QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美拉奇

【心中韩影】从《八月》到《外出》,走过爱情的四季(填坑完毕,终于长舒一口气^^)

白金长老

<外出>还没来得及看呢,听了一段背景音乐,应该和前面两个片子的风格一脉相成吧.
7 k( Q% K  w" d  ^$ r0 [几许哀愁,几许凄美~~~永远无法完美的爱情~~~~

青铜长老

QQ
外出  令人失望的一部戏$ u% u) L4 ~. R9 |
绝对不是商业片,如果不是冲了两个明星去看,根本毫无看头。。
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

初级会员

刚看了外出的ts版,偷拍的真的很烂,决定还是等巴黎上映的时候去为票房做贡献,呵呵~~~可惜要等到2006年的4月哦,不知道到时候巴黎会不会也有四月的雪呢?

高级会员

很喜歡這3部的音樂~~~~真的都很好聽~~~~

青铜长老

期待楼主的外出呀

白金长老

写的很好啊。又想去看看了

初级会员

因为外出
' G2 t3 U" P- A9 k; \/ H/ e0 E便把许导的两部影片都借来看了一遍$ K9 a! `& [8 U0 a' r! w
八月有些貌似老套的感情处理方式% F- o5 l; l! w% g! Q  _( N2 A4 ]) k
而春逝或许更贴近现代人的方式! e" h, p6 n  N( h
楼主的影评很棒- C! V* d( G3 {2 x3 |3 l
对这两部影片又有一种新意的诠释7 a( e1 h( L( N7 K
期待外出的影评

账号被盗用户

喜欢外出没得解释

黄金长老

JJ这么热的天还码字真是辛苦!: }$ S- v3 o3 M5 L) O) ~& j7 Z
外出给我的感觉就像绕了一大圈曲曲折折又绕回原点.对与八月和春逝自然欢喜,外出没看全,只是感觉不是那么强烈.四季变化,爱情也在变,只是我们无法轻易察觉.

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

美啊,说得就是这个坑啊,我只看了八月啊,外出pass掉了,ms不是我的style啊。
5 L+ q5 u& _4 M2 h: Q) @' @& S/ d2 R/ ?- A$ F* h6 t+ H' \
真是什么类型都可以啊,小美。

白金长老

写的真棒.三部电影都看过了,但是没有想到的是同一个导演来的.& i: b  |* p+ j" {
最喜欢的是<春逝>这部电影.
[img][/img]

白金长老

春逝这样的电影,唯美动人,平淡而不失激情,因为过于现实表现恩素的爱情观,尚优这样的大男孩或许不应该第一次投入的恋爱就碰上恩素这样的女子,因为注定他会受伤。很多人无法接受这样的爱情方式,其实爱情中的是是非非,第三者的我们怎么可能了解全部。。。

黄金长老

原帖由 这里的我 于 2006-7-29 23:16 发表
# R* z, Y7 G) b5 S% J0 FJJ这么热的天还码字真是辛苦!
+ _$ B2 R0 a" |' A2 V! p' d外出给我的感觉就像绕了一大圈曲曲折折又绕回原点.对与八月和春逝自然欢喜,外出没看全,只是感觉不是那么强烈.四季变化,爱情也在变,只是我们无法轻易察觉.

4 ~, X  Q( t1 _
6 L3 V% h# l& z# S7 ~; s  x5 ?呵呵,自从当了斑竹,偶就没怎么吐过字,跟前任的斑斑们相比真是汗颜的说!(不过好象也没有值得努力码字的韩影6 I' ~2 b, G" U; \: }2 u! A5 p8 @
外出偶先看了电影原声版(但怀疑是在大陆放映的版本),后来找到了导演剪辑版看了才有动笔的欲望。《外出》比之前两部平淡了很多,但是真要仔细体味才能感受到导演和演员们内敛的功力,才真正体会到这部电影的魅力所在。
( E; r/ ~- h/ U- ~$ m7 Y! [/ [; Q裴老大和艺珍的嗓音真是棒极了,台词经他们的口念出来,真是拨人心弦的说1 k6 k$ `( Z& J( R- |

( v$ U; r/ s% [' m, }
2 J! H* g9 N& n* J$ r# e
) m% m) b( C7 S: Y; V) j8 N
美啊,说得就是这个坑啊,我只看了八月啊,外出pass掉了,ms不是我的style啊。
, m5 _7 F; F; [% @7 N4 ]
. a( j! l7 F. t4 f
呵呵,那天跟你说的就是在填这个坑,再搁就快过一年了
" i5 ?2 y, k& o/ a+ }- J《外出》偶就不强迫你看,不过《春逝》应该看看的,三部里面偶最喜欢这部了^^9 s7 V8 ~& ?5 y  Z

; ~6 C8 U- d1 S( {+ |9 j  V5 R; aPS:“真是什么类型都可以啊”1 q; C) Y2 W% o/ p
8 t& |7 n! G6 E1 e
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

白金长老

寒,我是说小美写什么类型的文都可以。3 b9 J& |2 ~9 W) Y

: y( D( v" Q0 I( X, C3 h另外,昨天看了《外出》,同学家电脑上存的,所以就看了~~之前很多人说不如前作啊什么的,但是看过之后,觉得还不错啊~~~
1 k3 I" {+ ^8 d+ D) q; X: P6 _我觉得窗口是个蛮有象征意义的东东吧,每次都是透过窗口,看到对方在做什么,有让自己的难受的事情,也有让自己会心一笑的举动。
. N& S6 h  m; d; P' W& G- s; S, ~) L) p1 T$ g, K
我还蛮喜欢看裴帅跟她妻子后来的对手戏的,归于平静。# U- f, ]4 q% Z5 E; X8 @# W

3 l! ?) J0 d1 y3 V  p. [/ e4 ops,孙jj的皮肤真是白啊~~~~hc中~~她看镜子里的自己的时候让我有点想到《甜蜜蜜》的张曼玉哈~~~

黄金长老

在学校的时候,喜欢用些自己都不怎么懂的套路来写字,中国的教育就是这样,等你有天写出来的论文自己也看不懂了,那就出师啦^^现在出来了,也不用怎么矫情了,随便写,也不考虑逻辑文体什么的了,舒服~~~8 u* b. j: f1 j$ y: @' \
呵呵,《外出》你看了,那更不能错过《春逝》啦,掘地三尺找找吧
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了