QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便说说唐泽寿明并贴图

青铜长老

喜欢唐泽自在爱的名义下,看片前,因铃木和江口而看,看时,为那个总是很努力,现实而单纯的健吾而心疼。
  唐泽的气质真的很适合演社会精英,看了他演的社会精英后,我看别的人演同类角色总觉得差点。
  看见唐泽那么坚定的说他父亲是正直时,看剧多年的我已经有不祥预感,但实在不忍心看帅哥失望的样子,而也无以为编剧也和我这样,我从片子开始我就盼望并和健吾一样相信议员是正直的。当然由于编剧是野岛,议员到最后理所当然的是个伪君子。
  很多人说健吾没时男爱贵子,我觉得他们的爱没区别,健吾没为贵子放弃理想,时男也不见得会。记得那一幕,健吾对贵子说,那天你答应我求婚,我高兴的睡不着。那时唐泽的样子很可爱,像个小孩似的,当时已猜到他们分手的我真想pia死野岛。议员对健吾说的那段话很厉害,很现实,或许健吾真的觉得贵子比理想重要,但如果真为贵子放弃理想,感情是否能如初。当一段感情需要牺牲太多东西才能维持时,那这段感情已在危险边缘,爱情本来就很脆弱,一旦里面有了杂质,那可以继续吗?
没找到在爱的名义下的图片

登录/注册后可看大图

看唐泽第二部片子是love complex,我看的很郁闷。
  健吾这样的正直的社会精英,跟那个卑鄙无耻、好色、变态疯狂、贱无可贱的神经病会是同一个人演的?我不信!我不信!我一度怀疑是盗版打错主演,尽管眉目很像,但气质差个十万八千里,前者让我喜欢让我心疼,后者让我讨厌的只想把他往死里揍。

登录/注册后可看大图
额,吸烟危害健康

青铜长老

相比而言,看东京灰姑娘是一件比较愉快的事。高木不像健吾那么正直,也不像室长那么神经病。
  高木算不上纯粹的好人。从刚开始,他与女主角一起只是谎言,后来也不是愿意为女主角放弃一切,他是想爱情事业两得。最后的结局,我觉得跟他原本计划差不多,只是轰烈点。他之所以从订婚酒会上离开是因为他知道就算离开,他依然是总经理。有时真觉得日剧的现实是否有点过了,就在这么一部浪漫的王子与灰姑娘的爱情片,依然要把现实摆出来,只是有点隐晦。
  在酒会上那个司机把偷情的事公开,片子里没说高木知道,但我觉得他不知道的可能性低,那个司机把他当恩人(我觉得他刚开始对司机好是想找个可靠的人帮他找妹妹),会不把重要的事告诉他,高木也不是笨人,或许高木早想找个适当的时机披露偷情事件,那样就算他拒婚也有理由,菊池的出现在计划之外,但不妨碍计划实行。
  还是很喜欢高木,他对雪子真好,对妹妹更好。妹妹有事,连女主角都不管。妹妹爱上表面上不怎样的人,他为妹妹开心,给钱那个人,只要妹妹开心就行,反正钱,他有。妹妹找了一个很老实的人,他告诉妹妹,只要她喜欢就行,但必须是她喜欢的。很多片子里不是这样的,那些自以为伟大的人会强求亲人离开那些自己认为不堪的人,让亲人亲近那些他们认为好的人,有时我真怀疑他们是紧张亲人还是别的。
  有这么一个又帅又有钱、爱自己还了解自己的哥哥,白马王子都不要了。

登录/注册后可看大图

白色巨塔没看,因我对医院的片子不感兴趣

登录/注册后可看大图

正确来说,绅士刑警是我看的第一部唐泽的片子
  喜欢上唐泽是在爱的名义下
  绅士刑警里的唐泽真的很帅,当时我甚至觉得比木村帅,或许唐泽那斯文气质更符合我心目中的帅哥形象

登录/注册后可看大图
额,吸烟危害健康

青铜长老

关于唐泽的书《两个人》
  我觉得就算你不喜欢唐泽,那仍是一本可看的书。
  现就写点我记得的部分
  唐泽说他没红之前非常穷,他说知道大家肯定不信,当时正是日本泡沫经济最发达时,听说当时乞丐都有得糖尿病,但他穷的连房租都交不上。
  他以前在剧团时要卖票,一次卖票,一句玩笑居然让人妖吻了。
  有次参加电视台节目(未红前),为了显示那节目受欢迎,他自己买了不少明信片寄给电视台,果然为达目的不择手段。
  与智子恋情曝光后,记者经常在居住地方出现,为了让画面好看点,一般都拍高尚住宅区智子家。
贴贴这对明星夫妻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
额,吸烟危害健康

★VIP會員★

唐泽的演技有种时好时坏的感觉,这也是他一直没大红的原因吧~~~好的时候特别有魅力,差的时候还以为是个配角……

年轻时我到没觉得他帅,太正经了,而且有点单薄~~一幅大好青年的模样,结婚以后都说他暴肥,我到感觉帅了不少,起码卡上去比较结实了。不过我总觉得他并不是很有成熟男人的魅力,因为不太可靠,眼神老像小孩子一样,需要人保护的感觉,另外我觉得他的嘴型特别可爱~~是他脸上长的最好看的部位~

白金长老

对于这位同志,印象最深的一定是他的《东京灰姑娘》了,记得东方台放的时候,我和朋友都超级喜欢看的,还有就是梅梅给和久井映见甜美的配音。可惜,看了几部片子之后,总觉得他的感觉都非常雷同,没有太多的变化。《白色巨塔》非常非常出名,就等着DVD碟看了。
[img][/img]

青铜长老

心中永远的白马王子!大概10年前看了 东京仙履奇缘 就爱上了高木。多金帅帅有儒雅的气质  着迷死了。。。

初级会员

我一直在想
绅士刑警里的唐泽这么明显的单眼皮
怎么到了白色巨塔里成了这么明显的双眼皮了呢