QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新日剧《鬼嫁日记》集中讨论贴!

1万

★VIP會員★

下午看完了第一集,大大失望!!本来还以为是一部轻松搞笑的题材结果拍出来这么烂,单看背景房屋、道路都感到很假,像舞台剧的布景!看那男主角的发型就有够恶,像现代版罗密欧与朱丽中那朱丽叶的哥哥造型!!剧中无处不是在表达女主角的恨,看了就想扁的角色看了一遍就要吐了更别提继续看下去的欲望了。小女儿基本和妈妈是一路货色一点也不可爱,本来饰演爸爸的我期待他更以往一样有出彩的时候结果一路看下来,哎还是失望。

整体评价:期待度:6   满意度:2

[ Last edited by 南方佳木 on 2005-10-19 at 11:12 ]

初级会员

今天好热闹~~
有斑竹说的这么糟吗?还没来的及看~~
不过在新闻里看到观月的时候真是百感交集~~
当年的九头身美少女啊…
——————看了的分割线————————
看了第一话,的确没什么意思,可能对这类题材不太感兴趣吧~~观月老了好多,男主角和那个电车男好象……em22

[ Last edited by 蔷薇泡沫 on 2005-10-17 at 17:39 ]

★VIP會員★

哇~~你这么不满意呀~~我看着笑的都不行了呢~~果然有点虐待狂倾向……

这部戏好象模仿了很多戏的综合一样,男猪的行为和那些表情符号很像《电车男》,故事背景则是像《居家老爸》,片头曲的拍摄像《龙樱》~~

其实这部当个开心果就好了,那种中产阶级无忧无虑的生活,没有坏人大家其乐融融的非常轻松~

要说的是男主角的演技我觉得很不错,那个造型属于没有办法用演技控制的啦……那个烤肉风波的时候我也很紧张了~~还有他在大风雨里对老婆说“我爱你~我去给你买~~”~太搞笑了~~欺负的确是最痛快的事情啦~~

至于挂头牌的观月亚里莎演技怎一个烂字了得!这么一个有趣的角色交给她演简直浪费了,完全没有存在感,也没有恶妻的架势~~比男猪的表现差太多了~

初级会员

观月亚里莎

我好想念她啊!

看笑笑时,发现是她主演,我真的很惊讶呢!一时间都不能确定是不是她了!

不过,拍得很差吗?

就当怀念剧看好了,怀念我的观月亚里莎姐!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

支柱会员

偶米看下去。。。:(

这季新出的日剧看了三部的第一集,一公升的眼泪和爱之歌都对我胃口,决定追下去了。还指着这部搞笑点冲冲下面的悲伤情绪了,看来无望了。
着实吃不消女人那样,而且,咋觉得把女一拍那么难看呢?不过小池DD还是一如既往的可爱啊

支柱会员

Arisa的眼圈怎么那么黑啊?
本来想跟的,现在作罢了,一点也不好看
Arisa这么欺压她老公,逼得人家走投无路,还一副正义凛然的样子批评他老公怎么能对家人说谎
哎,男主角也是自作孽啊!
突然好想去台场海滨啊

新手上路

大家有没有发现这部戏的场景,和某些演员是家有煮夫(阿部宽,筱原凉子主演)的延续,只是由煮夫变成鬼嫁。觉得这类似的片子看看是满好笑的,但有看过就忘了的感觉,没有什么深刻感受。

新手上路

今天刚看了第一集,挺好笑的, 观月大姐的银幕形象还是一直没变啊...
今年的题材是不是都受点Desperate Housewives的启发? 今年八成是主妇翻身年,呵呵...那个街景的感觉有点像Wisteria Lane, 都是典型的中产阶级的town house, 当然这里是不可能每家都有那么多dirty laundry来挖掘

高级会员

看开头觉得有点住家老爸的意思,接下来就感觉差的多了,如果说住家老爸从一个侧面反映日本男女在社会和家庭的角色定位的悄悄改变的话(虽然只是代表了一小撮人,而且个人觉得不会成为主流,单至少反映出这个群体的慢慢壮大并且逐渐被社会接受和认可),鬼嫁就纯粹是为了搞笑,制造气氛归制造气氛,也不能把人物编得不合情理.
当然当作搞笑片消遣一下还是很能放松心情的,不过真是很难认同主人公.

青铜长老

QQ
应该是这一季里比较搞笑的~
日本的家庭有几个这样的老婆啊!
不过场景方面也太假了吧!!!

★VIP會員★

第二集收视依然稳定,16。6
果然~我就觉得好看嘛~这类搞笑家庭剧是有市场的~~

支柱会员

刚看了一点,应该就是居家老爸一个系列的吧,编剧也是同一个人,幼儿园老师和她那没用的男朋友好象在这部里也修成真果了

初级会员

看了两集,后面不追了,虽说我是女的,但我也受不了。

看里面的消费,感觉日本人收入很高哦?

初级会员

是根據那個那的blog改的!
估計是只有日常生活的!
如果不是有我家alisa估計,我不會看!
不過,滿好笑的!

★VIP會員★

看完第三集,真是笑死我了~~尤其是母女俩画内裤的时候~男主角那个表情呀~
这个戏真是太休闲了,当笑料看就好,不过觉得男主角的演技还是很强的~不愧是搞笑艺人,全剧的看点笑点都在他身上了,观月的气势实在有点弱。