QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【露露公主】【乱弹】露露公主,FIGHTING!

青铜长老

有些人说不爱看《露露公主》,因为女演员太丑!

好象又回到去年看《巴黎恋人》的时候,金JJ就招来不少批判之声,因为她不够年轻,不够貌美。

对于以貌取剧的事情,我有点烦躁。

比如看《三顺》的时候,我把三顺力荐给死党,结果人家一句“女主太丑”轻飘飘的就把我给否了,让我愤怒!后来,鬼使神差的死党迷三顺比我还疯,等不及出字幕版连无字幕版都下来看了,我咋舌,这就说明:

剧情是非常重要的,演员的演技也是不可或缺的!

金JJ的演技我不想强调了,这是有目共睹的事情,想当初金JJ可是有名的喜剧王后啊~~不容小觑

金JJ的相貌说实话有点显老,但是人家也没玩纯过啊,所有的感情都属于真实流露,我一向坚信真实的就是美好的,不矫情,不做作就值得推崇,何况金JJ的身材也是好的没话说,我就特别爱看她的后背,很性感,巴黎的时候我就叫她性感后背女士(朴大叔叫深沉酒窝男士)。

露露只演到第四集,关于剧情我没有什么发言权,但是,大家千万不要因为女主演的相貌而全盘否定了一部优秀的电视剧;我承认,集结帅哥美女的片子更能吸引大家的眼球(最初的我就这样肤浅过),但是露露这样的陈年佳酿也会越品越香。

所以,露露公主,FIGHTING !!

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-9-12 at 12:48 ]

初级会员

顶 支持

支柱会员

喜欢不喜欢,看完再说.现在为时尚早.

初级会员

女主角嘛,要那么漂亮做什么呢,毕竟现实生活中漂亮的女人并不是很多的。我比较喜欢看一些有性格魅力的女主角。可爱一点,带点傻气。呵呵。轻松搞笑的场景我认为也是韩剧的精华之一的。

黄金长老

QQ
看了4集,感觉还是不错的,支持楼主

初级会员

顶!同意楼主的意见,露露加油!

青铜长老

看了两集,觉得还不错,轻松搞笑~
希望能将这种风格贯彻始终,千万不要虎头蛇尾,这是我现在最担心的~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

青铜长老

看到第四集,还不错剧情有新意,两个演员也喜欢。

初级会员

还是那句老话,萝卜青菜各有所爱,反正我是很喜欢这部电视剧,支持楼主!

青铜长老

还没有看,破电脑限制不能追片子啊,只能等全出来了再一起看了。。。估计还得且一阵呢。。。
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

白金长老

Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-8-10 15:38:
金JJ的身材也是好的没话说,我就特别爱看她的后背,很性感

握手,偶也喜欢看金贞恩穿祼肩的小礼服,肩背真的很美
看片子不能勉强,不喜欢可以不看,只是希望那些没看过就狂踩的人厚道一点,放过露露吧
支持露露,A Za A Za...
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

新手上路

比较好看的一部韩剧

青铜长老

QQ
顶,支持!!

个人审美观不同!

金贞恩是个成熟女人,能演出那种傻傻的很可爱的感觉,就已经说明她的演技了!!

〈露露〉FING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TING!!!!!!!!

支柱会员

支持露露~~

黄金长老

所谓“成人的童话”嘛~~~~~~~~
当然不能找长得太嫩的人来拍了~~~~~~~~~~

金JJ角色把握得很好~~~~~~~~
越来越期待后面剧情的发展~~~~~~

对于演员的长相是否对剧情有影响,我想拍戏前做导演的总该有自己的考虑吧~~~
总不至于倒了观众们的胃口,砸了饭碗吧~~~~~~

所以,长得越一般的演员也许剧情就越有料~~~~~~~~~
不要凭第一感觉去给别人判“死刑”就行了~~~~~~