QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2005MBC】【秋天的驟雨】【金素妍 鄭麗媛 吳智昊】【播毕】

支柱会员

男主角就是only you里面的男二吗?

晕晕,是的话我就不要看了

初级会员

Originally posted by 朱七七007 at 2005-9-29 09:57 PM:
男主角就是only you里面的男二吗?

晕晕,是的话我就不要看了

男主角是新进社员的男二。希望喜欢这部片子的人越来越多。现在才知道追片的痛苦,等啊

青铜长老

反正第二集看得我挺舒服得
都是好人啊
只是可能对郑丽媛得感觉一般
所以还是希望吴志浩和金素妍在在一起
但是如果后面郑丽媛演得实在是善良得不行,我可能也会动摇了

青铜长老

QQ
拍的很美...喜欢里面的歌 有一种说不出的感觉 有点感伤........

高级会员

这部片,金JJ是女二,可惜,我蛮喜欢她,她的演技真是没的说的好,只是在韩国不是很红,没有在我们大陆红,我们更注重实力演技派,韩国喜欢偶像派的。

支柱会员

很美的一劇!這片暫時沒有甚麼大壞蛋,也希望未來也不要為了愛情,使用陰險手段變面。

青铜长老

Originally posted by mc0924 at 2005-9-29 10:35 PM:
拍的很美...喜欢里面的歌 有一种说不出的感觉 有点感伤........

刚看完第2集,同意你说的。

第2集最喜欢开始的时候,男女主角在图书馆的戏。

我很喜欢里面的房子,虽然韩剧里的房子家居摆设都很好看,但也许因为这部戏的主角是建筑师

的缘故,我觉得家居摆设很漂亮,连妍旭她家的沙发都是红色的枫叶布做的,好应景哦。

初级会员

其实我挺喜欢三顺中的女二,
希望在这个剧里能有个好的归宿!!

青铜长老

我期待素妍的演出.不过这样一集集的等太痛苦了.等全部出齐了.再一下下来看地会比较好些.
哦.希望这部戏里素妍的角色会美满.当然不一定要和吴智昊,

账号被盗用户

看了一集,不错,还跟我一个专业的,顺便考察韩国建筑!一举两得

白金长老

Originally posted by yulan3857 at 2005-9-30 10:24 AM:
刚看了一集,觉得缘份这东西真是奇妙。时间的错过代表了缘份的交错,真是说不出的感伤

最怕的就是这种感觉了,好像一切都是命中注定似的,有一种无力感。
很喜欢郑MM在《三顺》中的表现,希望她在这个片子中也一样的出色。

高级会员

Originally posted by vanness at 2005-9-29 12:29 AM:
這本片很不錯,很喜歡桂恩。很坦率,很可愛。希望她醒來後,不會面對朋友和丈夫的雙重背叛。還是希望她能得到最後的幸福。(第二集裏桂恩和元宰好好玩哦,居然潛水在海底都要KISS也。

[ Last edite ...

支持
喜欢气质美女金素妍,她会去争取幸福,现在就期望她早点醒过来,抓住自己的幸福

青铜长老

看了两极觉得还不错哦,三个主角却是都满顺眼
除了有人说的开头的进度是快了点,看到金jjkiss愣了一下,呵呵

新手上路

QQ
不喜欢看.剧情根本无法吸引住观众,而且进度太快.没有那种想迫不急待看完的感觉!

青铜长老

看了1集 覺得蠻好看得。