QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【复活】【原创】【醉眼看复活】灯塔守望的爱…爱你确实有理由――记女1银河

白金长老

看到第18集,银河拒绝男2的时候,真是干脆
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-4 06:06 PM:
看到第18集,银河拒绝男2的时候,真是干脆

不如说你看了心里更开心的来!~~~~

白金长老

嗯嗯!!!!女1女2我都很喜欢!!之前这两个演员我都没见过~!恩河感觉很舒服,姜珠很可爱~1部剧两个女主角都这么顺眼真是难得!!

黄金长老

Originally posted by wuxinsyb at 2005-7-29 04:18 PM:
编剧对于女一女二其实没有很好的刻画……说起来银河比姜珠的个性还多一点展现的机会。
到了18集复仇的网越拉越紧,不过河恩的身份也差不多昭然若揭……现在最觉得遗憾的是复活中的男二,似乎就是一个花瓶摆在那 ...

如果偶是编剧,一定要让男二如同《火鸟》中的Eric,在得知真相之后,来个性格大转变。呵呵~~可惜剩余的剧集不多了,这GG注定是没有机会展示自己,只能将“花瓶”进行到底,编剧最多让他在结尾来个大义灭亲,引得观众同情一番。
其实男二虽没有大叔长得有性格,但是五官都还端正标致的说,不知道会不会有池城的运气,在ALL IN的“花瓶”之后凭借《最后的舞》占据一线呢?呵呵,拭目以待吧

初级会员

復活真的很好看耶~有讓人震驚的感覺…雖然沒有俊男美女的強烈組合…卻有讓人想馬上接著看下集的衝動…故事層層的張力表現的很好…歌也很有感覺哦!而演員們的演技實在太好了…也讓人不知不覺的從崇拜耶…希望大家都能看到這部好戲

新手上路

QQ

是啊,歌唱得好,演技一流啊,好喜欢

高级会员

借闻一下,这个编剧是男的还是女的.

黄金长老

楼主说的真好!佩服!而且说出了我心中的话!

新手上路

QQ
我也很喜欢女一女二,两个都很漂亮,而且扮演的角色挺讨喜的。不过更期待女一和河银能够幸福,因为他们在一起真得很感人很温馨。可是担心结局会不会变成悲剧,因为复仇的人到了最后,有可能连自己都毁灭了!从那个侦探大叔和河银的对话中可以看出一些端倪,希望是我猜错。河银啊,你一定要好好活下去,去见你最爱的人啊。银河啊,你千万不要放弃啊,你等待的人总有一天会出现的。

白金长老

Originally posted by 诗的写意 at 2005-8-13 17:55:
我也很喜欢女一女二,两个都很漂亮,而且扮演的角色挺讨喜的。不过更期待女一和河银能够幸福,因为他们在一起真得很感人很温馨。可是担心结局会不会变成悲剧,因为复仇的人到了最后,有可能连自己都毁灭了!从那 ...

关于复活的结局,偶猜想哥哥不会挂的,影视作品要宣扬邪不能胜正的真理么
但是,银河、姜珠、梨花,这三个女人都有危险哎,以韩剧导演和编辑长久以来的BT程度而言,挂谁都是家常便饭哎~~~哥哥致命的弱点就是银河和梨花吧,相认就意味着危险会随之而来,做为幕后黑手的继父当然不会对梨花下手,那么银河呢,岂不是成了钳制哥哥最有效的武器...而当真相大白后,梨花如何能承受自己是现夫谋害前夫的间接理由这样的打击呢...还有姜珠,她要如何自处...

当然,偶最想看到的结局,无非就是哥哥和银河幸福...期待下周[复活]的大结局
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

黄金长老

喜欢女1,也因为是韩智敏演绎了这个角色。当初决定看这部片子也是因为她,刚开始选择下载时看了演员介绍,里面有印象的只有她。虽然男1现在给了我太多的惊喜,但韩智敏的发挥也是她所有剧集里演的最好的,把恩河对爱情的勇敢、坚定、执着都表现的恰如其分。

支柱会员

我看这部剧,首先也是因为韩智敏,因为她在《ALL IN》中的清纯扮相。看过后对严GG印象深刻,没想到这个外表不帅的男人,演技如此出色,和韩MM的感情戏,往往给人温馨又心痛的感觉,剧情也紧张充满悬念,让人不由地继续看下去,是今年到现在觉得最出色的韩剧

账号被盗用户

看了《复活》  越来越欣赏大叔了      好棒

账号被盗用户

顶一下这个帖子。我原来是一直喜欢姜珠的。可楼主说得对:”因为她是银河,她是河银最爱的那个女人“
如果让河银喜欢上姜珠那这部戏真的是悲剧了。
 就像春香不可能喜欢边学道一样。