QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【那年夏天的台风】【原创】今夜不吐不快--JM不是DB哥哥的N个理由!! 

白金长老

在依依不舍的心情下送走了三顺,还以为要缓和好久可是真没想到还没能戒掉三顺的隐紧跟着就中了台风的毒,呵呵,那年夏天的台风足有12级那么强啊~~
  在此声明偶是JM和DB的绝对拥护者哦!!
  JM不是DB哥哥的N个理由
理由一 我不知道大家注意到没有剧中一再的强调美玉其实是JM的养母不是亲生的妈妈,这点也是让我最迷惑不解的地方,既然是养母,那JM如果是就应该是韩光石和发妻的孩子,那也就是说美玉谈不上是原配,如果说是韩光石的原配提出离婚,或是死亡,那还能理解可是如果说不是自愿,而是因为贞玉离婚.那和后来介入的美铃有什么区别,不都是把自己的幸福建筑在别人的痛苦上,现在我们更多看见的是贞玉的颓废,美铃的自私,可是我们都忽略了这台风的发起制造者韩光石,喜新厌旧的老手,表面上他是受美铃的控制说白了他就是个自私的人,哪会他不是不知道贞玉肚子里已经有了孩子,本身自己也已经有了JM而且他离开贞玉的理由非常可笑,并不是说我不爱你了我们没感情了而是说美玲没有我不能活,他把自己当成了神了吗,现在人老了折腾不动了又跑出老扮演慈父,把所有的罪恶都推给了美铃,现在可以说他真的不知道DB的存在,可是等他知道了,以前的小叔子的一句话不要关心她,他就真的跑边上安静去了,可是当年让他不要离婚他怎么那么有主义了,还有他又真的为了JM做过什么,为了自己图个安心省事也可以隐瞒JM的死讯,有点跑题了

理由二 在看了23集的介绍以后,综合起来看真的就不怎么喜欢导演,如果说爱可以分两种的话导演的爱是属于完全自我与自私的,他的爱人不仅仅是要全心的爱他还要爱他所热爱的,恨他所痛恨的.最最重要的是爱情要两情相悦,既然那么的喜欢DB就应该努力的去争取她的爱情而不是一次又一次跑到对手那里示威,一会拼酒一会让DB选择一会又去宣言,他把DB当什么了,(这点JM真的很酷)DB读不懂他的爱是因为DB可不是能任人摆布的木偶,在说爱的世界谁又能真的控制谁..最可恨的竟然在感觉没自己没希望的时候跑到银非那里找安慰,还要亲银非,银非在这集里做的真的漂亮,就是嘛虽然我爱你,可是你的心没到我这里之间在怎么爱你也不做他人的替代品,有个性我喜欢,真是原本就怎么喜欢导演现在看来想加份真的很难了..
  而JM的爱是温暖的阳光,冷的时候可以给DB温暖,JM的爱是坚实的码头,累的时候可以是DB的肩膀,JM的爱是收录机,接受DB所有的苦恼与无助在不动声色里将它们转换成快乐的基因,故事从第5集开始到现在剧中已经描述了太多JM和DB之间的相互依赖与相互珍惜,那情人间的羞涩流转眼间的真心与疼惜怎么看也看不出是出于血缘间的亲情牵引,一直幻想哪个没有亲到的吻,我现在还是认为这个吻比亲到还能说明问题,因为在这之前发生的一切都可以用亲情抹杀,可是在JM发起这个吻,DB羞涩的闭上眼睛的那一刻两个人的心中绝对是充满浓浓的爱的不是吗!
  可是在23集里还是残酷的揭露的事实,想想JM的爱的该有多深才会让一个早已经被风雨打磨的不动声色的男人以泪洗面,兄妹啊这亲密的血缘关系让他绝望着忍着锥心的痛把DB托付给导演,就算让自己在痛苦中死去也要DB能幸福的活着,因为他不怀疑导演对DB的心,因为这样他可以让自己安心天啊,真的是太心疼JM了,他在一个人默默的承受着这一切..
 可是这样又给我了大大希望让我推测加深JM和DB不可能是兄妹的理由
 试想DB既然已经决定把JM带回家,这份要和他斯守一生的心情该是真挚的不是吗?她对JM的爱我毫不怀疑的含金量,更何况DB现在并不知道事实的真相,就算JM忽然变的这么冷漠以DB的固执的性格她怎么可能在没弄清楚真相之间就移情别恋,而且她将面临的有何止是和JM的兄妹关系,还有自己的养父养母,自己的亲爹亲娘,面对这么多真相真不知道DB要怎么熬过来天啊~~真的是多折的命运啊,也许这就是编剧的陷阱,或许最后会给JM和DB一场误会,然后让我们的DB对导演说对不起JM已经把我的心添满了已经在没空位了,这是在没看到关于24集的剧情的幻想
 可怜的JM和DB绝望的我....  
  不死心的 理由三 现在往最坏的打算试想结局是导演与DB结合收尾,那么DB和JM的爱情就只能是悲剧,是注定的孽缘,可是分手并不是因为不爱或背叛而要分开,而是因为那无法更改的血缘啊,还记得冬季恋歌,狼的诱惑,俊哥是幸运的因为那是一场误会,而东元是悲哀的可是死亡给了他解脱,我不知道编剧要给JM误会还是死亡,还是干脆让他带着这道永远都不能愈合的伤口活在深渊里.而DB呢,是让她知道真相以后来个360度大转弯,到最后的情感总结哦,原来JM是我的哥哥,原来之所以想要*近他想要依赖他全都是因为他是我的哥哥,原来跟他是亲情,跟导演才是爱情!就能解释发生过的一切吗!那么DB给我们的纯真的印象还会不会在!!那还不是落如的俗套!!那我想说这个剧的编剧真是大大的变态!还有他这总完全用描写爱情的手法来诠释兄妹情的桥段可真是够创新的,活生生的把那么善良的两个人扣上个乱轮的帽子,我想编剧埋葬的不是这段爱情而是把自己推倒国情舆论的深渊里,哼小样真想用吐沫和白眼淹了他...

新手上路

寫的真好,跟你有同樣的感覺,如果最後的結局是理由三,那麼我們一人一口口水淹死編劇........

支柱会员

QQ
我也是觉得JM与素敏才视决配
导演的爱太过于高尚了
属于牧师类型的----博爱

白金长老

Originally posted by zoeels at 2005-8-14 01:11 AM:
寫的真好,跟你有同樣的感覺,如果最後的結局是理由三,那麼我們一人一口口水淹死編劇........

看过23集的剧情介绍,我的心也跟着好痛好疼,我想在之后我们看到都会是撕裂伤口面目全非的人们,幸福将会是最最奢侈的东西...
说真的现在我就想用吐沫把哪个变态编剧淹了 哈哈

社区元老

QQ
我觉得JM和DB真的好配哟,那个导演真的不~~~
反正超希望JM和DB是一对~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

高级会员

是啊!還是支持JM及DB在一起,如果不是這樣的話,不知道要怎麼看下去了!
希望一切如帖主所說的,否則我會為他們心痛許久許久.

初级会员

QQ
支持啊 楼主写的真好 我看后的感觉也很多 但是没有楼主这样的水平 写不出来啊
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

青铜长老

我也希望他们不是兄妹,导演很自私,把DB当成了自己的物品!JM多伟大,还投资为DB拍电影!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

初级会员

QQ
没看过,

社区元老

嗯..........這些好像都不是JM不是DB哥哥的"理由"耶

青铜长老

My reason: 1) JM never tells his blood type. 2) JM never questions who his mother is. 3) Han Hwangshik never tells anyone he had a wife before JungOk. 4) Jang Hyunzhang never smells any big scandel other than Milyung & Hwangshik adultery.
5). you add it.

白金长老

看过23.24的剧情介绍心里这个难过啊!!
JM一个多好的男人啊~~
真不知道为什么他哪个花心老爸造的孽为什么要报应在他的身上~~

支柱会员

看了这么多就是希望素敏跟JM一起
否则我们要罢看了
希望韩国观众跟我们一样的想法
那么说不定结局会根据我们的想法而产生

白金长老

真是痛苦等待的一个星期啊!!21.22让人望眼欲穿啊!!!!!
楼上的非常支持你的观点,就是希望JM能和DB在一起幸福的生活着...

高级会员

我也是JM能和DB的支持者啊~~
他們在一起的畫面多甜蜜啊!!!
讓人很幸福的感覺……
不過真正的颱風真讓捉摸不透啊……