QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaga

明星TOP之 尹继尚

高级会员

什么时候好当兵回来了啊

账号被盗用户

是呀,期待从军中归来

初级会员

感觉他很真诚的说;)

账号被盗用户

12月05号就要退伍了
( X1 ]8 V3 I* x0 @等待他的华丽回归

1万

1万

★论坛管理员★

經過洗鍊的臉孔,更見成熟男人味道啊....... ) b( w1 E& m" A- m
尹DD....好久不見.....有新戲上檔了...2 I5 {' a: U; a9 u* I
和美妍JJ的苦戀....辛苦了....加油啊!!!!!

青铜长老

《嫂嫂十九岁》中弟弟演的很好,期待新的作品,不要因新电影的纠纷而烦恼

青铜长老

QQ
忘了在19岁中的表演了,不过《你是谁》中,让我永远记住了他,加油,以后你的戏我力挺

初级会员

超级喜欢ks
. A+ k: b( _1 U9 `) y  l$ r《flying boys》《嫂嫂19岁》《为爱疯狂》《你是谁》每部都演的很赞) A  v8 y6 M( H5 w
期待《第六年恋爱中》《Beastie boys》9 G7 n* }# _3 X/ [2 p+ `: [8 y
我会用全宇宙的力量爱你~~~~~~~; x/ h) s# |7 l6 `! M

; ]; w  S9 n  }' a[ 本帖最后由 oyhaha 于 2008-5-16 14:47 编辑 ]

白金长老

原来他选的是庆熙大学现代摄影系啊,那对摄影应该有二手吧~哈
6 J" R, B1 [# E) v" i. I. o
. R/ Y( g3 N9 u- C8 P8 c4 n# Y[ 本帖最后由 香香丽奈 于 2008-7-30 09:26 编辑 ]

支柱会员

S( m& O' s6 K/ T  T哈哈,楼上的,你可是说对了哦~~( `. x, z) m2 |
我们家男人现在正在土耳其拍美图呢,准备出旅游书的,那图片拍的可是相当的赞呢!
. ~: m3 ^7 H3 [8 X* ]" T7 [  M不过,KS啊,快出来拍戏吧,《你是谁》《嫂嫂》还有《为爱疯狂》我都温故了N百遍了·····
, l7 `/ F- i" S, h9 A! @0 X我要看新戏啊

青铜长老

KS在土耳其的拍照已经完毕, 他以回韩国了, 现尽心拍摄新电视剧, 是一部有关一位女子滑冰选手与从事广告工作的男子的爱情故事.

初级会员

最近爱上他了,狂搜他的节目看,很不错的演员,唱歌,演戏都很棒,支持

支柱会员

09年了,一部电影一部电视剧,KS,加油

白金长老

没看过嫂嫂19岁。是从他和雅拉一起演的你是谁里认识这个大男孩,查了资料才知道原来是70后,不然还以为是80后的。

高级会员

從看"你是誰"裏喜歡上他.表現的相當貼切.
( R) @0 I1 H$ k重看了他所有演出的影片.更加欣賞ks.好喜歡他申泰昊的角色.很man.演技更上層樓.: \5 N! ?5 ?' f5 v& v, |# }
現等待最佳愛情裡的中醫師.表現.
% Q* y8 Y; v6 [. Y應該會更讓人喜愛.7 m  P5 ^5 k; U! Q+ ]" f% E% P5 N
可惜作品好少.2 k0 Y* x1 e" R+ ?0 \( u% |( y
只能不斷的回味之前作品.