QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【搞E原创】05年及经典韩剧搞笑配角大排档!一楼新增新娘18,天桥,射星!

初级会员

谢谢大家的支持,有很多经典的韩剧或没看过,或印象不深,有很多遗漏之处就不一一列举了,后面的都有提到

~~新增A~~

姓名:五堂叔
职业:权家宗孙
心仪对象:胡说,人家这么纯洁!
名言:赫俊侄子~~

登录/注册后可看大图

豆语:他真的只有5岁吗?好像韩智慧比较“弱”一点嗳,好想捏一捏~

~~新增B~~

姓名:徐宗灿
职业:检察官
心仪对象:赫俊姐姐,贞淑大姑
名言:我们来赌赫俊有没有跟贞淑……

登录/注册后可看大图

豆语:韩国历史上最八卦的男~~检察官,专门赌人家两口子的私事,当检察官难道这么无聊吗?他跟贞淑的大姑子的戏很搞

~~新增C~~

姓名:五公主
职业:学生~~太妹
心仪对象:裴勇俊,元彬,李东建……
名言:你有没有听过五公主阿?

登录/注册后可看大图

豆语:另外四个没良心的丫环把贞淑公主抛弃了,还好有王子赫俊搭救,不然贞淑就死定了,他们五个刚开始牛的不行,结果被老师逮到原来很没用都吓成那样,还有相亲联谊那集~咯咯咯~

~~新增D~~

姓名:宋庆哲
职业:模特
心仪对象:罗必顺(后来改成罗希,看来在韩国叫什么顺真的很土)
名言:我姐是宋庆琳

登录/注册后可看大图

豆语:苏志燮在天桥里好嫩阿,说话很稚气,看到必顺穿着热裤跑步还不好意思转过头去,特别豆,最后好像有了孩子了,是不?

~~新增E~~

姓名: 罗祥亮
职业:模特经纪人
心仪对象:怀疑是密蕾娜
名言:你们~这些模特儿~不听经纪公司的话~只有死路一条~赵远均就是个例子
照片没有,他在蓝色生死恋里演俊熙爸爸,震撼吧
豆语:不得不承认,他演得太好了,无论是狡诈的坏蛋还是慈祥懦弱的父亲,在天桥里罗祥亮少了根小指,便带了个像慈禧一样~那叫什么,反正他一摆手就笑死了

~~新增F~~

姓名:金玉珠
职业:模特
心仪对象:地球人都知道:小政哥
名言:小政哥~~

登录/注册后可看大图

豆语:天桥后又看过一部她的剧集,比金玉珠更傻,之后就销声匿迹了,玉珠跟她的那个嫂子兼经纪人太嘲了,别说李政了,是个正常人都不敢要她~

~~新增G~~

姓名:美莲&不知名的胖mm
职业:美发师
心仪对象:韩大海/赵仁成(盛泰)

登录/注册后可看大图

豆语:美莲姐太好笑了,见到大海就往上贴,看着眼熟吧,叫卞贞秀(边正修),04SBS演技大赏里有她,另一个胖mm忘了叫什么了,一见到仁成就激动不已

~~No.1~~

姓名:张领班(其实叫张瑛子,我闪,小心挨打)
职业:餐厅领班
心仪对象:三石
名言:第一,好男人都长的丑……(中间部分省略)……又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣还不花心的男人…是同性恋。

登录/注册后可看大图

豆豆评语:三顺里最真性情的姐姐,系三石粉丝团的团长,领班姐姐虽然花痴,但对三石可是十分专情哦!

~~No.2~~

姓名:李部长
职业:餐厅厨师
心仪对象:二英
名言:小姐,你尝尝看!

登录/注册后可看大图

豆豆评语:介过azexi演过无数搞笑的大叔,唯独在三顺里成就了一段惊天动地的感情,原来大叔级的男人是这样追mm的,空前绝后也~

~~No.3~~

姓名:金二英
职业:在家赋闲,准备干个企
心仪对象:没有拉,心烦对象:李部长
名言:开玩笑,我在跟你约会吗?

登录/注册后可看大图

豆豆评语:以过来人的身份教导三顺,离了婚还被妈妈暴打的二英,看起来比三顺年轻,不晓得能不能跟可爱的李部长走到一起呢

~~No.4~~

姓名:三顺猪
职业:就是~~~猪啦
心仪对象:三石
名言:腹语“三石……”

登录/注册后可看大图

豆豆评语:这只猪猪无疑就是三顺的化身喽,无论体型还是性格都粉像,被三石掐,捏,踢,打,摔都甘心啦~~

~~No.5~~

姓名:尹秘书
职业:秘书兼管家
心仪对象:未来旅行中遇到的男人
名言:我要去旅行了~~

登录/注册后可看大图

豆豆评语:看破红尘,六根清净,佛海无涯,回头是岸,秘书jj看三石妈暴打三石的表情粉赞,不知道她有没有笑过场#@%&*……

~~No.6~~
姓名:三顺妈VS鲶鱼女士
职业:金融行业/旅馆行业
“心仪”对象:三石/亨利
名言:你妈妈是做旅馆生意的?/你是磨坊家的三女儿?!

登录/注册后可看大图

豆豆评语:二位都是武林高手,惹不起啊,躲先~~好像两个mama都蛮喜欢帅哥,三石和亨利

~~No.7~~

姓名:梦龙爹地
职业:警察局长
心仪对象:看不出喜欢妈妈
名言:好孩子阿,你放心吧/一致推举这句:梦龙~站住~不要跑~不打你!

登录/注册后可看大图

豆豆评语:太太太太帅了,有多少人想要这样的baba,请举手?砍苹果的那段是不是很帅?很想引用一句话:有这样的老婆,真是白瞎你这个人儿了!梦龙妈很讨厌~

~~No.8~~

姓名:丹姬VS志赫
职业:明星(做梦)/明星
心仪对象:不清楚/丹姬
名言:丹姬阿~~~丹姬阿~~~

登录/注册后可看大图

豆豆评语:虽然没有龙龙春香这对出彩,起码比浪漫满屋里那对坏朋友好多了,丹姬长得粉像日本的后藤真希

~~No.9~~

姓名:小民
职业:学生,警察
心仪对象:徐贤雅
名言:汉城大学~~努力中~~(ft)

登录/注册后可看大图

豆豆评语:听说徐东元去当兵了,又少了一个“帅哥”啊!虎弟弟的油头和翘臀给追看新社的饭造成了心理阴影,韩国还有这样的青少年阿~尤其是那哀怨的表情,我们可以看出来汉城大学真的是很难考的!想用三顺的一句话来评价小民的油头:你以为你是赵仁成阿,打那么多发胶~

~~No.10~~

姓名:金专务VS宋理事
职业:LK专务/LK理事
心仪对象:保密/李美玉
名言:两人一起阴笑:哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

豆豆评语:长的太恐怖了,记得韩社有位高人评价说,同样是男生女像,看人家安七炫怎么长得,寒~不过有两位在,LK是早晚要垮台

~~No.11~~

姓名:“女秘书”
职业:女招待/女招待
心仪对象:早期,李奉山,晚期,丸山社长
名言:你说谁是大婶阿?/怪不得现在都嫁不出去!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

豆豆评语:一胖一瘦,一个纯情似水,一个风韵犹存,介过酒吧除了小虎的朋友好像都没有人来过,洋酒开封都是用嘴啃的,真汗死了

~~No.12~~

姓名:李浩俊
职业:学生
心仪对象:所有接近泰仁的女性
名言:其实她喜欢的人是我,她是想接近我才接近泰仁的,想试试我的反应

登录/注册后可看大图
左一
豆豆评语:还记得这个超级自恋的家伙吗?每次都被人群殴

~~No.13~~

姓名:教导主任
职业:教导主任
心仪对象:不知
名言:你指着我干什么,像我这么廉洁的人(数钱ing)

登录/注册后可看大图

豆豆评语:校长塑像也跟他不爽,谁让你欺负饼干来着

~~No.14~~

姓名:柳惠媛
心仪对象:可能是??
名言:…………

登录/注册后可看大图

豆豆评语:这个小mm太可爱了,她在《对不起我爱你》里演恩彩的妹妹敏彩,都粉崇拜姐姐的男友~

~~No.15~~

姓名:柳惠灿
心仪对象:原来是那个学长,后来是江峰万
名言:哎,江峰万!小年糕!

登录/注册后可看大图

豆豆评语:早早就看好这个朴敏智,长得真漂亮嗳!珍妮朱诺里的珍妮不比文根英差,就是有点装可爱

~~No.16~~

姓名:小年糕
职业:学生,后来成明星
心仪对象:柳惠灿
名言:…………

登录/注册后可看大图

豆豆评语:以为是另一个入江直树,没想到还蛮温情的,韩国的gg就是好啊,又帅又不摆架子

除了05年的新韩剧,以前韩剧中的配角更是大放光芒,那叫一个经典,可惜不能一一列举

~~经典一~~

姓名:英宰奶奶
职业:在家打花牌
名言:三只熊其实也挺可爱的

登录/注册后可看大图

豆豆评语:智恩识破奶奶不会做饭后,奶奶伏在榻上哭诉:我也是大家的女儿,嫁到他家……嗬嗬,唱三只熊真是可爱死了,还带方言口音的

~~经典二~~
珍姬VS东旭
职业:骗子
心仪对象:东旭/珍姬
名言:智恩呐,对不起,智恩呐~~

登录/注册后可看大图

豆豆评语:真是一对患难夫妻阿,话又说回来,要不是二位wuli智恩还带着眼镜写剧本来

~~经典三~~
姓名:方美希
职业:卡拉ok陪酒小姐
心仪对象:姜仁旭
名言:哈 宁 奥 赛 吆,水晶 不 在

登录/注册后可看大图

豆豆评语:申异的超级爆炸头和诡异的语气真乃经典中的经典,在巴厘中的演技也是把成成都比下去了

~~经典四~~
姓名:杨顺爸VS杨顺妈
职业:骗子
心仪对象:杨顺妈/杨树爸
名言:杨顺阿,你知道为什么爸爸妈妈感情一直那么好吗?

登录/注册后可看大图

豆豆评语:无奈了,杨顺真是他们的女儿吗,杨顺爸妈不但偷杨顺钱去洗温泉,还合伙齐太骗人,真是夫唱妇随阿

~~经典五~~
姓名:宋宝贝
职业:化妆品推销员
心仪对象:曹永灿
名言:永灿,我来了

登录/注册后可看大图

豆豆评语:宝贝的表情不输张娜拉阿

~~经典六~~
姓名:李纯情
职业:客房部经理
心仪对象:韩泰俊
名言:是,总经理

登录/注册后可看大图

豆豆评语:纯情小姐的妆有二指那么厚,竟然嫁出去了

~~经典七~~
姓名:崔晨水VS招娣
职业:主持人
心仪对象:招娣/晨水
名言:哇,真的好浪漫/哼,那叫幼稚/你懂什么

登录/注册后可看大图

豆豆评语:晨水向招娣求婚的那集差点没笑岔气,每次晨水想出一个点子,都被学长们占为己有,招娣还骂他不懂浪漫,真是太冤了

~~经典八~~

姓名:江秀芝
职业:学生,医师
心仪对象:尹好杰
名言:好杰,你不要骗我啦

登录/注册后可看大图

豆豆评语:秀芝姐滴眼镜真可爱,每次qq向她撒娇的时候,秀芝总是提醒自己,我不喜欢他,我不喜欢他

[ Last edited by BB多味豆 on 2005-8-13 at 21:46 ]

白金长老

很喜欢《豪杰春香〉里面的配角,那个梦龙老爸实在是很可爱,还有就是那对朋友情侣也很可爱的,特别是志赫,又专情,又有义气,很不错。

社区元老

只看过新进社员 小民 金专务VS宋理事都是搞笑天才

饼干 三顺 春香 哪部好看?

青铜长老

总结得很好,刚看还以为标题写错了,应为《金三顺搞笑配角》。都喜欢,特别是三顺里的配角,个个都出彩。

1万

2万

★版主★

看了《三顺》觉得不但主角超棒,配角也出彩,红花自然要绿叶相伴啊

初级会员

小民在嫂嫂19岁里就很搞笑了,他怎么不去参加综艺节目啊,一定比火鸡大叔还搞笑

支柱会员

龍爸超級可愛,刀口豆腐心!
仰慕金二英,英姿颯颯,直爽的時代女性!
尹秘書,冷面笑匠,夠酷!
三順母、真賢母,兩個女俠對決,經典!
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

白金长老

挖哈哈哈哈。。。配角是好剧不可缺少的撒!

楼主亲。。我说那些三顺的图咋就怎么眼熟啊!!!

哈哈哈哈,都是偶截的甜品屋的图!!哈哈哈哈。。用这还真是合适撒!!!
肥来就好…

支柱会员

梦龙爸爸真的很可爱。在小朋友面前劈苹果成果,还这么高兴。

支柱会员

楼主加油啊
这些都是经典啊!
还有好多哦,希望能继续补全哦~

初级会员

这些演员跟主演一样,付出了很多努力,甚至不惜形象,真是可敬的人啊,尤其是演爸爸妈妈的老演员,很敬业

初级会员

楼主,这个帖子很有意思哦,谢谢楼主又让我大笑了N次
觉得三顺和春香的配角都很赞的,龙爸,丹妮,志赫,李部长,二姐,三顺妈,鲶鱼女士,秘书,哈哈
不过最最最喜欢龙爸,哈哈

初级会员

小民是很搞笑的,应该是新进社员中最搞笑的了.龙爸也是超级可爱的,要是豪杰春香没了他就不精彩了!

白金长老

楼主再加上<红豆女之恋>里的三烈、清扫组的大妈还有就是不幸被她看上的海狮组的那个组长吧!这个也是超搞笑的。

黄金长老

最崇拜梦龙爸,
这个老爸真是太酷了,怪不得有那样的儿子~~
还有fh的奶奶,新进的弟弟,挖卡卡,超级搞笑的说~~~