QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最不显老和面容变化最小的几个演员

青铜长老

我发现反倒质子的脸很牛,95年的美味关系和05年的肮脏舌头,这女的竟然基本没什么变化,很神奇,她属于年轻的时候显老,但老了也不怎么变样的类型

田中美座子是另一个比较无敌的人,59年的,但看着就跟69年的似的,brother beat里如果不是演老妈,实在不会觉得他快50了

上面这俩人97年演了一个质子与稚子这个片挺好玩,推荐一下

再一个中村车变化也不大,不过04年之后有些老了,他也属于年轻显得老气,老了之后不太变样的类型

还有丰川越司也不太变样,脸跟毁容似的

一般人都觉得黑牧童很年轻,不过和10年前比,他明显老了

账号被盗用户

同意有很多人年轻时候老气 年纪长了倒也不显老 石田百合子什么的
倒是不少女演员感觉一下子老掉许多 比如宫泽 稻森泉
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

高级会员

一般来说,男的比女的抗老一点,尤其比较黑的和面相成熟的
女的丰润的比瘦的耐老

ps:楼主干吗故意把人名打成这样

账号被盗用户

QQ
怎么觉得深田恭子好象就没什么变化的

账号被盗用户

楼主,你名字上的写法真是看的我胆战心惊的啊 !

初级会员

感觉友坂理惠春季出来的时候老了好多捏~~~~~
貌似一般男艺人比较抗衰老,而且有些更是越老越有味道

青铜长老

Originally posted by 恰恰是我 at 2005-10-19 08:34 PM:
楼主,你名字上的写法真是看的我胆战心惊的啊 !

懒得找字,看多了你就习惯了,而且有一种猜谜的神秘感

支柱会员

田中美佐子有著不老美女跟永遠的國民美少女之稱,應該是當之無愧吧,當初演"智子與知子"."夏日幽會"時跟柏元崇配對,竟然一點也不突兀,而且意外地相配,當時38,看起來的確像28,美佐子永遠清新的美感實在令我折服哦.

飯嶋直子也保養得不错,還有天海祐希,快40的人,竟然也没什麼老態,而且有時甚至比相近年齡的人,看起來更年輕.

青铜长老

百元冲97年才20吧,怎么感觉比95年的情书老了10岁的感觉

田中美坐姿的确是国民美少女,这女的长得一般,眼睛也小,但怎么看怎么舒服,而且身材保持的也好

黄金长老

楼主写的太好玩了,我在脑子里面转了好几个圈才明白你都是说的谁
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

★VIP會員★

《智子与知子》里的崇帅的不行的不行呀~~尤其在对手大叔内藤刚志的对比下……这部剧还是我N年前在中央台看到的~觉得情节乱没劲一把的~

田中美佐子也属于年轻时候不漂亮老了就不显老的类型,我觉得她虽然表面温柔,却有种鬼异的气质,就是阴险的感觉……像个笑面虎~

基本上,老了不显老的,年轻时候都不漂亮~~大概就是这样,有个不一样的就是京本政树,年轻时候也很美型。

还有表情少的,丰川悦司那张脸跟风化了似的~N年前就是欧吉桑脸,现在还一样~仲村撤也得益于无表情的脸~

中山美穗也不显老,年轻时候也是显的N成熟~~《偶像妈咪》那个男主角比她得大二十多岁吧,看上去还是配,想想这男的今年估计五十多了~真寒……

PS:其实也有面无表情但很显老的~~比如浅野忠信,年前轻轻的跟个倍受摧残的大叔私的,谁能相信他是73年的!?说50都有人信……25岁之前也是相当清秀迷人的呢~

初级会员

京本政树——这个真是让时间凝固啊
不过总体上感觉日本艺人还是老的较快的,一般香港的30多岁时都还像20几,到了四十以后才显老,而日本的许多人30后就明显老了一大圈。大概是出道太早,小孩子时都没好好休息,累惨了吧
[img]http://wwww.withfun.com/userpics/r/ro/round/bz1/thumb_Bz03-3-.jpg[/img]

青铜长老

饭岛直子简直就是妖精.越来越美的.10年前发型造型超土的,人也显得胖,近几年越发的美,女人味十足.
田中美佐子也是经典,不仅身材样貌显得年轻,主要是气质,有点知性,有点甜,整个人很young的感觉.

很喜欢他俩演的智子与知子,当年中央台放的,看完后,同时喜欢这姐俩

[ Last edited by miharu on 2005-10-20 at 16:28 ]

青铜长老

我觉得有个和田中美佐子超象的

夏川结衣

显着老

也是有酒涡
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

支柱会员

田中美佐子年輕時不漂亮????像个笑面虎????长得一般,眼睛也小????~不好意思,以上對我個人而言無法理解.