QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最喜欢的两个日剧男演员

青铜长老

虽然第一部看的日剧是《东爱》,但是里面的男演员我是一个也不喜欢反倒是迷上了林木保奈美,在后来的《因爱之名义》中看到她和当时我最喜欢的男演员唐泽寿明一起演,真是好开心啊,可惜结局不好。之后看《东京仙履奇缘》使我对唐泽寿明十分痴迷,所以他是我第一个喜欢的日剧男演员,之后看了他的《因爱之名义》和《平安夜》,实在是太喜欢他了。
    直到凤凰卫视台开始放《水晶之恋》(又名《理想的结婚》),让我彻底喜欢上了竹野内丰,虽然八年过去了,但竹野内丰依然是日剧中我最爱的演员。之后看了他前期的绝大部分作品,像《长假》(可惜戏份很少,郁闷)、《天堂的金币》(又名《白色之恋》)、《沙滩男孩》、《with love 》、《冰之世界》、《真夏的圣诞》,还差点想看《东京大学物语》,可惜当时找不到片子而且后来得知他在里面是个小配角,只好作罢。不过《奉子成婚》开始就没看了,因为当时买了这部片子,结果放不出来,又没换到,没看成。
    看了这么多年日剧,只有两个男演员我是真正称得上喜欢的,那就是竹野内丰和唐泽寿明,不过最喜欢的当然是竹野内丰啦

青铜长老

先是织田,再是木村

基本看的日剧都是他两主演的片子

账号被盗用户

最爱只有丰丰!!!
支持下下!!
小丰的作品全收集了
可能是我收的最全的吧
偶俚男珍GG的作品毕竟还不多,没法和丰丰的比。
小武的刚出道时烂片又特多,怎么收也收不全。

还是丰丰的好,每一部都有不同的惊喜,尽管有几部只是冲着他才看完的。

★VIP會員★

看《水晶之恋》而喜欢上竹野内丰的可真是少见呢~~~这是他造型最差的一部了,很傻的角色,一般喜欢他的都是从《星之金币》开始的,那里面的他可真是完美爱人,经典的男二~

唐泽我是最近看《白塔》才觉得他演技强的,以前都觉得他个子太矮了点~~另外觉得他的表演局限性比较大~

青铜长老

后来的竹野内丰的片子例如<不良少年会母校><心理医生><人间的证明>看了吗?觉得怎么样呢?还有<天堂的金币>里的那种感动吗?

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-8-14 04:32 PM:
看《水晶之恋》而喜欢上竹野内丰的可真是少见呢~~~这是他造型最差的一部了,很傻的角色,一般喜欢他的都是从《星之金币》开始的,那里面的他可真是完美爱人,经典的男二~

唐泽我是最近看《白塔》才觉得他演技 ...

确实《天堂金币》中的拓已让我十分动心,也是此片让我充分了解了丰丰出色的演技。但是我看的第一部片子是《理想的结婚》,从那部片子就最喜欢他了,因为阿勉实在是太天真憨厚了,好可爱,而且后来看了丰丰好多片子才觉得阿勉是他塑造的与自身反差最大的角色,非常独特,真的好喜欢这个角色,很温馨。
当然,拓已这个角色确实是丰丰塑造的最丰满的角色(就我看过的他的片子而言),这个角色是也是我非常喜欢的,并且更巩固了丰丰在我心中的地位。想想这部片子也看了好多年了啊。

青铜长老

我看的第一部印象深刻的日剧也是《东爱》呢,记得是全家一起看的,那个时候太喜欢了,实在是一部很成功的电视剧呢。但是,并没有因此喜欢织田裕二,不喜欢完治的性格啦。
现在,我喜欢的是KAME和JIN,还有P,虽然都比我小,但是很可爱。

初级会员

日剧里帅男太多了,每个都有每个的个性啊!

青铜长老

看东爱喜欢上织田
看星这金币喜欢上竹野内丰
那时超后悔看了星的第二部,让我郁闷死
星第一部的结局多让人有联想空间呀
想着第二部竹会有好结局
结果.......
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

新手上路

看完《冰之世界》开始喜欢竹野内,但真正爱上他是《心理医生》

青铜长老

最喜欢阿丰兄. 而第二位则很难固定, 最近较喜欢看妻夫木聪的戏.

初级会员

还是挺木村~完全是因为空中情愿~(good luck)
喜欢那种别扭的感觉啊~
[img]http://www.fdxin.com/UploadFile/200585113249512.jpg[/img]我其实真的知道,真的 春天永远不会来了

黄金长老

QQ
呵呵,,,内奉最棒当然是星之金币的弟弟拉~
那时候大泽龙夫完全被掩盖拉~

我永远心中的日劇王子是小洼~非常想念他,,,,啊,,,还记得漂流教室的浅海
妻夫木聪跟籐木直人第2爱~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

支柱会员

永远的木村哦!不过竹野内丰也不错,刚开始看的第一部是《冰之关系》,真是蛮帅的!另外个人认为反町隆史也还好啊

青铜长老

竹野内丰 + 木村