QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个不怎么演好人,却并不讨厌的欧巴桑~~

★VIP會員★

高橋 ひとみ

登录/注册后可看大图

1961年8月23日生
東京都出身
身長 : 166cm
血液型 : AB型

連 續 劇

1985-01-08 少女身世之謎
1991-10-01 卿本佳人
1992-01-10 成人的選擇
1992-10-15 星期四的飯桌
1993-04-16 個體戶戀曲
1994-10-10 婦產科物語(1)
1997-01-17 君が人生の時
1997-04-11 ふぞろいの林檎たちIV
1998-10-13 美酒貴公子 (客串)
1999-01-11 暗夜邊緣
1999-04-15 藝妓名偵探
1999-06-26 黑色推銷員 (客串)
1999-10-11 蜜桃關係
2000-04-13 太陽不西沉
2000-10-12 戀愛症候群 /佐原アミ(佐原亞美)
2001-04-03 陰陽師 (客串)/夕子
2001-07-03 急診室大醫生 (客串)
2001-07-12 老爹偵探 (客串)
2002-01-01 急診室大醫生-郵輪事件篇
2002-01-01 救命病棟24小時新春特別篇
2002-04-10 WEDDING PLANNER
2002-07-07 太陽的季節
2003-01-07 和婆婆一起 /桑原純子
2003-07-01 水男孩 /進藤美和子
2004-01-15 網球甜心 /岡美智子
2004-04-16 導遊小姐陰陽眼 /山名良子(40)
2004-10-07 HOTMAN2/水澤貴美子
2005-04-10 あいくるしい /花井京子
2005-07-01 はるか17 /宮前ミトリ

最近看《小遥17岁》又看到她了,一口不知道是哪里的外乡口音听的人头皮发麻~~~虽然最近她演的大都是妈妈级的人物,不过说起外形真的是和十多年前没有丝毫变化呢!保养的极佳~

《幽灵巴士》我看的DVD高清晰,这个阿姨的皮肤真是超级好~特别白还没什么皱纹,身材也很均匀,只是演的角色依然很三八~

最早见到她是在《成人的选择》里,遥一郎那个独立自主,又性格古怪的刻薄姐姐,对待别人总是高高在上,挑三拣四,但是如果顺了她的心意她也是挺有人情味的,性格非常丰满~有讨厌也有可爱的地方,最后嫁给了个有钱又真诚的大老粗,装出一幅贤妻良母的样子,惊的弟弟们目瞪口呆~~

之后也看过《我是个丑女人吗》和《太阳的季节》里有她,也差不多是性格比较古怪的老女人,虽然长的不好看,演的角色也不讨好,但很奇怪的是怎么看她也讨厌不起来,反而越或越年轻漂亮了,白白净净的很有都市女人的成熟魅力,加上个子也比较高,就更有气质了~

所以我觉得老天也是很公平的,有很多女孩年轻时候特别漂亮,但年纪一大就越来越难看,更让人怀念她们的青春岁月,然后从演艺圈里消失~~也有一类就是年轻时候不好看,长的也不漂亮,但年纪越大越有味道,而且也不显老,适合的角色也多了起来,高橋 ひとみ就是这个类型,而且我很奇怪的,她都演这种厉害的女人~~怎么反而觉得她可爱呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

沙发吗?
看到这个脸就觉得眼熟,看了楼主的资料才想起来《我是个丑女人吗》里面有见过她。
其实这个演员的脸真的蛮有特点的。反正我看到就感觉一定是见过的那种。
奇怪的是,怎么她总是演一些不怎么重要的角色呢?
[img][/img]

黄金长老

嗯,我也不讨厌他,虽然每次看到的都是反面角色。他名字翻译成中文大概是什么意思啊?
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

★VIP會員★

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-8 10:29 PM:
晕,楼主,你说高桥瞳的名字和一个歌手一样,我就说那个歌手是不是岛谷瞳。
看来回帖一定要写清楚……

是呀~写清楚吧~郁闷死我了……

不是岛谷瞳,是高桥瞳,最近的一位挺红的新人女歌手,日本网上还专门写了区分她们的资料呢~

初级会员

QQ
脸有点印象哦
最近看得小遥17岁里小遥得妈妈吧
还有水男孩1里山田得妈妈吧,那个政府部门工作的
好像都是演农村地区的母亲
是不是在戏里讲的日语和东京什么地方听起来不一样的

青铜长老

高橋可是演技派
也很會搞笑
角色差異性也很大
我還蠻喜歡他的