QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: countshen

【综合】【讨论】 白天不懂夜的黑--那些让我难忘的男人!

白金长老

Originally posted by 浅岚色 at 2005-8-21 16:20:
' H) f8 R  k( F ( E, L3 M! r1 B# f9 x1 A
3 |$ n# b) P3 a" v
7 ?/ r3 c% M* h, Z. R& U
呵呵。。没什么比看到你说一切都好起来高兴啊!8 p! G7 ?, s- h% s- U/ M% y
我没帮什么忙啊!说不上哪天我还不是要找你倒点“垃圾”撒!!6 u  c- p( l' |$ z( ]$ D9 n) j" O
我是上线的时间在减少啊!但是我每次上来都会去海边的帖子看你的发言撒!现 ...
: m+ C; X& N" y$ t# {$ C" z
哈哈~~么办法,就属偶激动嘛!!# p( B+ g/ k+ `- }% j/ @( ?+ M4 l  m
所以就混个"小芝麻官"当当,谁让偶话多呢!
# Y; `0 S# k% j) t- S6 L你最近怎么很忙吗!?都没时间上来啊~~~~; ?' F' N# j1 R3 z4 X
听你这么一说,我又想看巴厘了,还想把MISA也再看一次~~
$ x, Q# l  H& V" T' v# c恩,我这次写这个完全就是受那的影响了~~昨天我真的气结啊~~
3 l1 M3 ?1 d) l/ d3 {- F* o* X) U哈哈,你知道偶很容易激动的!!+ S. X6 z9 ^) _4 y$ Q* ?
我正在想还有哪些男2好写!?
- \* B0 f7 R2 p3 a# w海边还没完,所以写不了~~~

白金长老

差点错过,定睛一看,这不是cc的文章吗?当然要顶!;)
* D- D; i" ?/ K: v) L6 Z& O7 |提到的一些剧中唯一和你有不同想法的就是天桥7 l1 a' r6 P/ P- q
说起来我更欣赏的是李政,可能起初是报着DG粉丝的心态看这部剧的/ \8 q' _: b' l# `" D
后来发现这个人物,本身就充满着魅力,他除了有着远均一如既往对庆林的痴情,( j3 ~0 Q  j  S
也多了份野心与睿智,正是复杂的性格与家庭背景这造就了他做事果断,有远见卓识。
8 Z( h  V- k/ }5 s' A3 g' T除此而外,和很多亲一样,BALI和MISA 也是悲剧里我心中的挚爱. F( C: j0 H8 A6 B2 l8 M# U
PS:美丽的日子,爱在哈佛里的男二也不错!- A7 E, A$ O: [* y" x6 B

& L% Q- r+ g$ z* H5 _: A- n[ Last edited by tata on 2005-8-21 at 16:47 ]

白金长老

Originally posted by tata at 2005-8-21 16:43:8 f  _8 G- ]1 }# r4 f- D  Z6 }
差点错过,定睛一看,这不是cc的文章吗?当然要顶!;)
% u* D1 R9 ?3 G. n) E6 d提到的一些剧中唯一和你有不同想法的就是天桥
! f  Q* y9 B/ f8 |说起来我更欣赏的是李政,可能起初是报着DG粉丝的心态看这部剧的
) Y: ~1 n- T& v4 a1 l0 _* e后来发现这个人物,本身就充满着魅力,他 ...
8 i  J6 u4 @9 {* |: D/ q0 I# I: {
恩,偶知道很多人是喜欢李政的,我也觉得他真的很有魅力,但我还是为远均心疼~~~1 g1 P8 L' B7 C- _
看的时候为他流太多眼泪了,没办法啊~~~

支柱会员

QQ
对的!如果没有男二的戏  
- A3 k$ S+ [$ g+ `/ u0 b: W3 Z韩剧的魅力就会减少一半
3 V( z% B2 U. y2 l因为痴心 所以心碎

社区元老

支持巴厘岛。支持在民。

白金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-8-21 18:44:$ F+ `' c% Y9 D' ?  @  {
支持巴厘岛。支持在民。
0 D+ }3 m. ]# a0 r% L# w. \4 ]
我一看到树妹妹就知道是为了成成来的,哈哈~~~

高级会员

巴厘里的仁成,茶母中的大人和首领
http://pstar.daum.net/servlet/cmsdnldr?fmtcode=10015&ccode=27103&from=wire&type=C

支柱会员

至今为止,赵远均也是让我最心痛的男主角!

初级会员

第一次看韩剧是小猫,男一号很好,可我确为了找男二号的资料,翻了所有能翻的地方。男二号真的是韩剧里面的点睛之笔啊,如果没男二韩剧应该比较单调吧

新手上路

QQ
我觉得水晶去找在民的那一晚,仁旭压抑的泪真的很感动我!

支柱会员

强烈支持三石,为什么没有三石啊,还有巴黎里面的社长OBBY,还有我们家大叔,都是完美男人的典范啊,要是我能嫁给他们其中一个,那就幸福死了!

高级会员

男2从一开始就注定了他的命运1 g7 {" |7 Q4 X& r
无论他如何的好8 i0 T, I6 z0 J  K0 R6 R) ?5 o
都无法走进女1的心里) |% ~/ d2 {; C
成为我们心中的遗憾
1 R2 T, Q6 i* v( \6 {尤其是爱在哈佛的男2

黄金长老

QQ
最喜欢的还是我们小苏还有承宪。
1 Z9 i7 K7 w- w, [永远不能抹去的记忆。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

做为女性本身,对男演员当然更加关注。电视剧中的女二号不会吸引我的注意,但是男二号总会让我注意和讨论。如果男二号变化,也会原谅他,因为他得不到自己的爱,得不到自己的东西,当然值得同情。比如现在的露露,只有你等等。
生活是美好的

支柱会员

Originally posted by countshen at 2005-8-21 06:31 PM:/ f* g6 }- F5 ~6 l* @

3 k! {4 H6 D( `0 D1 K7 |恩,偶知道很多人是喜欢李政的,我也觉得他真的很有魅力,但我还是为远均心疼~~~6 }& C4 W0 w( p/ p4 L! X! x7 U
看的时候为他流太多眼泪了,没办法啊~~~

; r5 E, w, p; {# F0 _: b5 J! {; A. u( \9 P) d+ K) C4 Y

& ~$ U0 P1 p$ T$ g1 o! u" d) P与我的想法相同,
7 e7 x1 f5 x- ^& Y2 y“我也觉得李政真的很有魅力,但我还是为远均心疼~~~”