QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魈影

【九尾狐外传】【杂感】武影的爱

黄金长老

希希的东东我都顶

高级会员

因为他知道诗妍心里有别人,从一开始就知道,所以他才如此含蓄——我的理解~

也许吧,因为知道她心有所属,怕过多的紧逼,反而会使她离自己越来越远,所以才选择,最有可能靠近她的办法——守护!
不过,从一而终,对大多数人来说,恐怕真是奢求了~
编剧这么强调这一点,大概也是出于对现实的一种,怎么说呢,可能是反省吧,还有对永恒的感情的一种期盼和呼唤吧~
其实我也很喜欢这部剧,而且发现社区里关于它的讨论很少,所以才发了这样一篇文,能听到不同的声音,大家聊聊,我也很高兴啦,怎么会嫌呢?呵呵~~

[ Last edited by 魈影 on 2005-8-10 at 20:09 ]

社区元老

韩国人根本不擅长这种类型的题材。而且男1和女1 都不行,只能看看junjin.
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

新手上路

一直没有看
虽然最喜欢JUNJIN
但是我是那种只看到他皱眉都会很心疼的人
所以我不知道
我要用怎样的心情去看那部片子!!!!

初级会员

9miho
让我疼惜JUNJIN,同时讨厌赵显宰
一个是无私奉献,另一个是死缠烂打
一个是为了心爱的女人放弃了所有
一个是为了伪正义去杀心爱的女人
严重BS编剧
要不是有JIN,这部片子我甩都不会甩一眼!

青铜长老

看完了九尾狐以后对JUNJIN有了很深刻的印象
以前在神话里面觉得他长的还错
现在看去海边觉得他演技也有了很大的提高

初级会员

楼主写得好好~
看了九尾狐,偶更加更加的爱junjin,那带点悲伤的眼神,让人看了就忍不住爱上他
不想只做你的好朋友

白金长老

一直到现在也没弄清演武影的到底叫什么,只知道他是神话的成员.......
区里对九尾狐的讨论是很少,以至于我当初看的时候都找不到帖子来一吐为快......
一直都只喜欢武影的,韩剧也只有对描写爱情在行罢了,至于其他,简直惨不忍睹.完全没有一点气势,九尾狐族就那么几个人,特别是最后一集,莫名其妙得很.......
有几个武影的镜头印象比较深刻,站在女主角门外的,远远地望着的,从头到尾都没有一个笑容(后来听说演员本人是很活泼的人,真有些意外)
这部剧的OST很灵的,特别是那首片尾曲,相似的爱,现在还一直听......还有金MM的N套衣服,是最近看的韩剧中最漂亮的了,都是淑女装,很适合平时穿

白金长老

Originally posted by gn at 2005-8-11 03:17 PM:
一直到现在也没弄清演武影的到底叫什么,只知道他是神话的成员.......
区里对九尾狐的讨论是很少,以至于我当初看的时候都找不到帖子来一吐为快......
一直都只喜欢武影的,韩剧也只有对描写爱情在行罢了,至于其他 ...

演武影的演员叫JUNJIN(前进),神话SHINHWA组合成员之一。

JUNJIN现在正在SBS上演的“去海边”扮演泰贤的角色,建议你可以去看看他更为多变和成熟的表演。

PS:JUNJIN本人的个性和武影角色的个性差别不是一般二般的打,而是一个天一个地,本人可爱得要死,活波得要命。

支柱会员

可能是比较现实中的junjin吧
所以我不是很喜欢武影这个角色,但是jin在里面还是不错的

初级会员

可我真的更喜欢显宰些