QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005kbs】【玫瑰色人生】【光荣退役】【崔真实,孙贤周,李泰兰】最高收视48。3%

白金长老

韩国的家庭剧也蛮受欢迎的
好久没有看到崔真实了
很怀念涟漪

支柱会员

看到崔真实和李泰兰,就知道是部好剧集,起码有足够的演技支撑!不知道是不是没有翻译?!

白金长老

Originally posted by rosemarysus at 2005-8-25 08:14 PM:
看到导演的作品,还有崔真实和李泰兰的大名,不得不问一句,这剧是不是超百集的?

一共24集

黄金长老

恩...今天看了下TNS的收视成绩,也是吓了一跳...好厉害...
很高兴崔真实可以come back......
呵呵....虽然我还是追看LULU的......但还是都支持吧

白金长老

真的这么好看吗?我倒是想快点能看到.

社区元老

崔真实和李泰兰都是偶很喜欢的女星哦,不过男一号怎么找了这个演员来做??汗一个.....

曾几何时,崔真实还是演青春美少女,转眼间现在演的戏已经是家庭主妇级的"阿滋妈"了,唉....岁月催人老啊....
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

QQ
看导演、编剧,再到主演和配角,都不错呢!
大婆婆是三石的老妈,小婆婆感觉样子像FH里英宰的奶奶,有意思
对李泰兰的印象停留在《黄手帕》的苦情里面,看剧照,眼前一亮

虽然俺不追片了,但还是支持一下

账号被盗用户

真实真是久违了,经历了那么多事情,真的难以掩饰岁月的沧桑痕迹了,希望她加油吧。

初级会员

哪个制作小组来翻译一下呀?

初级会员

嗯,真实依然是我非常的喜欢的韩国女演员啊

账号被盗用户

这部戏男主角都太抱歉了吧。
[img][/img]

白金长老

8月25日收视率

1 mbc日日剧《坚强金顺》31。6%。。。。很长时间都是第一
2 kbs日日剧 《美丽的她》24%。。。。。。跟楼上对决总是落败
3 sbs早间剧 《女王的条件》23。7%。。。。大嫂们的力量可真大呀!
4kbsTV小说 《风花》22。1%。。。。跟3楼互有胜负快要结束了
5sbs瞬间捕捉 世界奇闻  20%。。。。应该很有吸引力吧
6kbs2 娱乐节目 18。8%。。。。没看过
7kbs 9点新闻  18。4%。。。。新闻中的强着
8 kbs<玫瑰色人生》18。1%。。。。水木电视剧冠军
9sbs  《露露公主》 15。7%。。。。。跟楼上的差距拉大了

16mbc <对待离别的我们的姿态》11。3%。。。。水木剧中唯一收视上涨

黄金长老

崔姐姐居然戏路大改,看样子为了这部家庭剧,崔姐姐的确真是下了工夫了!
希望这部戏的收视率能节节上升!!!

[ Last edited by dingdang on 2005-8-26 at 10:22 ]

白金长老

Originally posted by 韩心惠 at 2005-8-26 09:58 AM:
这部戏男主角都太抱歉了吧。

抱什么歉啊??????
男主角很不错!虽不是英俊小生可是很有自己特色的演员。
〈玫瑰色人生〉是伦理剧不是偶像剧。。。演员都有自己的特色。
如果养眼。。。就不要看这部剧!

社区元老

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-8-26 10:18 AM:
1 mbc日日剧《坚强金顺》31。6%。。。。很长时间都是第一
2 kbs日日剧 《美丽的她》24%。。。。。。跟楼上对决总是落败
3 sbs早间剧 《女王的条件》23。7%。。。。大嫂们的力量可真大呀!
4kbsTV小说 《风花》 ...

哈哈~同学的评论搞笑。金顺,韩惠珍其实在1%的可行性的时候演技就很不错了,男1虽然在我看来太甜腻但是还是个帅哥,我前一段时间看就是梁美京住院那里~韩尚宫看上去有点半死不活= =不过金顺的确是很强,我没有看很多,却非常喜欢那首美好的一天^^很活泼的歌曲。漂亮的她,算是捧了李宝英,某次MBC特备节目停播一天金顺它的收视率就到30了,真有种既生瑜何生亮的郁闷啊~不过李宝英很快要上薯童谣又拍电影,恐怕它要over了吧?不过它的死对头金顺也要over了,金顺的后续要出来,10月又是一番恶斗。两部晨间也是= =不过风花的女主角似乎养眼点(金美淑虽然有我们酒窝王子爱戴,但他本来就不是外貌系),洪MM生孩子以前,红豆女的时候可是个公主啊现在水木剧有点奇异的味道,三部戏都在十几的位置上了

[ Last edited by vvldl on 2005-8-26 at 10:56 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도