QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chauwi

【復活】失去了繼續看的動力

初级会员

Originally posted by evianweiwei at 2005-8-11 17:57:
我也觉得前半部分真的很不错
可是看到后来就觉得剧情发展太慢了

大多韩剧都这样的。

新手上路

还好啦,至少比中国古装戏里贴个胡子,要不梳个头发,大家都不认识好多了
[IMG]http://tinypic.com/5v24ut[/IMG][IMG]http://tinypic.com/5v24yb[/IMG][IMG]http://tinypic.com/5v253b[/IMG] LOVE'IN LOVE'IN LOVE'IN LOVE'IN

青铜长老

既然不是太好,我就放弃了,毕竟有好多好看的。

新手上路

QQ
复活很好看~~~是一部让人惊艳的片子!!!

高级会员

未看完一半的人不要随便评论,起码复活比什么LULU之类的东西好看多拉.

新手上路

QQ
楼上的果然是同好~~~真高兴啊!

新手上路

看来评价不怎么样,还好没看。

青铜长老

没看过
想也觉得不好
还是爱看喜剧

支柱会员

捧复活也不用踩露露吧
厚道点行不~

白金长老

Originally posted by chauwi at 2005-8-12 01:23 PM:

如果你是指我還還沒把整齣都看完稱之為"不了解清楚"
那我就不知道能說什麼了

我是喜歡這齣劇
才會挑出它不合理的地方

不過我想告訴你
我看你根本不了解清楚我在寫什麼
就不要在這裡亂 ...

说实话我觉得楼主提的问题都是情理之中,但是楼主用主观的眼光去看待了罢了,从你的言词之间看出你喜欢的恐怕不是剧而是女2,我也知道看复活的喜欢女2占多数,我也理解女1抢(其实也不算抢,本来就是恩河的)了河恩你们很不平,但是这并不能算作这部剧的缺点,可惜楼主不是编剧,不然也许女2会有机会得到幸福吧

最后我想说的是,看了这篇评论然后决定不看复活的将是你们的损失……闪~~~

白金长老

讲述复活的故事已经快接近尾声了
不过就象楼主一样前4集看的真的很过瘾,
可是越到最后真的几乎都是快进才看完的
看到21集真是有点不知所谓的感觉,
不知道故事讲的到底是要报仇
还是男1换了身份和女一想爱不能爱
我看故事表现的最多就是大叔那摸棱两可似有似无的徘徊模样
而且这里的男2真不知道安排那么个角色有什么意义
说好不好说话不坏
只是给银河垫背的,
还真是白瞎了那张长的不错的脸呢
这里面到现在唯一喜欢的就是姜珠
可是她没什么可怜的
因为她现在爱的是哥哥不是弟弟
就算弟弟现在复活了她也不会喜欢弟弟不是的吗
只怪老天作弄人啊
还有感觉这里真的不错一个就是哪个私家侦探不温不火不紧不慢到是有很深的印象呢..

初级会员

从一开始就追看复活,真得觉得是一部好剧啊,非常精彩,错过自己吃亏喽

初级会员

后面是有点拖,但也没有楼主写的这么过分,此剧还是不错的,很多的剧情还是经的起推敲的,漏洞也许是难免的,但从某种程度上来说,它这部戏不是为那些做公主等待白马王子的灰姑娘的梦想的戏。剧是现实的,但也在宣扬着他的一种积极。

高级会员

因为更新太慢 后面想看的欲望都冲淡了

新手上路

QQ
还好我是下了20集才开始看的,所以看的时候有一股冲劲,挨了好几晚一口气就看完了,爽!