QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sophia_jyt

【火鸟】【讨论】变态的编剧,气死我了!

新手上路

同意楼主的见解。
只能说编剧糟蹋了一个好的剧本创意。
如果后面的情节不那么拖沓,不硬加入美兰和政民的戏,全片控制在20集以内,差不多就成为经典了。

高级会员

同感!后面世勋的戏份被BT编剧生生的减了很多!

社区元老

原帖由 yunshang 于 2007-1-6 17:08 发表
同感!后面世勋的戏份被BT编剧生生的减了很多!

怪不得越到后来越觉得牵强,最后只看到一个疯女人的风采。

这一刻,我为你祈祷。。。

社区元老

呵呵,毕竟韩剧比较喜欢遵循男一----女一模式,就算男二再出色,再深情,BJ大婶,也会想出各种方法阻止他们在一起的!~毕竟电视的主题就是火鸟!~当然主角也一定得是知道火鸟故事的两个主角了!~男女主角都经过凤凰蘖磐般的经历,重新回归“原点”!

因为爱情不能一味的索取,是要相濡以沫的!~:P

新手上路

还有变态导演,每次男1女1说话的时候,都是并排站着,最后的结尾镜头也是,当他们在海边重逢的时候就不能 奔跑拥抱?还要并排站着谈段话,真是有病!最后的镜头不能拍点他们的幸福生活片断?导演真是有病,本来就是团圆结局,索性就让大家高兴到底了阿!

高级会员

買了多時直到現在都设看結果,因為最想女主角同Eric

黄金长老

LZ的气愤并不是一个人啊
有时候是这样的收视好就多加收视不好就减
<去海边吧>我们JUNJIN的好片子
就是因为收视不高而减到了14集
韩剧本身就是慢节奏
如果为了拖而拖的话就更没意思了
让人难受
可能说了大半天就那么点事情~
但是还是有值得观看的地方
我们就取之精华去之糟粕吧

白金长老

看那个片子的时候还不喜欢eric,不喜欢神话,由于有男一情节,几乎全程是站在世勋那边的,等到看完此片以后,突然有一天疯狂地喜欢上eric了~~当然还是很喜欢瑞镇,就是不太喜欢女主角~~

新手上路

是吗?火鸟我还没看完,看了前面一点。觉得还不错,后面很烂吗?不看了

青铜长老

原帖由 阿果果 于 2007-1-6 18:19 发表
还有变态导演,每次男1女1说话的时候,都是并排站着,最后的结尾镜头也是,当他们在海边重逢的时候就不能 奔跑拥抱?还要并排站着谈段话,真是有病!最后的镜头不能拍点他们的幸福生活片断?导演真是有病,本来 ...

并排站着是韩剧的通用形式.很多剧中的男女都是并排站着.
仿佛无所不在,当然仅仅是一个安在旭!
不管怎样,他在人们的心里以不同的形象存在着。
这些形象也许千变万化,但全都非常适合他,
他们全是安在旭的形象!  

新手上路

我觉得还不错,我很喜欢呢

支柱会员

QQ
我 觉得这部片子还可以啊,至少摆脱了很多韩剧的通病,看了开头就能猜到结尾,而且情节很精彩,很好看的 :D

青铜长老

火鸟也不是无缘无故加戏,本身收视高加些集数是正常范围啦,不过后来接档火鸟的后续戏出了点麻烦,不能按期接档,这个才是火鸟后边加戏严重的正解

其实是蛮16集的火鸟是什么样子的,还会不会那么痛苦...

高级会员

因为喜爱恩珠我沉醉其中,因为欣赏瑞镇我迷失其中.总体来说火鸟很不错单看看瑞镇的眼神就足可以称为享受了.当然它也有韩剧一贯的通病,不过不是还有鼠标嘛;)

账号被盗用户

比较欣赏女1头几集的表演,热情奔放,后面感觉演的太压抑了