QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【综合】【原创】有时候真的不知道爱情是什么

初级会员

高二的时候,第一次见春香在广寒楼~那是我照天空,结果天空里掉出了个女人,结果我一辈子和她没完没了
转学来学校发现那个成春香不但美美得,还这么厉害,~kie~臭p啥啊?
放学了以后死想找春香玩,捉弄成功,结果春香掉进了水里,不好意思,把校服给了她
听zhiwu说春香病了,内疚.坚持去看她,结果误喝了一大瓶酒,在她家过了一夜,结果莫名其妙的结婚了
结婚那天nuna来~夸下海口说以后也不会后悔,其实当时真的是这么想的
在家里一定要缠春香, 不知道为什么,在学校里一定要欺负春香 看她生气就想笑

春香送的手机链,一直挂着,送给蔡林nuna,结果春香生气了,想都没想就跟蔡林nuna要回来了
春香去和别的男生联谊,知道是故意的,但还是气得不行,狠狠的打了一架
考上了大学,买蛋糕的时候,还是想到了春香,本来要提离婚的事,结果生生的用话堵住
买鞋,以为春香喜欢运动鞋,结果买了之后她一点也不高兴,失望
到了首尔才发现春香想要的是皮鞋,马上买了一双.

去滑雪,看春香吃拉面,也想跟着吃,结果被nuna带走了,什么时候都没跟nuna顶过嘴啊
滑到一般,借着给nuna拿围巾的时间硬是要把春香拉走.
滑雪的时候也忍不住逗春香,结果还是跟nuna走了

回来的时候还是一定要问春香,nuna要去吃饭也不管拉.
知道春香生气了,去买了感冒药,结果被nuna吻了,心里复杂
听蔡林nuna说你想分手的,忽然好难过,连一直喜欢的nuna这样对我都没有任何高兴的理由了
回家听说你病了,急得一塌糊涂,结果听你说不想和我见面,难过得快死了

ya,成春香,你什么时候在冰面上凿了一个洞啊....等春天来了~这个洞忽然成了汪洋大海

以上的算是我想象中梦龙的独白吧,nuna说过:你一心一意都只放在喜欢的人身上的~
才发现,梦龙的对不起早就不是理由了...

想了好久爱情是什么,无答案
只是一种神经冲动以至于让人有自虐倾向?
春香说:你要好好活下去,完了以后一起还回来.
梦龙说:我就当你的icecream好了
春香说:~我们分手吧
梦龙说:成春香,你甩我成功了

春香说:ajishi我不能到你身边,因为梦龙,我爱他
梦龙说:nuna,我不能在找你了,因为我喜欢春香

但是,为什么两个人这么多年在阴暗下度过,对方的影子一直在心里占这99%的位置,从来没有移动过
有人说当时分手的时候,只要所有的误会说明白不就好了,可是这次就算了,下次呢?下次是不是梦龙的生命会出问题?不知道...所以春香才失踪,才在两个人的面前消失,忽然人去楼空,只有眼前的空气是对方正在呼吸的.
梦龙的辉煌人生是春香给的,还是蔡林nuna给的,没人知道,缘分这东西,真奇怪,如果不是蔡林的拒绝,可能梦春不会结婚,如果不是蔡林,梦龙不会那么使劲的考韩大....到底人生是什么,爱情是什么,缘分是什么.

不知道
春香说:我们,在一起的话大家都这么累,我们还是不要这样吧
梦龙说:累也不管,我一定要把你找出来.

累算什么啊...
梦龙说:春香啊,你现在能自己滑了..你就自己滑吧
春香说:没有你李梦龙,我也不会摔倒,就算摔倒了也不痛,就算痛了也可以爬起来.

梦龙说:你说吧,什么愿望我都答应你
春香说:你走吧
脸湿透了..

报应吧..
李梦龙是个傻瓜,可是最后还是成熟了
春香也是个傻瓜,可是最后还是幸福了.
我们都是傻瓜,所以我们哭了......
为了所谓保护对方,让两个人都受伤,真的很累啊....wuli,真的有爱情吗?kende,爱情是什么呢?

时间会证明一切的
李梦龙吻了成春香,笑着说:要不要和我结婚,要不要.
梦龙哭着说:不要走,没有你,我会死
春香说,如果梦龙受伤害,我会死的
爱情比死更真实,.真的....
累也无所谓,死也无所谓,这就是爱情

x年过去了,你,还记得我吗?你,还爱着我吗
回忆只是一点一滴,我必须奔跑,奔跑,10分钟,
终于,今天我忘记了你10分钟,但是我忘记了,这10分钟的奔跑,也是你给的
也是你教的

春香说:你走吧,走了之后再回来.

[ Last edited by 松尾枷椰子 on 2005-8-16 at 20:13 ]
[img]http://www.fdxin.com/UploadFile/200585113249512.jpg[/img]我其实真的知道,真的 春天永远不会来了

初级会员

呵呵,他们的爱情在不知不觉中萌芽,生长,开花,最终结出甜蜜的果实!~~~~~
玄动我心http://www.hyunbinchina.com

新手上路

我相信只要你有这个信念,一定会有一个那样的人在你身边出现的.

高级会员

哇,楼主的文笔很有意思呢,别具一格,跳跃性很强,呵呵

强烈推荐 爱在熙元前 http://www.leehyunkyun.com/bbs  在熙的中国首站
那里有很多志同道合的春香迷,也许楼主可以到那里和大家交流交流。

呵呵,在你的回帖里做了这么个广告,不介意吧?

[ Last edited by greenoliver on 2005-8-17 at 18:22 ]

初级会员

呵呵,被你猜到了.~~~~

白金长老

感觉还是古装版的引子好看,喜欢大叔!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

高级会员

这么精彩的帖子应该让更多的人看到,呵呵,支持:)
欢迎来到 爱 在熙 元前 http://www.leehyunkyun.com

青铜长老

那些畫面又浮現我眼前了,寫的很棒阿!

支柱会员

春香说:没有你李梦龙,我也不会摔倒,就算摔倒了也不痛,就算痛了也可以爬起来.

看到这里的时候,虽然春香没有很表现的伤心,至少表面上。但是我却分明听到她的心在流泪,
也许是心碎的声音,不知是她的还是我的。鼻子酸酸的。

总之,梦龙后知后觉前,我真得恨死他了。
每一次春香落泪,我都忍不住相随!!!!

[ Last edited by youu on 2005-8-22 at 14:34 ]

青铜长老

写的不错~~对话都记下来了还贴了上来给我们"补习" 呵``又想起了那剧集里的场面啊~

新手上路

老早买的碟,前些日子才翻出来看,这一看不要紧,让人爱不释手.这几经波折的恋情若不是上天的缘分早已注定,相爱的人又怎能重聚. 现代的爱情加上片尾的古装,仿佛看到梦龙和春香的爱情仍穿过时空不断的延续着,忍不住猜想下一世他们又会以怎样的方式认出彼此,而大叔的单恋不知道在次世是否已经是真正的完结.

初级会员

Originally posted by w8304 at 2005-8-16 11:16 PM:
楼主很可爱,第一句话让我发笑啊~~~~~~~~~

“那是我照天空,结果天空里掉出了个女人,结果我一辈子和她没完没了”

的确啊

龙龙,春香,我喜欢!!!!!

[ Last edited  ...

正所谓“天降奇缘”

青铜长老

好贴啊!又仿佛看到了梦龙和春想从相识到相爱的那一幕幕的感人场景。
梦龙认清自己的心后对春香的执著,春香为了守护梦龙而离开的执著都让我十分感动。很喜欢这部戏!!
也谢谢楼主,写得太好了!

初级会员

QQ
报应吧..
李梦龙是个傻瓜,可是最后还是成熟了
春香也是个傻瓜,可是最后还是幸福了.
我们都是傻瓜,所以我们哭了......
为了所谓保护对方,让两个人都受伤,真的很累啊....wuli,真的有爱情吗?kende,爱情是什么呢?

写得好~~~~~~~~~~~`
[img]http://img120.photo.163.com/sabrinayim/14740191/__scale__1_349930483.gif[/img][img]http://img120.photo.163.com/sabrinayim/14740191/__scale__1_349896739.gif[/img]

高级会员

楼主写的很好, 梦龙和春香的愛情很感人