QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycemily

【综合】【讨论】【不断更新】所看45部韩剧(电视剧)中的最爱【五星】

初级会员

我只看过《三顺》,《1%可能性》,《春香》,还有《明成皇后》,《魔术》.《浪漫满屋》,觉得都不错.其它热门的都很少看,提不起兴趣。最主要的是。。。。。。。。男女主角不咋的!

白金长老

《绿蔷薇》到第九集才好看,楼主应该坚持一下的
或许你喜欢看纯爱情的,但我最喜欢的还是《All In》

初级会员

QQ
阁楼男女(屋塔房小猫)5星吧,个人认为很经典啊,还有金三顺只有三星啊,不至于吧?

青铜长老

樓主列出的五星、四星大部份是悲傷的喔~

我和樓主喜歡的不太一樣,我比較喜歡快樂、或者是雖然悲傷但主角卻樂觀面對的~

我最愛的韓劇是「巴黎戀人」,女主角並不是醜,只是不像之前韓劇女主角那般嬌弱,好像很需要王子保護的樣子。
而且去巴黎拍外景的時候,金晶恩水土不服而生病,加上回到韓國拍外景時,都常在太陽下曬一天,她常常中暑,
所以導致可能成品出來了,有些觀眾會覺得女主角不太漂亮。其實,她本人還挺美的喔~
而且這部戲裡頭,男一和男二都承認女主角並不漂亮,她是一個心地比外表美麗的女人(這句話好有殺傷力喔~)
建議樓主及看過但不太喜歡的朋友再看一次巴黎戀人,一定會覺得這部戲超級棒的,
棒在男主角雖然木訥,但是遇到困難絕不退縮,永遠正面迎敵(連愛情也是);
棒在女主角雖然平凡,但生性堅強,遇到再難的困境都會咬牙撐下,永遠不讓心愛的人看到眼淚~
對白更是超棒的,看了會永生難忘喔~

我還喜歡「夢幻情侶」,女主角韓藝瑟演出的「羅桑實」是我見過最強的女主角,完全是不計形象演出嘛,
前面劇情老套,可是女一失憶之後,簡直是太精彩了,沒看過的朋友去看看吧~

「玻璃鞋」「人魚小姐」這兩部則是我很喜歡的長劇,特別喜歡裡頭刻劃家人間親情的部分。

還有「情定大飯店」「愛上女主播」「再見先生」「豪傑春香」「My Girl」這些韓劇也值得好好看看~

最近期的韓劇我推薦「謝謝」(本來還有「錢的戰爭」但是結局太意外了,有點...)。
「謝謝」是張赫及孔孝真主演,劇情雖然看似老套,但別出新裁。

這次是有主角得絕症,但不是女主角,而是女主角的女兒;一開始就明快的告訴觀眾小女孩生病的原因,
而且更明快的告訴觀眾小女孩是男二號的女兒,第一集就很明快的將男女主角碰在一塊,完全不拖泥帶水。

這樣明快的劇情並不會減少觀眾看戲時的情緒,觀眾知道原因之後,看劇中人物的對話就更入戲了,
演的超級精彩的,雖然主角都遇上人生困境,但女方積極面對,男方則是因為女方而得到救贖,
會讓人覺得「雖然前方的道路也許崎嶇不平,但是我仍然會微笑著繼續前進」的感覺。

就是這樣優質的劇情及主角們精彩的演出,
讓這部之前不被看好的劇(因為男女主角都五年以上未演出電視劇,加上同時段其它台播的是「魔女幼熙」及「魔王」兩部,卡司很大)
最後是異軍突起,結局以近 30 % 的高收視率下檔,非常精彩的一部優質劇,大家一定要去看喔~

黄金长老

喜欢的实在太多~~~都好喜欢!!!

新手上路

也就07年的开的多一些,之前的零零星星的看了几部,好多经典的还没看,可惜BT呀,驴子呀我这边都用不了,慢慢找着看了。

青铜长老

最近非常喜欢"谢谢“。感觉张赫的演技真的是越来越好了,

新手上路

QQ
都是偶喜欢的~

青铜长老

LZ太棒了,差不多都是偶喜欢看的。;)

高级会员

《新贵公子》我觉得也不错,剧情比较紧凑,而且不是一味煽情。特别是崔智友在其中的演出明显不同于以后的传统近乎定型风格。

新手上路

我喜歡的很多呀! 以下的我都會打5星.
浪漫滿屋, 藍色生死戀, 對不起我愛你, 三順, 薯童謠,

新手上路

呵呵````````````

高级会员

我心目中的五顆星:Bali.Misa,鋼琴 尚道 浪漫滿屋 春香  12月的熱帶夜
               四顆星:羅曼史 屋榙房小貓 三順  嫂嫂19歲 辯護士 甜蜜間諜 加油金順 復活 愛情需要奇蹟
               三顆星: MG 愛爾蘭 她回來了 fashion70 巴黎戀人
               兩顆星:天國的階梯 射星 冬季戀歌 春日 最後的舞請與我一起
               一顆星:宮 餅乾老師星星糖 1829  愛情中毒 新進社員
其他族繁不及備載...以上純粹是個人觀點,有得罪處請多包含

社区元老

在我所看的百部韩剧中,最爱的是《恋人》。

这一刻,我为你祈祷。。。

新手上路

和楼主意见有不同,韩剧有好有坏,发现现在有很多韩剧很肤浅,而且流于俗套。

我认为值得一看的韩剧有:
-火鸟 看过N遍了,还会继续回味。里面有很多精彩的对白。10年能够改变的事情很多,没有改变的是那女主角深深的爱恋。
-火花,因为喜欢李英爱看的。喜欢车仁表和英爱的表演。很棒。虽然还是反映家庭生活的戏剧,我没有感到沉闷。看后勾起对人生,事业,爱情婚姻等等问题的思考。
-这该死的爱,还不错,看一遍也可以了
-恋人,喜欢李瑞镇,不喜欢女一,不是我心中与瑞镇相配的类型。看一遍也可以了,没有再看的念头
-黄手帕,其实挺好看的,不过得有时间,毕竟有些长
-最后的舞,和我一起,不错,特别是里面的音乐,首首动听
-恋期90天,挺悲的,蛮感人的。想哭的人可以去试试
-天国的阶梯,美丽的日子,冬季恋歌,都可以看看
其他,看了挺多的片,很多都没有特别之处,容易淡忘