QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【圣诞节,最讨厌了!】一个拥抱的温暖

黄金长老

很俗套的一个故事!
一对青梅竹马,暗生的情愫,男孩的单恋,女孩的漫不经心,因为一些小事,女孩了解了她所朝夕相处的男孩对她炙热的爱情...

真的很老套的情节,但是还是被那个拥抱感动了!

感动于翔的一片痴心终于得到了回报,他终于得到了他所一直想要的爱情,或许他认为世界上没有什么比得到冬海的爱更能让他幸福了吧?

从翔的身上我看到的是一个普通人的爱情观点,很朴素也很简单:
我爱你,所以你也爱我吧?不爱我吗?那也没关系,我只想这样守在你身边...

翔的身上有着属于JIN的阳光味道,JIN虽然在KT里担任性感角色,可是我一直把他的气质归类为干净清爽型的男孩子,秀气斯文的脸庞,虽然总会说一些没头脑的傻话,可是却也显得憨直可爱,或许这才更像是他本人的性格和习惯.

爱情的降临不是突然的,青梅竹马的恋爱总是让人羡慕和向往,可是,我想说的是:如果对象是冬海的话,那么还是小心点为妙!
冬海好象对任何事都漫不经心,散漫的眼神总是让人感觉不到生命的气息...这样的她仿佛从人间蒸发也不会有任何损失!可是,她却是翔想一生守护的女孩,是命中注定吗?或许吧?

在我看来,翔的阳光正好弥补了冬海的阴冷与暗淡,这样来讲,他们也算是互补型的情侣吧?

不管如何,他们最终都懂了爱与被爱的幸福,这就够了,不是吗?
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

白金长老

沙发。呵呵,mm的文章是要顶的。
《圣诞节》我找了很久,多亏了社区的小cat亲。
说实在的,虽然我花了很多时间来找这个剧,但是我看得没心没肺的,因为本来这个就是一个纯粹的娱乐的东西,不像anego那样直指人心。
我觉得自己有点坏,因为我很享受仁在里面为爱伤神的样子,easy上这样评价这个故事“编剧和导演就是希望看帅哥为爱伤风、为情感冒”、“如果不是剧情需要,jin这个baga才不会这样”。
MM和我说过,不再看深田恭子的戏了,其实我也是有同样感觉的,但是在这里面,深田还是比仁强,仁还是有那种表演的痕迹,没有深田来得自然,这个是我自己的感觉。
我其实很喜欢那个复线,就是雅也的那个。还有,我喜欢深田的jj,很个性的女生。
[img][/img]

支柱会员

喜歡這套短劇, 感覺像是在冬天的午後, 捧著杯暖暖的咖啡, 邊看著一本少女漫畫

冬天的海邊, 優美的歌, 閃亮的聖誕燈飾, 唯美的畫面, 平淡細緻的感覺

有思念兒子的父親, 有憑歌記憶友誼的朋友, 有守候著青梅竹馬的女孩, 渴望成為戀人的少年, 有終於如愿的甜美擁抱

不明白為什麼很多人不喜歡深田, 從她第一次在新聞女郎演暗戀Taki時, 我就覺得她長的很洋娃娃般漂亮, 大大的眼睛圓圓的臉, 演技也不錯滿自然的

怕受到傷害怕麻煩, 喜歡睡覺不在乎將來, 不努力去爭什麼幸福, 只想自由自在地活著, 這樣的女主角還挺可愛的, 可能是因為在她身邊, 總有個幫她繫上圍巾送她回家寵溺著她的他, 她才能一直活的任性灑脫吧

白金长老

我爱你,所以你也爱我吧?不爱我吗?那也没关系,我只想这样守在你身边...--多么悲观的爱情啊!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

账号被盗用户

我喜欢里面的恭子,感觉和自己很像,懒懒的,对什么都无所谓.
只是她好幸运,有个那么帅那么温柔那么守护她的JIN~
呵呵,虽然故事情节记不太清了,但这样的一对,我还是很喜欢,很喜欢的.

新手上路

剧情多少有点仓促吧,不过恭子的那个角色还是很吸引我,那个爱睡觉,什么都不愿去多想的女孩,其实我觉得她一直都在逃避罢了,不愿或者懒得去认真的生活.其实很多人或多或少都有这样的情绪罢,只是冬海更幸运罢了,有不放弃她的家人和朋友在身边.
还有,仁在里面粉帅啊

高级会员

冲着偶们家人人去看的。
谢谢楼大,把偶们家仁仁的特色形容得这么贴切。

账号被盗用户

仁在里面好深情啊,幸好最后冬海还是明白了翔的心意,仁的一片深情没有白费。

黄金长老

QQ
我也喜欢这部温馨小剧~我超喜欢深田跟jin这个搭配~如果将来再有机会合作就好.......最喜欢里面jin每次载恭子的画面,真像一对幸福的小恋人..好像他们也真的传过绯闻,是因为这部戏吧~~~~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

青铜长老

QQ
看了10分钟就从沙发上跳起来的剧...
因为之前实在是不喜欢恭子...
看完以后我都希望自己就是她了~~
最后那个拥抱真是不错!!!

青铜长老

QQ
原帖由 银在娜 于 2006-5-24 10:47 发表

跳起来???我恰恰相反~我晕过去了,我觉得恭子比其他仁的绯闻女友都好得多拉~例如那个卖肉,,什么子

因为我真的很不喜欢深田恭子~~~
而且看的时候还没有绯闻女友的出现...
绯闻是在我看完这个之后才出现的...
而且刚看完GOKUSEN就来个感情戏还是和我不喜欢的女的...
当时的心情啊~~
跳脚!!!

黄金长老

QQ
呵呵.....反正我觉得恭子是在我心目中最可爱的女生...她所有戏都几乎看过
哎~我看j家的孩子都喜欢胸大的女生~难怪jin选择什么原子的
天下男生都是色~日本靓仔更^^
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

黄金长老

QQ
哎~不然怎么每个女星都去拍水着~哎要不就脱脱成名~
连我很喜欢的一公升女主角也是水着出生的~(她的名字是~我忘了)

黄金长老

QQ
圣诞节。冬海的礼物终于收到了。那就是翔。
看着翔给她找漂亮的指甲的时候。即使在茫茫的沙堆寻找。翔一直在坚持着。
就象他对爱情那样的坚定诚恳......

应该说圣诞节这片子我只是看完ANEGO。对赤西仁小小的迷恋后~就收看了这个电视剧。
总之。还是满温暖的。JIN为爱而伤挺让人难过的。。