QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】去海边吧·和你在一起★第五话:爱情的条件和爱你的条件

黄金长老

Originally posted by joywu at 2005-8-16 01:52 PM:/ H- T1 D7 |: O% m
这个饭看得很用心,分析得也很在理,但目前就我的心态来说,这样的分析多多少少还是带有饭的心理来写的,如果不是饭,未必能看到说到这地步。
3 Q5 v+ O. W' Q; W5 J4 S
+ h2 W$ E/ D) A也就是说,这样的分析多多少少是带着自我说服的心态的!9 S/ ?- h4 n& C; N* v
8 j' L9 F, Q  s2 h
虽然 ...

$ {5 C/ X# ~7 i( R( ~! `
# J( b+ t9 e9 K# E$ U绝对是饭饭才看得这么仔细
, @) G( ?2 o! X: v
9 q: r+ \& [$ A6 j: o平常的有的看了几集了连人物关系都还没弄清楚,恐怕很难体会那么深意
- {3 D! n5 k( i, S1 s0 u3 D1 J* w- A: V$ \( c+ ^7 X. v6 B
我觉得泰贤不可能放弃事业,就算他愿意,他老妈也不答应& b" {6 r' s  K- i$ p0 E- T1 e
他老妈一定势利看不上苏拉的6 b( g2 n5 E# j1 Q
他要是那么发展就应该是男一了
2 w  I* S0 w! e( F& J) y  n0 z+ G9 l( g6 G, s, z
总之希望他后面不是为了去衬托男一的善良坚韧变坏的1 A9 t! r4 P2 j: I
有自己的角色特质就好了
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

别悲观了~~
# s2 i  r% R% Q* t都要弹吉他了~~( h* R, D0 y  O+ f
说明导演不会轻易放弃JIN的~汗~~~~~

社区元老

Originally posted by brandnew at 2005-8-16 10:06 PM:
2 f$ H  c4 ~% C% E: T 别悲观了~~" o5 l+ \$ X$ y0 M5 d5 G$ T, x
都要弹吉他了~~  }7 \: C" J# ~8 G, h
说明导演不会轻易放弃JIN的~汗~~~~~
0 N. ^2 V  x7 _; F4 j( \: ]8 e
正因为都要弹吉他了,我更晕了~~
5 [% z' u5 C8 t, l0 S0 [5 p/ u5 B! Z
虽说是一完美社长,可从跳舞开始到运动,从运动到吉他,我看下一步就算不唱RAP,也逃不掉要露身材了!
$ k0 E' [3 i: ]' i3 I0 v% t* y7 n9 q
一般韩剧里是这样的,某个男性角色(通常是男主角,这里男主角已经整天光着身子了,所以不必要了),看见自己爱的女人痛苦,然后自己跟着痛苦,跑去浴室冲冷水~不知道小白会不会也摊上一次!

白金长老

终于来看看了,很喜欢~~电视剧我没有仔细地看完六,只看到三,因为真的不想看一些无谓的场景,唉,我知道是偶不对~~~0 B# O* v2 Z% j

5 C8 S3 T% \3 q, N  看JOY的文章让我又想起了很多~~~冷静如他居然为了苏拉而冲进海里又喊又叫,那紧张的神情我想我不会忘记~~~他对她的笑,对她的愁眉,全是他心里的甜心里的苦,可是大大咧咧的苏拉似乎不知道,她只是看到了弟弟,和他打打闹闹~~曾经欢喜冤家的戏码让偶喜欢,觉得日久才会生情,可是看到泰贤却又让我回到孩提时代开始梦想灰姑娘和白马王子的故事~~0 \. e1 |% U8 E
# j5 i2 V: M  a
  他是一个王子却是一个不快乐的王子,他有一个高贵的公主,可是他需要的是让他欢颜的女子~~~谁说他手握大权就无往不胜?!谁说他冷酷严肃就不知伤悲?!谁又说他心如城府没有感情?!他---只是生活地压抑,不太会笑~~也许这一切在他遇到一个叫苏拉的女孩后会改变,也的确他比从前快乐了,可是我们都可以预见,在此之后他会流下多少泪水~~~爱上一个人已经是痛苦,爱上一个不爱自己的人又该是什么呢?!

账号被盗用户

非常的喜欢JUNJIN
! E; q; g+ c$ j/ }, V" i当然首先是被他的外表吸引的0 m! S: s  q- `, ^
不过我倒是觉得他的演技还可以
' h8 H  r2 ]: j* u. K8 [% w! b( B没有楼主说得那么差嘛! \! `0 ]) h+ w  v
呵呵
3 S7 O8 a1 X" J; E0 }; \9 T毕竟一个歌手他的专长已经在另一个领域中得到了很大的发挥1 _9 W6 j- ?& @0 D7 k2 W" J$ ]' p( S
可能在其他的领域里就相对的有些捉襟见肘; |' @- u$ A) y/ W% {
支持JUNJIN帅哥

白金长老

Originally posted by mandypark at 2005-8-17 20:13:( A* Z* x+ ^2 R# {6 E2 J
非常的喜欢JUNJIN
# b9 F8 A0 E6 e( `- ^# N: D当然首先是被他的外表吸引的- K9 ~- E1 |% G- M- e( a# p
不过我倒是觉得他的演技还可以
* M) c+ v7 f6 C( G没有楼主说得那么差嘛
  W. [8 b' W! i呵呵6 ^. {: j1 b- M. T
毕竟一个歌手他的专长已经在另一个领域中得到了很大的发挥4 ~" E3 `! s* E7 n( U/ g8 O
可能在其他的领域里就相对的有些捉襟见 ...
7 T/ F% ]3 r9 S+ J$ e' \. _
亲,你是不是误会了啊!?+ v; s! E1 |" {' ]- B' d
JOY没说小白演技差吧?!汗~~~

支柱会员

看了诸位亲的贴,越发对junjin感兴趣了,8 j. q0 k$ K3 h9 G4 I7 _; v
我也是看了海边才认识junjin,转向看了情书后知道他是孝子,父亲也是演艺界的,; G7 H& w8 j% W  H, s: i
但是从上面的一些帖子进一步了解他的过去似乎并不如他的笑容这般灿烂,- {" T* W" P9 J% O* I( H+ u
这……冒昧得问一下,有人知道得更详细些嘛?7 A, a3 J$ f7 a9 `0 q6 Z
究竟junjin是个怎样得人呢?

白金长老

李青儿的村姑形象也不错

新手上路

QQ
呵呵,楼主何不这样想呢,正因为剧中泰贤是一个悲情的角色才让我们的印象更深刻,就象《美妙人生》中李志勋扮演的闵道贤一样,看完此剧后深深的迷上了他!

社区元老

Originally posted by mandypark at 2005-8-17 08:13 PM:+ b$ `- F" A& r% `+ a- k
非常的喜欢JUNJIN
. Z+ U' M* V+ Z5 w- k1 T) u当然首先是被他的外表吸引的
. y7 W8 W8 h4 g9 l不过我倒是觉得他的演技还可以
& b0 w5 x8 @* n; J5 r, K没有楼主说得那么差嘛
8 w# `% r; B, Z1 a: l; R呵呵3 ?. \( n, `$ ?' n% |' I# d6 Z
毕竟一个歌手他的专长已经在另一个领域中得到了很大的发挥" Y4 ]4 u! ^$ V- d; P8 ~: q
可能在其他的领域里就相对的有些捉襟见 ...

/ m( M9 L; _$ R2 u. e( v( N% S, l这位亲真叫我不知如何是好~' d- k' ?- M9 }$ B, L( |
; x2 ?+ m( T* A( _0 K
人都说胳膊轴是往内拐的& `& z* P1 ^( D9 q! \* m

2 e7 \; L, s6 u, A% T2 ^. z- t# h我怎么就会说我家小白演技差呢??% R3 N& I. W* b* \2 f- c9 O4 F
+ G4 ]" V! m( }( u: ]1 h7 D
虽然他真的演技不好,我是不会说他好的,但这次他是真的进步了,我是打心眼儿里高兴啊& z. Q+ ~+ k0 J; F( P

4 L: \6 x; Z- n7 m: |; Z5 i; W# ?亲大概对我的话有所误解吧!

账号被盗用户

我在做好充分的心理准备之下将落下的几集补完了,要说心里不沉重不憋屈是假的,在开播前所  a0 Q9 E/ {& Q9 k' ?# M

: @( X2 f) n! f做的本以为是无聊的臆测竟然一一变为现实,不免再次嘲笑自己的理想主义——奇迹又岂是那么5 ?6 {- y* v: E, D3 O- E
8 B/ j) ?& @6 `: |8 F( @8 j) E4 d4 Q
容易发生的!或许这真的又是JIN事业上的一次历练,就像以前的很多次一样,像他自己说的那4 V$ K- B6 e; H1 {& F: k
  |% L! U1 m$ t
样,“一切都会变成记忆的”,而其中的过程又岂是我等愿意他再经历一次的!每每这个时候,% |4 f; |# R9 ~. ~; V/ Z. v

( I  i+ M4 Y+ l2 v+ |6 ~8 G: B6 y我都希望自己如果不认识他就好了,不认识他,就不会知道幕后这么多的故事,不知道他一路走
- Q# q# J% o0 I, m( ]. @) }6 R
1 X: U/ V! ^% c! r来的艰辛,不知道他的努力与坚持,不知道他的伤痛和落寞,也就不会那么心疼不会那么无奈,
2 m' N& f, o* w% L+ ?8 z7 G' d
: N" [! ^/ y& o' }可惜造化弄人,通往金字塔顶的路从来就不是一帆风顺的,这个道理在他的身上映证得尤其明) U3 o9 d' Y, O8 S( S4 j+ f

W( N" ^2 J2 o1 ~显。有时乐观地想,这何尝不是对我们fans的历练?不陪他风雨同路,荣辱与共,又怎能称得上% e6 d' M4 v2 ~) }8 `: ^

) d% |! ], W2 u2 Y, Y6 z+ S! X6 Z是合格的支持者呢?每每想到这里便释然了,我们终究还是会一路走下去的,不管前路如何,不0 y7 I# e- j" @" p3 U
( N, m3 U0 |8 E
是吗?( i! d3 |+ Y% j; X8 Q
# Q3 m8 Z, l4 B, O% l; k8 V
P.S.以上纯粹为木星美文引发的观感,对剧情的观点写在了讨论区,对我而言两者是截然不同  a5 A. B7 Z, \9 N& m* z$ U& Y

( j+ T$ i  P4 i& q+ F的,在讨论区我或许可以称为一名观众,在这里,我只是一个纯粹的粉丝而已。

新手上路

说的好好啊,我本来对这部不太抱有很多希望,可是看到这么对粉丝,我觉得我一定要支持到底.
4 C+ g" @8 B9 g# J2 f他在这部戏绝对是以悲剧下场收尾,这不是我希望的,但是没有办法.喜欢也只有默默支持他了

青铜长老

感动啊,真的.虽然我下了<去海边>八集了,可一直没感去看.因为JUN JIN是男二号.韩剧看多了,猜也猜得出他的结局,我多么希望他最后能得到他所想要的幸福啊.7 s% ?% t5 s0 t! l) b0 S0 i5 _/ ^
虽然现在还没开始看,不过我是每天关注大家的讨论,对剧情多多少少也知道一些,特别是楼主的文章,很美很详细.谢谢.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

初级会员

写的好好,但最近怎么没更新了?

新手上路

好感动呀!
- i2 M' u! v. s/ J& @楼主继续呀!不过还是期待下面的剧情,明知道结局已经注定!