QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-2 12:48 PM:9 ^0 l1 I% C0 F' B. X
: k! f0 X% ~3 e8 o- a& C) I
知道你说大人了啊,主要是大部分死忠火鸟迷是允迷变过来的,所以观感会有差别的啊~,茶母,不知道又没有听说过,某杂志把人家翻译成达摩tea mother?真是直接的翻译呢,不过通常亚裔哈韩人士写英语都是 ...

, S0 |* P& D" o) c5 E3 a6 D这两夫妇也不算经常毒倒我啦……想什么千年之爱和危机男子就都没有看过,没有发言权……
  U3 U! o3 G  ^但是我对他们两个人的作品都充满期待是真的,好像总有很多新想法……
: ~6 k" y4 o  N* `; ?但是新进的确不是我所喜欢的,尽管喜欢eric也罢……可能是因为没好好看吧^: P3 c" }- b  a. Z$ F
佳人妹妹和eric的发型都不太得我心……而且说过不太偏好这样的小男人奋斗剧集,更加有名的跳跃大搜查线我都打不起兴趣……
1 o/ J6 c8 P* ?2 leric,玄子,这两个人的确是mbc的宝贝,哈哈,我都喜欢,难怪我喜欢mbc,有眼光啊……+ P% o. B$ G+ E' [
希望能保住吧,让他们好好拍戏……) ~8 p" o  S& T3 T3 x" }8 `& }! V
不要学人家乱拍什么没营养的搞苦剧,而是像他们的师兄一样,规划好自己的未来……1 a$ `; \1 m6 W& {5 Q- A9 y
我也特别期待今年的颁奖典礼……估计我是没什么希望在下半年看到某人的新作品,看看领奖也就聊胜于无了……
1 G- {- ~0 c: G, h
! d6 I$ f7 w+ {! i; G; o[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-2 at 17:37 ]

青铜长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-2 11:55:
, H: D1 L* k$ t1 J( m 嗬嗬,gzy,我正是说她回来了……被你看穿……金南镇的确是很有味道的那一型……而且我也蛮喜欢金孝真妹妹……但是剧情没有能够吸引我看完……或许推进更快一点,爸爸换一个看起来有改造可能一点(现在那个简直是 ...
' Q" J, L  I8 P
说点题外话,我倒觉得《她回来了》里中年爸爸所选择的演员很到位呢。我想要是换一个爱美一族喜欢的人(如张东健之流)可能就达不到那种时光流逝,岁月苍桑的效果来了。但是那个爸爸和年轻时比也相差太多,几乎找不出年轻时的文静与英气来(但那个小孩儿的眼睛好象有点对,看的时候总觉得别扭)。) S4 q0 s- y3 h) O2 E* m4 j
《最后一舞》的OST真是太棒了,最喜欢那首《Give My Love》,百听不厌。

账号被盗用户

Originally posted by gzy1967 at 2005-9-2 05:58 PM:, n  r2 N9 ^, Q8 z

6 g$ j' m8 r0 s$ c* M说点题外话,我倒觉得《她回来了》里中年爸爸所选择的演员很到位呢。我想要是换一个爱美一族喜欢的人(如张东健之流)可能就达不到那种时光流逝,岁月苍桑的效果来了。但是那个爸爸和年轻时比也相差太多,几乎 ...

4 @8 }2 h+ m. w% r  {- E哦,我并不是要找一个长得帅的,其实很明白爸爸一定要是潦倒的样子,但对于我这个毛病的人来说,还是希望有艺术的美化,希望是一个不帅,但是看起来经过改造以后会有温文尔雅的感觉的男人……而不是现在这样……看不到希望……4 O% ^3 R: X# X
年轻的爸爸看起来像台湾人……不是我喜欢的型,但是的确跟爸爸很不像啊……难道失恋和失意会把一个人真地从外貌到气质都完全改变?

青铜长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-2 18:38:* D- E" }1 s) Y" T. \

9 o. C3 j4 a% n% T9 i1 G* e8 n哦,我并不是要找一个长得帅的,其实很明白爸爸一定要是潦倒的样子,但对于我这个毛病的人来说,还是希望有艺术的美化,希望是一个不帅,但是看起来经过改造以后会有温文尔雅的感觉的男人……而不是现在这样… ...
' a9 G! ]1 k6 m8 Q. W( U
可能因为年纪大了的原因,看到爸爸变成那个样子,而他的新娘却光鲜如昔,真的有痛彻心扉的感觉,不得不感叹时间的可怕,她会重新爱上他,在我看来都有些牵强,因为那时她已经爱上南镇所饰的儿子了。反正看的时候觉得编剧自己好象也有点混乱似的。

账号被盗用户

也许……

这样的混乱正从正面说明了演技的精湛,还是喜欢这样的故事。虽然记得爸爸的年轻时代,是那样意气风发的老师,可是,现在再见还是喜欢,尽管,他已不再年轻……% Y0 Q9 t& ^# Y* C7 R  ~# J# u

' ?7 x! v! g5 z" _  今年特别期待颁奖礼,据说,去年(应该是今年年初)某电视台颁奖礼上出现了好笑的一幕——. A3 C1 a9 p9 i' G2 j1 L. n

2 g9 Q1 A7 J7 R& A  寅成和东健(这位不是张GG 是虾虾所说的某位大龄女子的小叔)上台领奖,结果被临时担任主持的李孝利一通消遣……
5 [( ~- t0 C, ?% J  A* B. @; ~1 s. d6 \; G
    有时间,干脆回放一下……) A- V2 G* s6 f- t

7 b  e7 [2 u2 k' U- K$ [; G' ]  李孝利以下简称L 李东健以下简称DG 赵寅成以下简称IN
8 M( [' {5 m! E. A# y1 `6 a9 V$ F' Y( a# \& Q) r0 L8 B: d
   L:听说你经常喜欢比你大的女人?8 |9 E& E' V* |) c# Z* P( f: }
& H% z1 |& v+ g# P
  IN:这……(不好意思地笑)没有一定,是女性就好。
7 {6 r& n! i' M% c: C. q; M0 l0 ~
, }0 ?0 l1 e2 J' ?) ^  哪有这么拿人开涮的……  
" Z5 i% o4 c% V9 J6 t! D6 r0 |7 j9 l! ?0 a3 g+ t: T
 L:你在生活中也经常说,‘就在这里,你就在我的心里吗?’
+ C# s, R9 Q6 V7 _- w$ y$ P8 ]$ X+ G* @3 R
   DG:(低头忍笑)我也经常对家人或是工作人员说,可是他们好像都不太在意的样子。
5 M  Q* x7 P6 ]3 e% t% y5 X
$ I7 f- ]$ H2 ~& k/ o3 J( n& ]  L:那你也对我说说看。: s* C% o+ G3 c$ {: j) Y

8 G) a+ T  V0 F7 D$ f" J  e  b/ k  DG:(沉默 以笑掩饰) 这……不用了吧。
" @' x1 I  G: H, M' g( P
. P. f! A) b) z' G8 _& D   还有这么样逼问台词的么……………………
  ~$ v( x6 U' Q, B* `
7 [2 R/ R; j8 S) @[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-2 at 19:34 ]

账号被盗用户

混乱?我是头痛……
4 S! n  v7 |9 O3 S$ m0 Q5 ?有点像我看爱的蹦极的感觉,喜欢秉宪和恩珠在一起,1 f% q4 z' @% z! h: i: ?) D. r' ?2 j- U
感动与他们看似平淡,其实刻骨的感情,
* n. x$ G6 L5 m( \也为秉宪终于在独活了十几年之后找到了那个转世的恩珠而高兴……
2 ?9 B8 y, F  A, x; Z# V) i  }但是,那是他,不是她……+ Q' y5 J2 B7 E9 i& v! g3 S9 ?
我很难形容那时的心情,为秉宪欣慰,知道那个无论是他还是她,终究是他心里的那个人……
+ C/ t6 z. [. ]6 w, i: o. ?但是无法接受这样的残酷,因为这个差异别说身边亲友,$ G: u7 I# Q9 Y; G, C
就连我这一个看电视的人以看剧的眼光都无法接受……" e: }$ Y2 m, {, @( `
她回来了有点这感觉,只是不同的是多了一个南镇,事情似乎好解决得多,( {6 B6 k% t9 a6 w
不过从另一方面看来,好像又复杂得多……
1 i  l' }% \2 l' ~' Rps:对不起,我又忘了角色的名字,以演员名字代替,不要被我搞昏了……
" I9 R3 V! L) A0 e3 F: C" |
' o" O, s8 }2 R刚刚看到wendy贴的台词……汗如雨下……9 b6 |# A% i) P  b( E( Z
本来以为林志玲的“加油!”“来,志玲姐姐给你爱的拥抱……”已近很过分了……
, w) f( v% z+ ^" |9 S( Q! z没想到强中还有强中手……
3 R+ c  Z/ h& e李孝利还真是……' b0 B/ x0 y: F9 P: a' Q
假如她对我家小玄子说:“你平时都买什么牌子的套套?”6 a. w) X2 v, b& N* Y( Z3 N# ]8 P
我就baozi07
0 V+ G# n# E, K1 n/ O% J( x
4 z- i: j$ t8 Z  ~9 ^+ B[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-2 at 19:59 ]

账号被盗用户

虾虾……

拜托别想整治金姐姐的招儿,她人很不错……已经打算写金姐姐的一部旧作,那里的她不能说美,但绝对眩目,是独具个性的女钢琴家,这与现实中的她很相近,喜欢那里的她的表演。7 K' w) l4 B4 Z5 Y% l4 a# v9 p- n

% `6 `" }/ q6 J: N4 J. g8 l  如果你在,就进来看看海报。

账号被盗用户

背景的城市就是太嬉想去的那里吧……我终于可以说对她的名字了,谢谢^^
/ m! R/ Z* a' t: `5 M0 \# p; @. n! _她是注定要被风雪带走的女人……
0 N/ t. _% z0 o# u6 m不过看到下面那张照片,会禁不住想象往上延伸的两个男人……汗一把……0 p% E0 m/ F9 F+ t+ G0 E
如果说有一种电影是硬邦邦地打动人,爱的蹦极就是了

账号被盗用户

战战兢兢……1 K9 J2 \6 p0 v
喜欢寅成,但不那么喜欢巴厘的人也许不多……
$ S7 W& K! i1 A6 R1 W巴厘是一个完全没有披着温情外衣的故事,也许唯一的温情就是郑在民……) `7 D3 d. T6 M5 Y. w% ?
美希虽然搞笑,但是她的搞笑往往也是对残酷的一种另类解读,所以很难让人开心地笑……/ y% ~$ v8 \# Q; M3 p
我并不是一个喜欢把残酷当成现实故事的人,不论是说我俗气也罢,事实如此……
7 f4 s$ i. b4 t" F; V假如金三顺不是用搞笑的故事和英俊的男主角迷惑了我,可能我也不会坚持到最后一刻……
4 k# R  |& b; c4 \" K9 w当最后发现这个故事远不是像我想像的那么童话的时候,已经深度中毒,悔之晚矣……4 ~) a& A. v6 [1 H
看巴厘的时候由于别的事情而一直分心二用,无法投入,也就没法接受这个故事的基调……
- a) z- R+ D& _所以相对巴厘岛,宁愿看更简单的射星,被那种简单的温暖所感动……

账号被盗用户

关于寅成

其实我也喜欢他的[射星],因为温暖,因为安定,可是按照计划,这是2003年冬季的故事。我……其实很想听听虾虾对于寅成的想法。他是可造之材,但还需磨练。但是,如果用虾虾的文字来描述,可能非常有趣。
0 S' Q+ z, z0 C9 a# c/ l. f: O" B  s& F, ^* Y
    突然发现虾虾中意的诸位好像多多少少都有走秀的经验,几乎都是模特出身……(先原谅我用句洋文)Why?虾虾喜欢雕塑般的面孔吗,明白了……
- h  v& N+ X& k0 C4 U+ Y$ T" o& d" n" y  n& ?
  唉,真应该让你也在十六七岁的时候也去大show的后场打打工,看到另一面,还有滑稽的人们,你准保从此免疫……- K9 @& [* m: W9 z* J! Z
5 h1 G* P( H( ]
  不说这些有的没有的,  去看看再说——' l: e0 A# t1 a, n

+ Y* K2 R1 s: |7 t3 L  k* ?[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-3 at 21:28 ]

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-3 09:34 PM:6 n/ s, o6 H! e' U6 z
  你存心在说单口相声是不是?我……几乎笑得快……
: ?7 j5 ~& N: U+ c
- U& e, a7 N4 M# Z  放心,这里亲们守着,不会有谁给你飞砖的,因为……除了远在天边的寅成之外,我们还有近在社内的虾虾……即使你再怎么消遣小赵同志,估计他知道了 ...

( ]- D; ~+ O& O& w9 F  A0 b' ^9 e我……  b0 c$ }4 |, D' N/ ?
不好意思,我老是这样,看完电视就忘了人……已经光速去改了……
  i8 B; C$ Z$ V& U我可不是消遣小赵啊……嘘……
- m5 s# e% ~6 S9 U9 h这样说我都要愧死了,巴厘的编剧夫妇,用黄秋生的话来说就是神经刀……
2 K2 E2 A9 I! y8 {: c一般人是比较难搞清楚这两个人的思路的……$ X: E! B+ N- E$ u2 g+ ~* K
我的确喜欢模特……尤其是男模……
8 h/ P1 }/ A1 t+ ^. L6 Z8 C记得小s说过世界上最好的工作就是秀场后台的dresser,就是帮模特们脱衣服的那一位……3 R" |5 q* c" x5 R3 c

账号被盗用户

虾虾……

虾虾,   为了感谢你今晚送上这么有趣的小赵赞,我就斗胆爆爆料——: ]: c( J. E6 D0 u- M8 F" n. c

* {! |+ y2 Z! {, y; s2 N5 ]  后场是什么样的?  反正女孩子们素面朝天,拿着调色板般的化妆盒涂涂抹抹,辛苦……这个,别着急,我就说到了,话说男MODEL们……( |5 j) z& t! f0 L! W6 r% g

9 b* H, E1 G& ^; j9 M: r: o, B8 e    反正……我是绝不作他想,小S说什么来着,最幸福的工作是什么来着?噢,这个……内行人管这个叫穿衣工……知道具体这些事情几乎都是由阿姨们来做,要不就是各院校服装设计系打工的孩子们,她们和你一样,初来也都是尖叫连连,不过待久了都是……  眼皮都不抬。
: T' f4 D# w+ L* p5 p
* G$ y% I& E7 z- M. w) ^+ I$ d" v  阿姨们通常都是苦口婆心,劝他们别抽烟了,熏得大家难受,可是……不理,看过没洗脸的俊男吗?看过撒娇耍赖,要吃好东西的goodlooking(抱歉 我又用洋文了)吗?看过耍宝的所谓cool男吗,他的袜子露着趾头,可是还不穿鞋,跑来跑去…………
* V% G5 j6 T# o9 u
2 I2 f' }+ \7 T* G, q  还要我说吗?  ……………………………………% `9 u) w& K2 `7 |7 q( x
3 |: D; l3 V3 t; Z9 K1 P1 Q- O
[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-3 at 22:40 ]

账号被盗用户

Originally posted by Kit09 at 2005-9-3 10:16 PM:9 l5 w) |9 o/ |* F; J. O) x( J
我心目中新生一代代表人物當然是小朋友.趙寅成算是上一代了.雖然說起很殘酷,無關年紀,只是就出道和成名的時間.$ x: Y8 P3 b& f

# ^' `6 {4 e2 Z9 Q3 T- R% G  K/ x很想看樓主寫小朋友呀.
7 U$ p3 v8 s* e4 g( |

6 J; u, m& Y' K我还以为我算狠的,没想到还有更厉害的……寅成已经成了上一代了……7 [9 R4 Z9 q& r" A, Y! {
他的确成名较早,给人的感觉也没有小朋友那么粉嫩,
. i$ V+ U4 w% U$ j9 C- S他在射星里的感觉,才是一个新人的感觉,青涩可爱,在民就真的有点老了……或者正确的说,比较成熟了……
' l' C8 G( U9 J6 l小朋友阿小朋友,等着姐姐我为你大大罗嗦一番……

账号被盗用户

放心,所谓的幻灭……$ r& D2 @: m, S2 ~) s) J. y2 X# a
只有在亲眼所见才会发生,只要一天不让我看到,我就一天不会死心……1 Z( S. V0 X1 H! u+ w
==我就是这样的人……看来姐姐你是已经幻灭了的……5 T. w, c! T8 p4 W) ~: Y8 P0 S
呵呵,让梦想的破灭来得更猛烈些吧……4 N" r2 O! i8 G- A7 \

% G! a$ ?! T& W+ O  Wkit,你的朋友是gin么?9 M% z7 D# @  l6 b8 m/ n( T
我也不知道怎么有这种直觉,就是这么感觉的……不管是不是,期待他的大作……5 }( @4 }8 J- C; l. t" S/ X
1 l- G+ ^8 U( d. b; h. L
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-3 at 22:52 ]

账号被盗用户

wendy——翱翔的飞鹰

——  专门对付海燕……
- M# X' y+ G& C/ i) c2 V/ k3 K0 M9 B! A4 g
     我倒是没有幻灭,我那时一个劲儿想的是写书的辙,想法设法提各种问题,总之,后场善良的人们包容了我,我很幸运地没有被讨厌……  还借机参考各种衣服,与虾虾不同,志不在人啊……
* f8 V8 P3 Z8 ?" h+ x& I5 u# |# b
: \  r# L8 X& s7 M  PS   这里正在闹台风,不需要祈祷,暴风雨也更猛烈了……
) n* h/ M+ W  Q4 ~; G2 Y8 h- r' w4 G2 y8 G  h
[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-3 at 22:54 ]