QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 馨丹

【综合】爱上小男生-----《罗曼史》和《饼干老师星星糖》

青铜长老

Originally posted by 馨丹 at 2005-9-1 10:20 AM:

感谢侑惑同门支持啊~~不知道YOO什么时候才接新戏啊~~~~~`

目前还没有什么消息,他要是接了新戏,我会第一时间通知大家的

初级会员

QQ
两部电视剧的男主角我都喜欢啊,
但是女主角是金荷娜更好一些啊
特别是和在元还有小叔子一起去动物园一起去
看野猪的时候感觉好可爱啊
所以我更喜欢罗曼史跟好看一些

初级会员

QQ
其实这种现象感觉是越来越多了,韩剧里还没有表现的特别的明显,你看看日剧基本上都这个样子的,不管是实际年龄还是在片中的年龄基本上都是老少配,很多小男生就突出个特点,可爱,总之就是那种让你很想宠爱的角色而非想要依靠!我觉得韩剧还没有表现的那么露骨,不管是冠宇还是泰仁基本上还是慢慢的成长成了一个可以依靠的男人,不过,我个人对这种设定有所保留,深深的觉得太理想化!

支柱会员

楼主写得真是妙笔生花了。

支柱会员

喜欢罗曼史

高级会员

两个人我都喜欢,楼主写的非常深刻,冠宇和泰仁都被成熟女性吸引,我就被他们深深吸引拉,哈哈,再回去重看一遍!

初级会员

偶喜欢泰仁 非常的喜欢 疯狂的喜欢

初级会员

孔侑中文网http://www.gongyoo.com/tellyoo/欢迎你!!

黄金长老

羅曼史愛上官佑
★"May Queen"載沅加油★

新手上路

这两部都很好看的

初级会员

两个都喜欢
老师更喜欢饼干些,她好有个性哦

高级会员

Originally posted by 真巧了 at 2005-9-1 08:54 PM:
孔侑中文网http://www.gongyoo.com/tellyoo/欢迎你!!

baozi16baozi16baozi16baozi16baozi16baozi16baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi09baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15
此情无计可消除,才下眉头.却上心头!

支柱会员

兩片都看了
但對餅乾實在沒什興趣,看完直接刪了

官佑和彩元基本上外型非常配, 雖然真的兩人的年紀有差距, 還是祝福他們
官佑是因為家境突變,但仍力爭上游

餅乾與糖果兩人劇中年紀有差,但我想實際年紀應該差不多,因為孔侑看起來一點都不像高中生
糖果是有很不錯的家世,但自己放棄自己.亂搞一通,常常要別人的幫忙,這種人基本上比較麻煩
萬一沒有舅舅與餅乾呢?
所以我覺得這劇有點母性愛吧

兩劇相提並論其實是委屈了羅曼史
因為羅曼史已被歸類為韓劇的經典作
餅乾和糖果只是一般劇而已

高级会员

本来不准备看饼干的,看了楼主的贴子有点想看了

高级会员

为了我们孔侑

至今为止我写的所有帖子都是在顶YOO的,除了拍砖帖还没一个不提到他,希望他得到更多认同啊!
因为个人喜好不同,或者有人不喜欢,但能得到大多数看过的人认同,他就成功了.