QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mc0924

【综合】【原创】2005年我最喜欢的10部韩剧

账号被盗用户

05年最精彩的韩剧,复活,绝对的经典。只是宣传力度不够罢了。严泰雄,韩智敏的表演十分到位,剧情紧凑,扣人心弦,情节紧张。大家应该去看一看,很不一样的一部韩剧。

白金长老

QQ
遗憾地发现 虽然LZ最喜欢的这几部大多看过 除了春香以外 都感觉很一般

青铜长老

跟<三顺>比,其他都差了点档次.

青铜长老

原帖由 zhaoqian 于 2006-2-2 20:58 发表
第一次这么喜欢一部韩剧,金三顺,连我这种TVB忠实的粉丝也搞的进韩社了,喜欢三顺都超过去年的最爱浪漫满屋了,现在看了很多韩剧,楼主说的都看了,可是解不了三顺的毒啊,MYGIRL和口碑不错的春香也挺好看,但就是没有三顺那么疯狂,怎么办 啊!!!

我也是啊,怎么办啊,解不了毒哦.

青铜长老

“金三顺”应该是2005年不错的韩剧,总体制作水平颇高!

青铜长老

原帖由 966633 于 2006-1-9 16:36 发表
秘密男女,百万,还有甜蜜间谍没有看过,其他都看过了,觉得三顺是什么都比不上的,虽然现在喜欢MY GIRL,但是还是比不上三顺,至少现在是的

原帖由 zhaoqian 于 2005-12-20 16:38 发表
三顺,绝对的三顺,我已从TVB的忠实粉丝转入韩剧社区,第一次注册发帖,均是此剧的魔力!!
后来看了春香10集,美妙到辛菲生病,悲伤6集,均放弃.
完整的看完有离别(因是MBC的),爱尔兰(除3334外,最爱这部了,因小玄子呀!!)
最近,只有间谍了,混血GG太帅了呀!!!
但除三顺外,其他剧都是可看可不看,没有看下去的冲动(爱尔兰除外),连去年我的最爱的韩剧FULL HOUSE 也比下去了,
大家都说05年不如04年的韩剧水平,但我认为,一部三顺足已注定05年是韩剧史上最辉煌的一年了!!!!!

第一喜欢三顺!毫无疑问!!这是我到目前为止最喜欢的一部!!!
现在的间谍,MY GRIL,和百万富翁结婚的事都不错!
春香也还可以,但韩彩英的表现一般!美妙人生也不错,但结尾稍显牵强了点!
死爱看了半集就不追了,里面的Rain实在让我看了郁闷!
我是今年开始追韩剧的,不觉得今年不如去年呀!光一部三顺就可以抵过去年整体了,不仅搞笑而且很有内容!
觉得下半年的片子强于上半年.还有我个人觉得就整体出片的质量MBC的片子要强于KBS及SBS!

原帖由 ~chia~ 于 2005-10-30 01:23 发表
今年我最喜歡的就是三順了~所向無敵阿~
真是讓人驚喜的一部戲~
另外我覺得美妙人生.餅干老師星星糖.結婚也都很不錯~

是啊,什么都比不上三顺

高级会员

LZ推荐的这几部,都看过了.很好看

高级会员

顶豪杰春香.美妙人生,莘菲真是太可爱了..

狂顶MG^^

初级会员

《露露公主》,《皇太子初恋》《能和我跳最后一支舞吗》《恋爱机会1%》

新手上路

最喜欢《春香》,然后还是《春香》。它成为05年我唯一爱的韩剧。

支柱会员

QQ
mygirl

支柱会员

喜欢三顺,看了楼主写的,一定要看布拉格恋人。

账号被盗用户

喜欢春日     强烈推荐   超喜欢  赵寅成   太帅了太可爱了 演技太好了

新手上路

最爱春香

账号被盗用户

喜欢MY GIRL