QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanchateau

【资料】2005《刑事- 형사(Duelist)》河智苑、姜栋元、安圣基

白金长老

93到97楼的照片虽然看过,但看的都是大张,这回是小张,看起来还蛮顺畅的.
也许它的缺点的确像前面的朋友所说玩了一把概念,但偶感觉它的优点还是有的,比如也像前面的朋友所说的描写两个人感情的场面,还有音乐和合唱,几次矛盾对决等,都让人感动和温暖.
把它定位在动作文艺片,偶觉得更适合些.拍摄手法的独特,场面的调度运用,都蛮有特点的.
小酒馆的温馨甜蜜的回忆拍的不错.

[ Last edited by 千千阕歌 on 2006-1-6 at 17:51 ]

新手上路

已经下了但还没看,看来要抽时间看了

新手上路

看这部片子纯粹是冲河智苑和姜东元去的.可是没怎么看明白.画面到是很唯美.
最后的剑舞也很精致.看完了,却有些茫然.........

初级会员

对这片子满失望的,可能是我没看懂的缘故

白金长老

开头以为是和茶母一样的悲伤戏,做好了悲伤的准备,结果,剧情让人摸不着头脑不说,还有很多搞笑的场面,实在让人哭笑不得

这戏唯一可以留在脑子里的就是东元“美丽”的让女人嫉妒的容貌和像猫一样精灵的大眼睛~

最暴笑的就属两个人打着打着变跳交谊舞了,晕4

初级会员

下完了已经

正要准备看呢

白金长老

QQ
其实这个片子我有看过两遍呢!!!
可是我就是没有看出来导演要表达的是个什么意思呢!!!
那位高人告诉我一下啦!!!
结果 倒底是个什么样子啊????

白金长老

QQ
我还以为就我一个人看不懂呢!!!
看样子大家都有同感啊!!!
呵呵。。。。
导演,编剧也太会折磨人了!!!

白金长老

呃……说失望么?
对于南顺和悲眼莫名其妙的几次交手,明明已经被看到脸了还继续跟踪(这真的很奇怪,还不如明着告诉人家我是捕快我在监视你就好了),实在是…………要不是为了看苑,我可能一半就睡着了,我还是比较喜欢看有意思的故事……
而且……南顺,刚开始时感觉有点疯疯癫癫的,怪怪的,偶不是很喜欢,但也不讨厌。不过悲眼,那头恐怖的长发,看长了倒还蛮顺眼的。

不喜欢南顺,因为她不是玉儿,不讨厌南顺,因为她是苑。有些相似的假钱案,偶又想玉儿了~~

高级会员

说实话,看后没有感觉啊!
影片拍的好吗!?
自己没有感觉到啊!
和几个同学一起看的,看到一半人都没了,就省下我一个看完了!
也可能自己不喜欢这种类行的吧!
个人感觉拍的太浮了!

高级会员

很美的一部片子.

意境美,男女主人公舞剑的画面美.主人公之间的那种争斗中流露出的情愫更有一种凄凉感人之美.

耐心去看这个片子.会看的懂.韩国电影通常对白不多.惯用角色的肢体语言和表情眼神让观众领会故事.相对来说国片中话就说的太多了.

社区元老

刚看完,
拍得不错,
虽然有的人觉得沉闷,但我还是认为这是部好片子,
姜东元的眼睛太有魅力了,那个造型--惊艳啊,
一个没有几句台词的人物,
被他演绎的淋漓尽致,
河MM不用说了,一直都喜欢她!!
远离颠倒梦想..

新手上路

QQ
只看了大半,里面的武打动作加上配音怎么看来象跳舞??:)不过和《狼的诱惑》相比还是比较喜欢这部戏里的姜东元。
看了几部韩影,给我的感觉都不是很好,还是喜欢韩剧多些:)

青铜长老

那个,最后的结局东元还活着是吧.
我看第一遍以为是智苑的幻想,第二遍好像是他还活着.迷茫~

高级会员

姜东元给我感觉的确是有够惊艳.
故事性似乎是差了点,初看有点乱,前30分钟还真是看不太明白,不过越看后来感觉越好.
画面感很好,拍的很漂亮,武打场面几乎跟跳舞没什么差别,下雪的画面也是.
这部片没报太大希望,倒是比想像中的好看,与茶母无关也一样好看.