QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我们应对离别的姿态】韩载民,你这个坏家伙!

青铜长老

我昨天回帖的时候说过,看《离别》就是为了看剧情,这样不负责任的话,我抱歉,要收回,更正一下:我看《离别》,不仅要看剧情,更要看演员!

不知道从什么时候开始,也许在很久很久以前吧,高大男生+娇小女生的这种搭配对于我来说最没有抵抗力了,这一套我屡吃不爽!

小鸟依人的女主角依偎在男主角高大结实宽阔的胸膛里,想想都觉得是这个世界上最甜蜜幸福的事情,所以当这种组合又出现在《离别》里的时候,我又义无返顾的一头扎进去了。

我只看了两集,就迫不及待的跳出来,打算狠狠的说说韩载民这个家伙!

第一眼看韩载民,没有那种眼前一亮的惊艳感觉,说实话,他不是那种帅的掉渣的第一眼帅哥,但是作为疯人院花痴房间的头号病患,看韩剧就是奔着男1男2去的,所以这种第二眼帅哥也不肯放过!

可是,这个让我有点惊喜的第二眼帅哥却是个坏家伙!

在他那看似可爱明朗笑容的背后,却是心机圈套重重;可怜单纯的根英,被他轻而易举的骗了去:先是用气球攻势给人留下深刻印象,再是用一夜情的卑鄙手段死死的套牢住根英,这一切都是为了一个明确的目的,就是要利用根英加入摄影工作室,为了离心爱的女人更近一些,更无耻的是,发生关系居然要女人负责?!喷饭的同时,真想上去狠狠的踹他两脚。

而且这个韩载民伪装的太象了,以至于有时候我都分不清他哪句话是真的,哪句话是假的。第二集开始的那段告白,我信以为真,结果雨中踩坏根英的雨伞才是他内心的真实反映,这种卸磨杀驴的家伙,真该下地狱!

可是,后来,雨中的他,为什么又要跑回去寻找根英呢?也许,这个时候他就已经喜欢上她了吧,后知后觉的家伙,你才是真正迟钝的人啊~~

心怀不轨,欺骗,利用,爽约,这就是你对待根英的种种,我鄙视你在爱的路上的盲目与愚蠢,所以根英啊~~以后的你要认清他的真面目,一定要好好的报复他一下!

PS:虽然只看了两集,却已经吸引了我的眼球了。这个夏天的三部主打剧哪一个我都牵挂,张泰贤,露露,韩载民和根英,上演的轰轰烈烈。唉~~~浮躁的心注定了不会寂寞,我要为这三部剧同时加油,平等对待,不分优劣!

青铜长老

QQ
呵呵,对啊,。这个破小孩,真是让人唾骂的典范~
妖娆凡间

初级会员

不喜欢韩载民,觉得他长得像李好

青铜长老

他不是那种帅的掉渣的第一眼帅哥,但是作为疯人院花痴房间的头号病患--是,他真的很花痴
韩载民伪装的太象,在第二集开头的告白,我都以为他是真的了,否则怎么会是那样的表情,但是我一直怀疑是演员表演得不到位,还是编剧本来就想告诉我们载民当时说的就是真心话,只是他自己不知道而已。

黄金长老

有这样"可恨"的小孩啊!最后要为自己的"幼稚"行为负责的!

白金长老

完全同意,这个四小孩到最后肯定喜欢根英,因为他太不成熟,所以有很多孩子的举动和眼神!!
志浩演的很好,虽然不是很帅,但是偶已经为他的单眼皮所折服了,呵呵,HC没办法。。。。

账号被盗用户

看来载民的扮演还是很成功的不是吗?

账号被盗用户

QQ
绿色椅子是他演的吧

看完那个以后对他就没什么好印象

当然,演的让人咬牙切齿也是剧情需要啊,不过现实中这样的人真让人受不了
^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

初级会员

恩,9494
差点就让他给骗过去了
说他单纯吧,其实骨子里很狡猾,会用人的弱点去博同情
根英啊,醒醒吧,就算之后那小子真喜欢上你,也要狠狠的教训教训他一下

支柱会员

喜欢女主角

黄金长老

我第一次看到他是在玻璃花里演金荷娜的弟弟,但是就觉得他长的挺耐看的,而且有点象小综!
他在对不起我爱你演了敏珠的男朋友,同样也是个小人~但是就想为什么他怎么尽演些孩子气,幼稚,又自私的小人形象!
呵呵,现在在离别里期待看到一个更完美的志浩~!

社区元老

QQ
的确是个“坏家伙”啊,感情上太贪心了,楼主分析得好透彻哦!!!
支持!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

是个坏小孩,什么时候才会长大啊。

青铜长老

这个死孩子一定会在中间部分越来越喜欢我们的女主角,而这时也正是他长大成人的时候,女二是货真价实的花瓶,对男人来说并没有保鲜期

白金长老

Originally posted by candywrf at 2005-8-11 06:30 PM:
的确是个“坏家伙”啊,感情上太贪心了,楼主分析得好透彻哦!!!
支持!!!

呵呵,大家的看法好象都差不多啊