QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优雅得嚣张

[原创]《我的名字叫金三顺》评感悟

青铜长老

十四楼朋友说的没错,韩剧确实给千万个少女做梦的权利。

高级会员

三顺是今夏最绚丽的彩虹。有着很多缺点的三顺让我看到了生活其实还是充满希望的。。/ p* A2 k; |2 G* k- J
只要自己不放弃自己,好好走去,天空总会有一道彩虹为我挂起

新手上路

QQ
很喜欢这部片子,反复看了多次也不舍得删掉!真是中了三顺的毒了!
南方候鸟 该用户已被删除
真的是莫名其妙的被这个女人吸引   有点胖却又不失妩媚  有点笨却又不失思想   确实是不喜欢男友的前女友  可是依然可以真心的给她早起煮粥  会忍住侮辱强迫她喝下   可以允许男有送前女友回美国  可是也可以放下我们都有的豁达的面具  告诉她不要再打电话过来 因为我不喜欢  不欢迎   但是在熙真要她退出她却又不卑不亢的告诉她  她爱三石  告诉她 回忆是没有任何力量的  爱是幼稚的   受了一次又一次的伤却依然可以那么用心的去爱  去争取  处理事情起来却是丝毫的不拖泥带水的  真好啊

高级会员

呵呵~~~~~~~~看完了,心就跟着去了~~~~~

初级会员

QQ
剧中的三顺是比较的现实,可是我还是觉得3344的爱情不太可能在现实中出现。7 {# R" M2 b1 p: N
可能我很偏执,但是我觉得现在的英俊多金的男的一般都有点狗眼看人低的味道,多几个女的喜欢就拽的二五八万的,当然,也可能会有意外出现吧。; g7 t2 @1 ~/ ]/ V6 z7 K2 P3 X8 Q
相信纯真爱情和奇迹的同志们就坚持吧,加油1

白金长老

每次看片子吃东西都有罪恶感,但是看着可爱的三顺,我吃的很开心!!8 z0 v( J2 F. \0 U5 ]- d7 e
很高兴,生活中有三顺。' J3 f$ n& m' V, |) x5 I( R
真的很喜欢这个片子~~~~~~~~~~~

白金长老

我最爱的三顺的是:明明白白的爱,彻彻底底的放手~
: O3 Q. K: t% K/ g- F* u不是每个人有这样的勇气!
1 O; u9 A5 ], O' l: q这样的女人,能不喜欢上她么?

白金长老

生活中三顺这样的美好事情是不会发生的,所以一般只会在电影、电视小说中出现。所以才给了我们这群灰姑娘美好的想像,才会有三顺更多的美好事情在虚幻中显现。
生活是美好的

新手上路

早就知道有这部片子拉,可是一直没看。(因为偶一开始并不觉得女主角漂亮,所以也就没打算看)直到前两天被朋友拉过去陪她一起看,这一看就完啦。渐渐的被女主角的性格所吸引,尤其是她说出来的很有生活哲理的话所震撼,也渐渐看出她内在的魅力,就是有时候很高笑啦,不过这才真实嘛!而且里面的帅哥真的是很迷人的也!

新手上路

楼主分析得很好,很精辟!看完后,真的有这样得感动!

青铜长老

QQ
他有一种吸引力,让人不停的去回味。韩剧的导演和编剧非常懂得把握方向,情节安排得非常棒!

支柱会员

真的是太喜欢这部片了~8 i; L9 V# q( E. I. Z
当初听朋友介绍,对韩剧已经失去耐心的我抱着好奇心去看了前2集,没想到就一发不可收拾,连着看了一个通宵~+ V3 m/ X! D; F4 L. m
喜欢三顺的坚强,勇敢,懂得生活。。9 W% z# d0 t% W) v1 M+ \8 K# n
楼主完全写出了我的心声~~!!
- C4 M1 Y4 r2 N$ K. h* Q$ T. J  L% V: D" h3 ~" K& U- T6 S
[ Last edited by leko710 on 2005-8-23 at 15:14 ]

新手上路

楼主真是才女啊!" y2 ?) @5 I* f/ \0 o6 }

* Q3 ~+ C8 }8 \$ S呵呵

新手上路

Originally posted by 水中的精灵 at 2005-8-8 18:56:7 ^, M8 [+ a; z
一个美丽的而又让人回味的梦!
* b- v2 @" N1 V9 j+ \% D

) @$ O* L5 I1 \( w" ^: \1 Z# ~: [7 B4 g: r+ W
是呀!韩剧给了我做梦的权力!