QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowsun913

【五看巴厘岛的故事】【原创】〈第一看(仁旭——冷漠与卑微的化学效应)〉

高级会员

愛上仁旭.... 愛上小蘇...........

高级会员

QQ
没有错,其实第一次看巴厘的时候最吸引我的并不是在民,而是仁旭,小苏把他演绎得太好了!!!反而对在民这个角色并不是那么喜欢,觉得他太自私了,楼主理解得好深刻啊!!~~

支柱会员

楼主直说到我心里去了~

正在看第四遍,越看越爱仁旭~~
两年之约

支柱会员

也很喜欢仁旭,但不喜欢他处理和英珠的感情的方式,难道他真的没有爱过英珠吗?我不相信。或许幸福与尊严有关,但爱的产生却始终与尊严无关。

账号被盗用户

QQ
现在正在看巴厘,我个人是不喜欢这片啦,虽然每个演员都演得很好,但是这编剧,整个故事。。。。感觉有点变态。

李水晶,说句实话,我还更喜欢水晶的那朋友,很可爱的一个人,说起话来很好玩。

支柱会员

Originally posted by yingyu21 at 2005-11-18 12:50:
现在正在看巴厘,我个人是不喜欢这片啦,虽然每个演员都演得很好,但是这编剧,整个故事。。。。感觉有点变态。

李水晶,说句实话,我还更喜欢水晶的那朋友,很可爱的一个人,说起话来很好玩。

巴厘并不是纯美的爱情剧,它表现的东西太多了:爱与自尊、爱与欲望、阶级与爱情、理智与感性。所以第一次看的人通常会就得很乱,不知道剧中要表现什么?觉得很多东西都很含糊。
但它的确是一部不可多得的作品,其他的电视剧很难超越

支柱会员

总感觉水晶是两个男人都爱,呵呵

高级会员

Originally posted by 雨林之家 at 2005-11-18 13:15:
总感觉水晶是两个男人都爱,呵呵

两个男人都各有优缺点,优势互补一下该多好,
我就不会这么郁闷了
巴黎的社长大叔在哪里????
开个拯救灰姑娘培训学校如何????????????

账号被盗用户

QQ
看第一遍后,最强烈的感受到的并不是在民,是仁旭和水晶的故事——含蓄,凄美。这只是“第一遍”,后面的看法,待续吧!

同意LZ~~~~
我的主页:www.dinky1013.com

初级会员

好怕看到偶家在民哭哭........
所以 不是很喜欢仁旭和水晶在一起
(有点私心~嘿嘿)

青铜长老

郁闷,我怎么一次都看不下去.
可能是看大家议论的太多了,反而不知这部戏是好是坏了.
水晶到底爱谁?各说各的.

青铜长老

仁旭鄙视水晶的虚荣,水晶受不了仁旭的自傲和冷漠。就这样,感情的轨道相交后又分离再相交,几经反复,最后到底也没相交!仁旭不能给水晶的,其实是水晶最渴望的;水晶带给仁旭的也许是同是天涯人的一份慰籍和温暖。

仁旭和水晶的故事——含蓄,凄美

分析得太好了!

青铜长老

只有一个看尽了世间百态的人才会这样,但是仁旭才29岁,本应意气勃发的年龄。说实话,为什么第一个说仁旭,当然是笔者对这个人物是最钟爱,也是最扼腕的。

与楼主有同感,为仁旭的清醒感到痛苦。