QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2005MBC】【秋天的驟雨】【金素妍 鄭麗媛 吳智昊】【播毕】

支柱会员

三个人最后都没在一起,这样也好!!

初级会员

终于结束了 耶! 素可以表受折磨了!

白金长老

Originally posted by babyfishj at 2005-11-11 10:41:

虽然是这样,当他站在雨里想起以前在妍旭安全帽上的留言的时候,我还以为妍旭会出现呢~结果什么都没有~
他们两个呀最后凑活凑活嘛好来~干吗互相伤害呢

他可不只想起了妍瑞,还想起了在雨中一直等待他的圭恩!
为什么都忽略了圭恩和润宰的感情?
虽然他们的感情发展太快有点让人难以接受,但是他们之间还是有爱情的!
因为最后处润宰的独白有提到,他两个都爱,所以才无法选择!
如果他不爱圭恩而爱妍瑞的话,一定会选择妍瑞,何况他已经和圭恩离婚!
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

账号被盗用户

Originally posted by Hanchung at 2005-11-11 11:58:

他可不只想起了妍瑞,还想起了在雨中一直等待他的圭恩!
为什么都忽略了圭恩和润宰的感情?
虽然他们的感情发展太快有点让人难以接受,但是他们之间还是有爱情的!
因为最后处润宰的独白有提到,他两个都爱,所以才 ...

可是我还是觉得他比较爱妍旭,对桂恩只是太多的亏欠而已

支柱会员

QQ
最后两集什么时候出来呀,真急人,看你们讨论的那么热烈,我还没完整的看过

账号被盗用户

Originally posted by jromany at 2005-11-11 14:00:
最后两集什么时候出来呀,真急人,看你们讨论的那么热烈,我还没完整的看过

最后两集拖的要死,其实剧情很简单的~尤其是最后一集,哦哟~吃不消

白金长老

圭恩和润宰离婚.圭恩去了英国
三年过去了,圭恩回来了
见了妍瑞
然后三个人各管各,谁都没在一块
倒是秀衡省事

高级会员

为社么命名为夏天和秋日社么的开头都很吸引人,但是到后来总是出乎人的意料之外呢~~~,有点虎头蛇尾的感觉!让人失望!

账号被盗用户

Originally posted by Hanchung at 2005-11-11 13:20:

I don't Think So

编剧让允宰和妍旭邂逅而没有安排允宰和桂恩邂逅,不单单是因为妍旭是女一吧,配合允宰雨中回忆的镜头(尤其是安全帽上的留言),我觉得允宰和妍旭之间的缘分还是绵绵的,何况这两个人的性格都是这样磨磨蹭蹭的,和桂恩嘛基本是OVER了~

支柱会员

QQ
是啊,在不在一起不重要了,研和允宰的性格确实很象,都是那种遇事一点也不果断,思前想后的.不象奎恩是那种直来直去的性子.

账号被盗用户

其实,妍旭还是蛮倒霉的,好好的建筑师做不了了居然回家和妈妈卖面包了,真是的~
这一辈子算是都毁了。另外两个好歹还都事业有成呢~所以说,第三者可真是当不得,最后总要弄个身败名裂的哦

白金长老

Originally posted by babyfishj at 2005-11-11 14:51:

编剧让允宰和妍旭邂逅而没有安排允宰和桂恩邂逅,不单单是因为妍旭是女一吧,配合允宰雨中回忆的镜头(尤其是安全帽上的留言),我觉得允宰和妍旭之间的缘分还是绵绵的,何况这两个人的性格都是这样磨磨蹭蹭的 ...

我可不这么想
他这种男人嘛,对女人都是这样软绵绵的态度,是女人都会以为他对自己有好感了

支柱会员

QQ
Originally posted by babyfishj at 2005-11-11 03:01 PM:
其实,妍旭还是蛮倒霉的,好好的建筑师做不了了居然回家和妈妈卖面包了,真是的~
这一辈子算是都毁了。另外两个好歹还都事业有成呢~所以说,第三者可真是当不得,最后总要弄个身败名裂的哦

研也真是的,为什么要辞职呢?生活中不会有这样的人吧,最多是搬家算了.

账号被盗用户

Originally posted by jromany at 2005-11-11 15:10:

研也真是的,为什么要辞职呢?生活中不会有这样的人吧,最多是搬家算了.

就是呀,她可能也是不想在这个圈子里再遇到允宰吧,想想她也蛮可怜的,算了,嫁给医生GG算了,人家又不嫌弃的

支柱会员

QQ
呵呵....就是啊.最后秀衡怎么样了?有没有交待