QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我们应对离别的姿态】【原创】“物极必反 衷情离别”

青铜长老

我交代,我坦白,一开始的《离别》我观看的兴趣真的不大,理由如下:
1、不太热衷金民钟,感觉大哥老了。
2、不太热衷女主角,讨论帖里的照片有问题,确实第一印象让人觉得平庸。
3、不太关注男主角,我俗了,因为男1不太出名。
4、不太关注剧情,我又俗了,轻视了编剧的功力;整个被自己自以为是的第一不良印象牵着鼻子走了。

种种,种种的不情愿导致我对《离别》一而再,再而三的忽视。

突然,一个静谧的夜里,我鬼使神差莫名其妙的下了《离别》,并且连看三集,而且看了两遍!

什么原因导致我这样?!!

总结过来,总结过去,究其原因,终得结论一个:
物极必反,讨厌到了极致就变的最喜欢了!!

因为原来对金大哥的印象不是很深刻,所以在《离别》里尝尽了金大哥的惊喜;随着角色的明朗化,那个看似外表冷漠,实则内心温柔的摄影师形象渐渐的浮出水面,对于金大哥的不敬,我鞠躬。

女1 傻乎乎的聪明,有点自相矛盾,但是她确实聪明到利用一纸契约来拴住一个男人,是不是聪明的犯傻啊~~傻乎乎的傻大姐形象,最容易博得别人的同情了。

男1。。。。真是一个让我恨的咬牙的人物啊!这个四小孩坏着呢,罪行种种在此不想赘述,大家看了就会了的。

也许剧情厉害的原因吧,感觉整部剧的节奏很紧凑,决不拖泥带水,演员表演往往出奇制胜,决不做作,三集下来,渐入佳境,但是毕竟谈资有限,我就不废话了,以后发展,请大家拭目以待。

青铜长老

还没有看,在等出盘。。。
对金民钟的印象还停留在《MR.Q》那里,希望看了以后我会有新的认识。

老天保佑回头我不要买到配音版的。。。
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

青铜长老

QQ
呵呵,恩~
我个人觉得三部新剧,最有剧情的是 离别  。
虽然演员都不起眼,但此剧启用的都是数得出名的老戏骨~
编剧的阵容就更不用说了~

我比 歪歪 好一些,之前看到介绍,所以开始就很期待。
妖娆凡间

青铜长老

离别的编剧是FH的编剧,因此对他还是有点信心的

青铜长老

离别,喜欢,女1 在《向日葵》里就喜欢了她演的那个糊涂护士了。看了两集,尽管与《小猫》有相似这处,还是觉得好喜欢,同时期待能带来不一样的感受。

账号被盗用户

喜欢离别,不管别人怎么说,我都会继续支持下去,fighting

青铜长老

同意, 觉得不错
但男二戏份太少…女二太丑,,,比女一

黄金长老

由于和楼主之前对 离别 的印象一样,至今仍未能看过一集~~~~
8过也有点客观原因了,硬盘很吃紧了,也没得选了~~~~~
放露露和海边已经很勉强了~~~~~~~

过段时间腾出空间来后,再一口气看完算了~~~~~~~~

高级会员

不喜欢金GG的感觉,女主角还行吧,没有追的想法,等出完再看看

账号被盗用户

QQ
呵呵,找到同道中人了。
虽然新近三部韩剧都多多少少还有以前韩剧的影子,都似乎有迹可寻,但我还是在这部剧里看到了新意,欠扁的坏小孩+傻傻的大姐姐+外冷内热的大叔,这会起怎么样的化学反应呢?我已经拭目以待了——载民小弟弟,哈哈,看你怎么栽在我们根英手里了?!

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

黄金长老

看[守護天使]時就覺得金旼鍾做戲真有一套 !
女主角就是看[向日葵]時已經喜歡 ,
而沈dd是看[玻璃畫]時覺得氣憤的小dd !
因為好久沒看金旼鍾的戲 , 所以當初是滿期待的,
看完第一集就覺得dd好卑鄙 , 而室長呢就很間場式出現,
但到第二、三集隨著金的戲份越來越多 , 劇情又越來越吸引,
所以我決定今季祗專注此劇了 !!!
人生如戲 ,  戲如人生 ?

高级会员

为什么看这剧的人不多呢?真的很不错啊!
想不通……

白金长老

之前对此剧抱有极大期待,傲皇的推荐加别具一格的剧情介绍
但是看了两集,实在看不下去欠扁的小孩
演员倒不是看不顺眼
说实话,男1的角色却是不太讨巧,看多了韩剧“传统”男主角
怎么看怎么不喜欢这类型的,也许另类,也许现实真是存在
可是实在看得不舒服,不勉强继续
虽然很喜欢可爱的女1
哎~,还是打算等出完了再看,等评价。

[ Last edited by jianfenvip on 2005-8-12 at 19:24 ]

青铜长老

最近就期待这部剧了,想着等出全了再看.
不过很怕编剧到后来有点才尽......希望不会啊!

黄金长老

我不喜欢女1号
老是眨巴着眼睛装可爱
虽然眼睛挺大挺圆的
但是她也太夸张了吧
弄得自己很可爱的样子~~~~
离别看了一集
就放弃了~~~