QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本季不可错过的绝好日剧《鬼嫁日记》

白金长老

最近一直迷恋于看韩剧,难得手头没有接档的韩剧,就把注意力又回到了以前的爱好日剧上来。接连看了几本日剧,首先说说《一公升眼泪》,就看了一集,觉得男女主角都很养眼,可惜是个悲剧,结局可以猜的出,类似于《在世界的中心寻找爱》,再加上是讲高中生的爱情,和我有点距离,因此就没打算看下去。至于那本日版的《流星花园》,还是很有看头的,我在追看当中,情节上是和台湾的差不多,只是压缩了而已,很想知道日版怎么把台湾版本的20多集的内容缩小到11集当中去,还有就是很期待菜菜子演的道明寺的姐姐。
最后说说我强烈推荐的这本《鬼嫁日记》,其实我本来是想载《BROTHER-BEAT》,看看速水GG的,谁晓得我载错了,载了本《鬼嫁日记》,下载了一集看看,却发现是那么的搞笑。内容其实就是日本版本的河东狮吼,观月阿里沙这个小妮子,不仅歌唱的不错,演戏也挺逼真的,把一个凶悍的老婆演的很棒,其实他老公比他演的好,虽然对他老公不熟悉,也觉得不帅,还有点衰样,但是这个形象太符合剧情的要求了。这本片子每集会讲一个主题,内容都很搞笑轻松,感觉这样的事情在现实里面也可能出现,很贴近生活,所以很符合我们这些大龄女青年看看。具体的内容大家自己去下载看看吧!反正这本片子是继上一本《美女与野兽》之后,让我最想一口气看完的日剧。最后提一下主题曲中ノ森bandのsingle[Oh My Darlin'],很棒的歌曲,让我空下来就不自觉的哼起来,哦 MY DARLING,DARLING!!!!!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

★VIP會員★

这个戏就像小品一样,不需要用什么脑子,单纯笑就可以了~每星期就靠它来调剂气氛了~这年头能让人开怀大笑的东西太少了,我就很喜欢野蛮女友风格的,可能男性观众比较不接受吧……
男主角的确演的很好,比观月强多了~是个搞笑艺人,长的的确挺夸张的,那手上的毛多的像欧美人一样……不过全剧的看点都在他身上了,如果他的演技像观月那么惨这戏就没的看了。

鬼嫁第三集中说的一句话我很认同“如果喜欢漂亮女人,那么就赚很多钱把自己老婆打扮的漂漂亮亮不就行了吗!”真理呀!

白金长老

还好美穗MM和我是一国的,嘻嘻。男主角确实很多毛,她老婆不是在他手上写内裤2个字,提醒他去买,你会发现他手上好多毛,以至于写的字都要被盖住了。我就喜欢这本片子的风格,情节轻松,搞笑,喜欢帅哥美女的姐妹们就不要看这本片子了,绝对没有你们想要的东西。
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

账号被盗用户

应该不是压缩台湾的吧 应该还是根据漫画去拍 毕竟台湾的和漫画的 在内容上也有不同的地方 很多人物和漫画是不一样的  只是主干线是一样的而已

白金长老

本来倒是没打算看的,看了楼主的介绍说是喜剧,一下子来劲了,最近的日剧有太多了伦理,看看笑笑,倒也不错,谢谢楼主推荐

新手上路

偶家小池演得剧,当然要支持一下了,虽然戏分不太多
感觉2、3集没有第一集逗,这样的老婆真吓人

青铜长老

搞不懂那个老公为什么那么怕他老婆,没有理由啊,他老婆既不是国色天香,也不是什么女中豪杰,   why????

青铜长老

嗯。。。我觉得马马虎虎啊。。。。
虽然我更不喜欢阿里莎前一部那个纯爱+失忆的戏码(在你变成回忆之前)
但是这个似乎也有闹的过了。。。。。
最喜欢阿里莎的两部戏是《最重要的人》和《明天好天气》

新手上路

QQ
看第一集不错  看2,3后面感觉没有第一集那么强烈了 ~~~结果吸引力完全倒向<野猪>和<眼泪>

初级会员

QQ
不好看不好看
女主角的黑眼圈和眼带再加上凶巴巴的样子像巫婆
本来很期待的说
看了两集完全看不下去了
有人和我一样麻

黄金长老

好看。
那老公毛不是一般的多。有次脱得来只剩内裤和背心,那简直就是猴子。纯粹被毛裹着。

我在想,如果是换作其他人,他们难道不考虑离婚?

高级会员

俺不喜欢鬼嫁~看了两集坚持不下去~
就只觉得那个老婆很过分~然后喜欢的小池弟弟没啥戏分。
PS,日版流星花园不打算拍十一的说~好象浓缩成9集~不知道是啥原因。

初级会员

QQ
为什么,关注鬼嫁的人好少呀!我攒了几集一起看的,觉得很有趣,也是一个很好的调剂!还想多看几遍呀!喜剧就是这点好,耐看。难怪那么多人喜欢看六人行。

新手上路

真的很搞笑的说啊~~~这个老婆太厉害了。我还蛮同情那个老公的说= =+
不过来不及追看下去,打算放完去看

青铜长老

受不了了,看这个我每集都会笑抽,感觉这个老婆人是不错而且很好,就是对老公差点。我通常是《鬼嫁》&《一公升眼泪》一起看。我精神都快不好了,一会哭一会笑的。