QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴里岛的故事】【原创】天堂的信——水晶写给在民

支柱会员

天堂的信
水晶写给在民

我又遇見了忘記過的世間
             遇見了忘記過的淚水   
   我擁有非常幸福的夢吧
                無法完成這個夢的你
             我必須全部徹底忘記

真的,我无数次地告诉自己,必须彻底忘记,你对于我来说是一个幸福而又不真实的梦,或者说开始的时候,只是一个不敢做的梦。可是后来才明白心始终不自觉地被你吸引。可是你高高在上的姿态使我无数次地意识到自己的卑微,尽管我也从你的只言片语中找到些许爱意,一次次到小屋来找我,帮我找工作,帮我找赵胜泰,酒醉后的泪水,办公室里清晨的表白,莫名其妙打别人的手机找我………..但我还是不敢相信你会爱上如杂草般卑微的我吗?我不能说服自己。因为你也总是伤我的心呀,你的粗暴的强吻,强行地把我拉入酒店,都让我觉得我只是你无聊时的玩具,你对我的好只是为了换取一时的快乐。虽然应该只有痛恨,但从你家里出来,从酒店出来,每一次泪水还是浸湿了我的眼底。后来才明白了那时的泪水。那是心痛和失望的泪水,没有期望就没有失望与心痛呀!我无法面对自己的心,因为我只是一个如杂草般卑微的女人,我只能小心翼翼的生活。

在民,对不起,但我还是要真实地告诉你,对仁旭的爱,我也是动心的,现在我终于明白,不是爱他,而是渴望得到他的爱。原谅我的贪婪吧!或许是我的贪婪造就了今天的悲剧。可是只有在他面前,我才能忘记我的卑微,没有心痛,没有泪水。我曾经也很迷茫,以为这就是爱吧?可每每你的出现总是扰乱我趋于平静的心。你知道吗?那夜你载着赵胜泰来找我,从仁旭那里回去后,我哭了。心很乱,我恨我自己为什么会拒绝渴望已久的仁旭的爱,那夜,我好像的看清了自己的心,无比恐惧,所以泪水也止不住地流了下来。

在民,对不起,原谅我对金钱的欲望吧!第一次去找你,真的只是为了钱。再一次的靠近你,搬进那个家,我宁可以为我还是为了钱去找你的那个女人。因为想得太多会心碎。你已经说过什么都可以为我做,除了婚姻。经管你在母亲面前的那句“我一天看不到她就会疯掉”,酒醉后的那句“不要走”也曾让我想纵容自己的感情,可你的这句话还是让我清醒了。我宁愿相信自己只是为了钱而被你保养的女人。因为我看不清的还是你的感情,日益看清的却是你身边的人对我的伤害,是永远不可能成为现实的梦。所以我不敢付出,固执地认为只要不把心给你,就不会受到伤害。即便是那顿早餐上你的表白让我有了从未有过的安心,我感觉到了幸福,却还是不敢把同样的幸福给你。因为除了心,我真的一无所有。

可是,在民,你知道吗?那个夜晚之后,我的心最终还是被你融化掉了。然而当无数次的拨打你的电话,当我站在夜风中等你,你却用冷漠无情伤害了我。之后传来你结婚的消息,我的泪水彻底的决堤了,在那个可以给我温暖的男人面前,肆意的哭泣,不是因为被抛弃后的羞耻,而是终于知道心完完全全的已经给了你,给了永远无法实现的你,再也收不回来了。

在民,对不起,原谅我的现实吧!生活对于我有过太多的苦难,我真的渴望一个男人温情的怀抱。所以我选择了那个男人,选择了离开。或许我再没有了快乐,但也不会再有伤痛与心碎。因为没有你就不会再有心痛。

在民,原谅我绝口不说爱你。其实多少次我真想放纵自己的感情,争吵过后多希望你能追出来拥我入怀,安抚我受伤的心灵;看到你缠满纱布的手,多想真切的表达出心中的伤痛与关切;面对你最后的恳求,多想说我的心其实一直在等你………….然而,活着的时候我都没有做到。所以当枪声响起的时候,当看到你绝望的泪水,想起寒冷的街头你拉起衣衫单薄的我的手,想起你挡在母亲的面前真心的表白,想起你最后一次来找我时的心碎,爱在人世间的最后一刻终于可以如同胸口的鲜血一样决堤………..爱你,我爱的是你…….

.
             在民,在天堂里,我们还会相遇吗?

[ Last edited by 叶虫子 on 2006-1-16 at 22:02 ]

账号被盗用户

看这部片子,真是看得心痛.
在民不是不爱水晶,只是他一向高高在上惯了,不懂该如何去表达爱
水晶也不是不爱在民,只是她太自卑了,不敢表达她的爱

青铜长老

QQ
赞~~!!写的好哦~~又一次看到在民对水晶全部的爱~~5555555在民水晶在天堂你们一定可以好好的幸福的在一起的~

初级会员

可心痛的韩据

支柱会员

谢谢

账号被盗用户

巴厘的贴子,无理由地顶!!!
楼主写得很感人,水晶是爱在民爱到绝望啊!希望两人在天堂能过得好
<b>静静地等待着!<b>

新手上路

很感人 agreed!

支柱会员

写的很感人哦!水晶和在民一定会在另一国度再重逢的!!

白金长老

楼主写的很好,看来中巴厘的毒不轻啊!!!

初级会员

如果改一下结尾,能拍续集就好了,很喜欢寅成啊~~

初级会员

希望有情人终成眷属

青铜长老

Originally posted by mabelcui at 2005-9-30 04:35 AM:
如果改一下结尾,能拍续集就好了,很喜欢寅成啊~~

同感

青铜长老

最近又追看了两次,看的自己哭的难受.不过确实是经典,楼主写的太好了.谢谢楼主.写出了我的心声.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]

支柱会员

还有一篇 在民写给水晶 因为心情太糟,没有完成。等整理一下心情再发出来给大家看

1万

2万

★版主★

楼主太棒了,加油,我一直相信水晶是爱在民的,