QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

新手上路

Originally posted by countshen at 2005-8-29 00:19:

对啊~~

我也觉得弟弟没受什么苦啊!?

哥哥却太压抑了~~~~

压抑的人生比贫穷的人生更可怜~~~

呵呵,看到现在,我觉得哥哥是压抑的,
但这压抑大部分是他自己造成的!
以为他没有勇气反抗没有勇气面对!
坦白说,有时我觉得他有点懦弱....
所以他的压抑很大原因原自他的懦弱.
而弟弟,因为率真的性格所以才可以活得快乐...
这点上他和苏拉是一样的!

高级会员

开始的时候,不知道Jin 选这部戏是对是错,一般对于从歌手转入演员的艺人们来讲,都会选择些讨喜的角色,这样比较容易成功
比如一心一意付出,却最终也得不到女主角的爱,让观众心疼的啦,或是可爱的角色拉。
不过泰贤,我觉得算是个有点反面的角色了,个人认为他演得不错。
我一个朋友看了,说很不喜欢泰贤,因为觉得他是个很有心计人。这么说来jin演的的确不错,让人能产生狠~~呵呵~~~
因为很多亲对于他在综艺节目里的形象中毒太深,可能并不能适应他所演的角色性格,我想这或许也是jin选这部片子的理由吧~~希望给别人一个全新的感觉,无疑也是对他的演技一个考验哦。毕竟讨好的角色是很容易去演的~~而演个有心计的人要相对有难度些~
支持jin的选择。

白金长老

Originally posted by 沈六月 at 2005-8-29 02:33:

呵呵,看到现在,我觉得哥哥是压抑的,
但这压抑大部分是他自己造成的!
以为他没有勇气反抗没有勇气面对!
坦白说,有时我觉得他有点懦弱....
所以他的压抑很大原因原自他的懦弱.
而弟弟,因为率 ...

哈~~泰贤的确有时显得懦弱点~~

没有反抗自己的妈妈,没有反抗自己的继父,也没有反抗曾经感情好过的弟弟~~~

他唯一反抗过的就是女2了~~~因为他找到他真的喜欢的人了,为了这个他第一次反抗!

他也许背负了很多,

家庭,事业还有爱情~~~当然他或许根本得不到爱情,

但他遇到一个叫苏拉的女孩后他开始期待自己的爱情!!

他并不是一个率真的人,因为他不可以活得那么自由!!

为什么?!因为简单来说率真会带来一个后遗症---不负责任!

因为他想到什么就可以做什么,因为他要活得自由,他就必须放弃一些责任!!

弟弟真的率真啊,有时我多么希望哥哥也可以率真一点,不要背负那么多!!

他是长子,如果他一会反抗妈妈一会反抗爸爸,那么他的家庭会是怎样呢!?

其实说白了,弟弟就是因为哥哥替他承受了一切,所以他才可以那么率真的生活!!

一个被你称为懦弱的男人~~他背负了很多,因为这样的生活下面对一些事一些抉择,

他不得不懦弱一回!!!

新手上路

为什么很多人都说弟弟是最幸福的呢?
又凭什么说哥哥替弟弟背负了一切啊?
他自己不是也在努力吗?
他的辛苦的酸楚谁能了解呢?
他在车站和哥哥说的话:以前我也是很听哥的话的,可是后来不知道为什么开始讨厌了?!
我总觉得那是他感受到他的家庭并不幸福而他的哥哥也可能不是真的爱他!
他想自己努力地证明自己.他想做给他哥哥看,他也是可以成功的.
他在海边的生活很快乐,认识了苏拉并且爱上了她.
我觉得他们很幸福很和谐,我们应该祝福他们啊.
哥哥并不是苏拉生命中的那个人,
就像前面说的,不是付出多了就一定要接受的,爱情不是同情和感激!

白金长老

Originally posted by 沈六月 at 2005-8-29 02:50:
他自己不是也在努力吗?
他在车站和哥哥说的话:以前我也是很听哥的话的,可是后来不知道为什么开始讨 ...

拜托~~~~em22

不管怎样,弟弟绝对是比哥哥幸福的吧!?

就算他在努力,好吧,他真的是在努力,但不能否认哥哥是替他承担了一点的!!

虽然他的父亲是很希望弟弟自己承担,但如果他自己承担了,

他就不会如你所说的率真了.

至于他和苏拉的感情,呵呵~~~

教苏拉跳舞参加比赛吗?!

OK,最后自己跑去安慰女2,还好哥哥及时出现来救场;

一起训练水里憋气吗!?

OK,又再次不见人影,哥哥遇到陪苏拉一起练,看不到人急得跳进海里呼唤苏拉;

海岛上数星星?!

呵呵,莫名其妙两个人半夜被抛到海上,

哥哥知道后连忙亲自去救她~~

哥哥阴险也好卑鄙也罢,

在他感觉到自己的感情时,他可以勇敢的说出来~~~

感情的确不能用公平来说,也不是付出多了就一定会赢,更不是同情和感激~~

但同样是感情~~~

这样为你付出的一个男人,不是更值得你信赖和托付吗!?

如果他们要幸福,就必须学会付出~~~

支柱会员

刚刚刚刚才看了第9集。。。中文字幕的

刚开始,泰贤对苏拉告白,从泰贤的眼中,偶能看到那种叫做“情”的东西!
泰贤看着苏拉的时候,泰贤整个人都是在一种叫做“幸福”的状态里。
泰贤看着苏拉的眼睛是发光的~

只想说,泰贤这个角色,JUNJIN真的塑造的很成功
不管泰贤会幸福与否,由JUNJIN演绎的泰贤就是偶想要看到的泰贤!
JUNJIN,加油~
[img]http://www.hehafriends.com/photo/gallery/230/144/15667/41573105D8859EB8/pid634821060c6ea69d.jpg[/img] <再见悲伤>爆好看,大家一起支持烔完吧~~ PS:谁可怜可怜偶,帮偶做个好看的WAN的签名 ⌒_⊙

支柱会员

泰贤拒绝珠熙的时候。。。
那眼神真的是。。。大家自己看吧

偶的感觉中,演技似乎分几个阶段:动作加表情是最低级的。。
眼睛透漏出的信息——也就是眼神,可以算中级了吧
最高级的应该是用心传递的。。。怎样传递,偶不懂说。。。

偶觉得,小JIN现在的演技在中级以上了
虽然还没到达高级。。。还需要磨练
但已经让偶很满意了,不能一步登天嘛
加油~
[img]http://www.hehafriends.com/photo/gallery/230/144/15667/41573105D8859EB8/pid634821060c6ea69d.jpg[/img] <再见悲伤>爆好看,大家一起支持烔完吧~~ PS:谁可怜可怜偶,帮偶做个好看的WAN的签名 ⌒_⊙

黄金长老

反正ERIC和万基本上和JIN走的是不同的演绎路线

他们选了有比较本色的剧本,新进和再见

JIN在九尾狐和现在的海滩都是完全和自己不上一个性格的人,怎么讲,相对来说比较难把

在演绎方面,不过怎么样,比较担心JIN,感觉不是目标明确.

白金长老

Originally posted by countshen at 2005-8-29 03:00:
拜托~~~~em22

不管怎样,弟弟绝对是比哥哥幸福的吧!?

公平点说,兄弟二人都不幸福。
泰丰的生母没有遵守和他的约定,是泰丰这么多年不快乐的主要原因。
小时候兄弟二人感情不错,可是似乎一夕之间就产生了隔膜,继而冷淡。
继母根本就不关爱泰丰,对他只有防备,她只关心泰丰会不会占有更多的财产,视泰丰为眼中钉。
各种压力让泰丰的性格变得反叛,心里爱父亲,却总是做些令父亲失望的事情,其实泰丰更想得到父亲的关心啊。
泰丰从小就喜欢的女2,但女2从来没注意过他,女2的眼里只有泰贤。

在这种不和谐的家庭关系下,哥哥是不幸的,弟弟同样也是不幸的。

ps:如果小J和李DD的角色互换,还有这么多人为男2打抱不平,为男2心痛么
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

新手上路

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-29 10:31:

泰丰的生母没有遵守和他的约定,是泰丰这么多年不快乐的主要原因。
小时候兄弟二人感情不错,可是似乎一夕之间就产生了隔膜,继而冷淡。
继母根本就不关爱泰丰,对他只有防 ...

同意!!
你说得很对呢,弟弟也是很不幸的.
而且公平地讲,如果男2换个人演大家还会这么心疼他吗!?

白金长老

Originally posted by 沈六月 at 2005-8-29 10:45 AM:

同意!!
你说得很对呢,弟弟也是很不幸的.
而且公平地讲,如果男2换个人演大家还会这么心疼他吗!?

因为男2已经不会换成别人演了,所以这种想象也是没有可比性的,所以我们也无法预知会不会更加心疼还是拍手叫好,假设都是无用的

新手上路

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-29 10:51:

因为男2已经不会换成别人演了,所以这种想象也是没有可比性的,所以我们也无法预知会不会更加心疼还是拍手叫好,假设都是无用的

所以说就是因为你这样的心态明显是因为喜欢JUNJIN而维护他吗!?

白金长老

Originally posted by 沈六月 at 2005-8-29 02:50 AM:
他自己不是也在努力吗?
他在车站和哥哥说的话:以前我也是很听哥的话的,可是后来不知道为什么开始讨 ...

怎樣DD也是比GG幸福的吧
雖然老媽米了,可是親情,愛情,友情甚至人生的自主權全都擁有了

如果DD那皮還叫不幸
那我真的想不出甚麼才是不幸福了
要死光了家人麼,還是要路旁行乞才叫不幸福???

白金长老

Originally posted by 沈六月 at 2005-8-29 11:15:

所以说就是因为你这样的心态明显是因为喜欢JUNJIN而维护他吗!?

我们一再地强调是说剧情说角色而不是说JIN,

怎么就是要挑起争端呢!?

你同意谁是你的自由!!

但并不表示你同意谁,谁就是对的,也不表示我们就是错的!!

这里没有人维护JIN.

只是替哥哥心疼~~~

换成其他人也一样~~~

所以希望有的人不要再扯到演员和粉丝身上,

显得自己很客观很伟大似的!!

白金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-29 10:31 AM:

继母根本就不关爱泰丰,对他只有防 ...

絕對不贊同

不幸福也好高低程度的分別
DD即使勉強稱為"不幸福"也只是一個小小的部份罷了~
擁有掌握人生方向的絕對自由度,這已經是GG這輩子也比不上的幸福了~~~~

GG的不幸福,是完全絕對的悲劇
他對DD的防範,是完全出於家庭因素而產生
抑壓的個性甚麼也是的
他要背負的東西實在太多太多了

他可以好像DD般,只在總公司做幾天工作,覺得不合適自己,就二話不說,拋下一切跑回東海???
可以嗎???
如果說DD也是不幸福的,我真的不知道幸福的定義是甚麼了