞不过﹏沧海桑田 飞不过群山峻岭 飞不过风起云涌 找一朵花儿栖息 不用太大 我很﹏渺小 不用太艳 我很苍白 不用傲立群芳 我﹏很羞涩 不用随风摇曳 我很安静

支柱会员

漂亮漂亮
有几张不是太清晰
有几张方向都没调就发上来了
还把自己的脸给弄花了
莎莎可真逗

青铜长老

QQ
真得很美~
尤其是海边
长这么大最想去的就是海边

账号被盗用户

你们都喜欢海。。。。
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

白金长老

汗~~还把自己的脸给毁了~~~~唉

白金长老

看来莎莎不稀饭上镜头捏~~
不过大连真地是没的说,游玩的好去处,同样也是拍电视的好场景哦~~!~
希望莎莎可以继续为同志们拍拍大连有意思的街景啊,个性的小店。。。。
听说大连的小店店也很多哦。。。。~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

账号被盗用户

吃的小店不错
穿得也还可以
不过和北京上海差很多
大连的影音文化事业也搞得不好
总之这方面我觉得落后了些
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛

白金长老

恩。。看来大连也有薄弱的地方。。
那边好象有很多外贸的小店,也有很多从韩国、日本=过来的小玩意~
对,好象还有化妆品。。。
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

青铜长老

8月想去大连旅游呢
楼主再多介绍介绍吧!各方面的!
小猪问妈妈,幸福在哪里,妈妈说,幸福就在自己的尾巴上.于是,小猪开始用嘴咬它的小尾巴,却总也咬不到.它沮丧地告诉妈妈,自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你的

白金长老

庸医家该不会是在

登录/注册后可看大图
吧?哈哈哈

白金长老

干嘛把脸弄花了啊!就不是没见过,嘻嘻!
来过你们大连,那个有手印脚印的地方去过,怎么那个有轨电车没拍出来,那个也是蛮有特色的.
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

白金长老

QQ
莎莎有几张是开飞机拍的啊?
前面几张俯瞰的~~
莎莎全身照么。。。?
贴歪了~~
再说一句主题
你的家乡真美~~
恭喜你哦!!

账号被盗用户

我都没坐过摩天轮,好棒的样子,可以在高处看到这么多地方。
大连很漂漂,能看见海的大城市都很漂漂,
很喜欢那个滨海路,希望有机会能去踩上两脚,嘻嘻~~
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

有百年城雕的地方
就是大夫他家
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛