QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathleen9

【饼干老师星星糖】【原创】极道VS饼干 之不完全解析

账号被盗用户

QQ
没看过《极道》~~~~
我的主页:www.dinky1013.com

青铜长老

QQ
虽然没看过《极道》,但是楼主的评析让我觉得非常棒,因为《饼干》中让我感动的情节楼主都评析的那么深刻,我还是能够接受剧中人物高中生的扮相,毕竟很多内心的东西、生活的体验都是十七八岁的年龄演绎不出来的深刻的东西,剧种孔侑将泰仁这个角色演绎的非常到位,由此喜欢上了这个爱笑、爱哭的角色!

初级会员

好喜欢饼干里的泰仁,演得棒极了

青铜长老

我终于看完“饼干老师星星糖”,后几集的剧情太让我失望了,总觉得这感情是硬拉过来的。

初级会员

我觉得两部都好看,但是两个又不同啊

青铜长老

原帖由 vivid-chan 于 2005-8-3 10:16 发表
# |" x$ j+ m: i2 p* Y, F: K- p2 ^ 我很喜欢看他们走秀的那段7 ?- L1 |, Q7 Y) I$ E3 y9 V) a- V2 k
每个人的气势都很足啊,刚开场的自恋狂,还有泰仁的同桌美少年,虽然给他的镜头很少* t( X2 G( R+ N
但是也逃不了俺的色眼,还有那些女同学,真的很棒
4 q: Y% O& ~! \我特别喜欢第5集# |4 C3 L7 j6 |: g6 C& Q
看饼干因为帮不到他的学生, ...
1 B0 t- n& h8 m$ N* a2 _7 X
完全同意!5 G1 T" T% c/ V: c9 l' H& f
泰仁的同学们都很可爱啊!尤其是那个自恋狂!好搞笑!# N& d2 H# |" z) R
还有饼干和星星糖在樱花下那场也让人印象深刻!樱花飘落在两个人头上,身上那叫一个美!

账号被盗用户

?

还没看过饼干拉,我是极道的粉丝,不过,极道那么让我喜欢就是有松本这样一个如海风般的少年啊,真的非常喜欢,KA那么喜欢饼干,孔真演得那么好么?演出了那种微妙的感觉?
" f7 B: H( p3 f% U: O9 q韩国真行啊,可以把日本所有类型的偶像剧都变言情片,哈哈
: ^( _* M- W) y《尚道,上学去》我看就是《GTO》的言情版5 P  H3 w  M! H) J4 Y/ w( a/ d. |
现在好了,《极道》也出言情版了
) X9 s/ E# O# @) o6 l恨啊,这个版本的剧情拿去给松本和仲间演该多好啊!

初级会员

我个人真的非常喜欢饼干 看的时候看到这么多人喜欢就很明白他在韩国的收视率怎么就不理想
- G5 i$ S7 l2 U: {看了饼干真的非常的迷侑侑 觉得他的演技真的是太炉火纯青了  个人魅力真是没办法挡啊 然后就追看了他和善雅姐姐的两部电影 发现适合他的角色类型真是多种多样啊  直到现在我每看到一部成功的电视剧象三顺 MG都会想 怎么不让侑侑来演啊  他也很适合啊,.......: n4 v0 i) k7 }& ^& @! X
期待他的下一部好作品  9 x1 W2 e  y: W7 s
感谢楼主发的这么好的帖子

支柱会员

看着楼主的文,又想起了七月为饼干痴迷的那些日子。“看着他还是想他”!这种感觉只是常听剧中的人说,没有体会过,但看饼干时体会到了!虽然在看,但是心里还在想他,看完了,结束了,好像始终出不来!1 \+ j/ F: F7 P- k1 v) g
俩个人到最后,走到了一起,是一个很圆满的结局,让看的人也很幸福!菩堤的移情在我看来是那么地理所当然,可能是因为泰仁太痴情了吧,让人想成全他最深切的愿望。为什么会有这么可爱的人呢?他的可爱来自于执着和深情,“像疯子一样的爱着”,还有他脸上羞怯的笑!一开始的横冲直撞,到后的成熟稳忍。“我的初恋,我唯一的爱!”被他爱上的人会是这世上最幸福的人吧!밤하늘의 별만큼 달만큼, 밝고 예쁜 사랑하세요!这是对每一个喜欢饼干的亲的祝福!(愿你拥有像夜空的星星和月亮一样美丽的爱)

青铜长老

虽然<极道>中的仲间有着罗圈腿,不过还是满讨人喜爱的,相信大家都梦想有她一样的身手吧,不过剧情确实差点!& w& z$ R0 f* p/ q! b% \& S$ p
相对比较<饼干>的剧情吸引人多了,虽然刚开始的时候,觉得孔侑死活也不象高中生,不过看着看着就忽略不记啦!演技很好,前途光明啊!

高级会员

饼干看过很多遍,太喜欢泰仁,为他心疼啊

青铜长老

<极道>我是冲着润和重道才看的,里面的打斗场景假毙了!

高级会员

这部片子开始还可以,可是结尾太托了

青铜长老

写的不错啊
最爱熙熙~~!!!

初级会员

因为《饼干》,才看的《极道》,呵呵,为什么没有感觉呢? ! I6 L. s( k! V9 _+ [- y

0 }; U! F, y2 t' ]因为侑侑是独一无二的