QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【千年之爱】中的恶搞桥段

高级会员

仔细看完前三集,发现古代版虽然拍的相当正式却也暗藏了这么多冷笑话,实在佩服中。
恶搞镜头一:刺客来袭
皇宫内院,本就是个惹是生非之地,那么有个把刺客夜探大内自是正常不过。怪就怪在这个苯贼放着那么多千娇百媚温柔贤淑的娇弱公主不去探,偏偏跑到宫中武功最为高强的的这个公主地盘上来,没见咱这连守卫都不见一个嘛,公主的本事别说自保没啥问题,连抓贼都是亲力亲为,还养啥大内侍卫?也省了刺客们同士兵甲乙丙丁这样的群众演员浪费大家时间,直接看公主抓强盗岂不更快人心?顺带给笨贼瞻仰过公主的过人武功,绝代风华没准还能暗恋上一把。更增强了此戏的观赏度,何乐不为呢?
于是堂堂百济公主在非微服私访,非身处宫外的情形下单枪匹马追缉刺客去也,谁说皇族喜欢仗势凌人以多欺少,没看他们二人宫内追至宫外皇城方圆百里之内如入无人之境,一直保持了单打独斗的绝对公平性吗?而他们的官兵更是尽忠职守的秉持着优秀警察的良好作风,永远在事情结束后火速前往案发现场收拾善后,适时解救了夜临妓院却惨遭调戏的公主殿下,实在劳苦功高呢!

恶搞镜头二:亡国之恋
由于公主的国王老爹管理不善国家破产,公主一家开始了颠沛流离的逃亡生涯。所幸颇有先见之明的公主早就预见到这一点,早早给自己招揽了贴身保镖阿里将军一名,才在全家被杀时孤身脱险。当阿里带着公主逃回家时才发现公主她老爹留下的不动产也尽数化成了灿烂火光中的劈柴。为了安慰家破人亡的公主,早在妓院喝花酒时就已犯下调戏前科的将军适时送上安慰之吻,于是一场轰轰烈烈的亡国之恋爆发了。更难得的是贴身保镖为了使自己的保护更“贴身”,直接和公主改睡一张床,多称职啊,其实保镖都该这样。和着背后充满惨烈的熊熊灭国之火,这场乱世之间的爱情更显荡气回肠。
话说古人办事就是比现代开朗,要搁拉登飞机撞平世贸那会儿布什他儿子一准不敢站废墟上亲老婆,看!这就是古今差距啊!差距!

恶搞镜头三:英雄救美
话说百济解放后,农奴金儒释也翻身做了主人。一直暗恋公主的原刺客现将军金农奴大人为了俘获公主芳心,假装放走了公主的保镖男友也就是他曾经的雇主阿里将军。谁料人算不如天算,他实在太低估了阿将军的实力,在连饿N天,滴水未进的阿里将军被放后,原本连站立都很困难的将军顿时生龙活虎起来,正应了那句老话,可真是放虎归山。于是阿将军在轻松解决掉尾随而来原想轻松解决他的官兵甲和官兵乙后,一人一骑杀回敌军军营,以连日不曾进食的虚弱之躯直杀的敌军众将毫无招架之功。然后在同样武功高强的金将军眼皮底下,活活完成了英雄救美的艰巨使命。在此不得不佩服公主眼力高强,真是慧眼识阿里。以阿将军身体虚弱时就表现出的这样强大的攻击力推断,恢复体力后一人干掉新罗大军那不是绰绰有余嘛!这下复国有望了。

恶搞镜头四:壮烈牺牲
阿将军救走公主之后也身受了点箭伤,当然,这是因为坏蛋虐待战俘不给吃饭的缘故,可不是咱武功不高强。于是这对热恋中人在小河边继续卿卿我我,爱情为他们枯燥的疗伤过程自然增添了不少情趣。谁知道金农奴向来很不识趣,专挑人家激情KISS时破坏气氛。(值得注意的是此刻金农奴也是只身前来,综合之前公主抓贼,将军救美都是单人完成,可见韩国从古代起就十分注重个人能力的培养。)直到敌人策马狂奔到身前那对小情侣才发现大事不妙了,原来在这样逃难途中的危机关头,不仅逃跑工具远在百米之外,连保命武器都没随身携带,高手就是高手,俩高手在一起还要啥刀啦剑地,还要啥马啦驴地。人家根本不在乎逃跑。结果,阿将军在跑去拔剑的一刻惨遭暗算而身亡。由此可见,武功盖世的绝代高手一旦轻敌也是可以消灭地,只要饿他俩月,饿虚他,放个美女迷昏他,解决个把高手也就是分秒。

恶搞镜头五:跳崖殉情
老公挂了,老婆自然被敌人占为私有。但咱公主是谁啊,如此刚烈的女子假如乖乖就擒那还象话吗?于是在一干敌人押送公主返回时,公主殿下苦大仇深意味深长地狠狠瞪了匪头一眼,众敌睽睽之下从容策马掉头,那姿态是一如继往的高贵,哪像一战俘啊,根本就是匪头最怕的那个大老婆。于是众匪兵在掂量了一下事态轻重之后决定把抓人这样艰巨的任务留给了老大,毕竟得罪老大未来大老婆的事情还是少干为妙。
所以,金农奴又单枪匹马的出发了。追随公主来到悬崖,傻子也能看出一个失去一切的女人带着一脸决绝的表情站在崖边那是啥意思,可惜金大人却楞是没明白似的站在公主身边发傻,假如想看美女自杀那就站远点两手叉腰看好戏,假如想来英雄救美那就扑上去连抱带拉把人拖开险区,这本该是个人都明白的道理可惜金老大硬是站在公主两步之内眼睁睁看着她跳下了悬崖,事后还哭天怆地做痛不欲生状,早干吗去啦?

恶搞镜头之六:回到现代
古代戏拍完镜头拉回到现代,虽然古代那点戏剧情暴傻好歹阿将军一看也高大威猛状,怎么着也像个深情男主角的样子。可是一喝孟婆汤却立马面目全非丝毫不见了他的将军气质。一个整天想着钱偷偷摸摸的小痞子,虽然缘分天定的让他先遇见公主,却把上辈子的那点儿事忘了个一干二净,整天处心积虑的甩掉疯女人。当看着他把公主送给金春秋挨打的时候,真恨不得扑上去掐飞他。
阿将军变的不尽人意也就算了,凭着小苏的个人魅力还尚且将就一下,谁知道大奸角换回时装竟他妈的帅毙了,连随意套件黑衬衫都SEX的无以复加。而且同样经历轮回这小子居然对公主毫不忘情,一副千依百顺又贵气高雅的情圣状出场没多久就把现代版阿里打的像猪头。
试想假如是个不认识小苏的观众,你觉得是会喜欢个整天被打的像猪头的小混混还是会喜欢可以把人打成猪头的贵公子?OK,主次颠倒。男二号光芒直接盖过男一,看到这里直接反映叫公主跟坏蛋算了。

所以,在认真看了前三集,不认真的看了后两集,最后跳着看到第七集之后实在不知道如何是好,看下去的兴致早没了,可浪费俺几天工夫下回来的片子咋办呢?一如鸡肋,食之无味,弃之可惜,难啊,难啊!

支柱会员

还是看完了,给苏苏面子啊,还有冲着那达野#$%@*&,一口气看完的,还好啦,不会那么惨的啊,再就看小苏翻身大显身手修理了那黑老大,那身段啊...帅!其实那黑老大也搞笑啊

高级会员

大家还是看下去吧,后半部分蛮好看,喜欢小苏的人可以看到他的演技还是很不错的,到后面会为小苏掉眼泪的.

高级会员

Originally posted by fcglq at 2005-9-1 03:23 PM:
虽然没看,但看楼主的介绍,把我笑得肚子都痛了,写得实在太好笑了。

同感啊,楼主很有幽默细胞哦!
不过我还是耐心的把这部戏给看完了!

白金长老

QQ
不是很好看,尤其是成宥利的表演不是很喜欢.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

账号被盗用户

楼主对偶俚男珍GG的评价还满高的哟
可惜公主回到现在后视力有所下降
硬是对偶俚达也正眼也看不上一眼
瞅的偶郁闷啊

账号被盗用户

QQ
和楼主产生强烈的共鸣
特别是金儒释在公主跳崖后那声悲痛欲绝的"公主",每次看,我都要笑死
幸好古代部分只有两集啊
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

初级会员

我也是花了好长时间下的

还没开始看呢。。。。

不会有这么差吧,怎么说也巴里的作家夫妇写的啊

账号被盗用户

这部戏就中间好看点啊!结尾不好。

支柱会员

呵呵~我觉得这个片子蛮好看的呀,我就喜欢拍得有点无厘头的片子,而且里面的主角配角也都很可爱。
韩剧韩影两不误^—^