QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【转贴加工】同WL和LD一样感动至今!!无法忘却!!!也许这就是另一种思念!

账号被盗用户

{豪杰春香}令人怦然心动情节之全搜索(38处!).全部同意说明完全中......

1、春香去夜总会接妈妈下班时被流氓调戏,梦龙经过看到,虽和春香认识没多久并且有误会,但出于正义感还是很熟捻地装作是春香的男友救下春香。(几个打斗动作很漂亮)

2、两人被迫假结婚,在同学们举办的婚礼上大家起哄他们KISS,春香很尴尬,龙龙却调皮地使了个眼色,摆个超帅的KISS 的POSE,并用手盖在她唇上轻轻吻在了手上。

3、龙龙将春香送他的手机链轻易地送给彩琳,春香很生气,失落地走向马路且没有注意飞驰而来的摩托车。龙龙看到后奋不顾身冲上去,一把揽过她避开了车子。(动作超帅) 后来龙龙将手机链讨回来了,故意在春香面前打手机炫耀。春香故意问那是什么,龙龙如孩子般地说:“这是我老婆给我做的手机链啊”。

4、滑雪场上,一身火红色滑雪服的龙龙(这里纯粹被其外表打动)

5、雪地里,彩琳和梦龙接吻的时候,被春香看见。大叔赶来一把抱过春香,可春香还想回头看,大叔酷酷地说:“不要回头。”抱得更紧了。(很唯美,大叔一直这样无私就好了。龙龙这时真该打)

6、春香失去了上大学的机会,在龙龙先去报道的时候找他说:“分手之前总要握个手吧。”龙龙不知情却也不舍,一把揽过她:“是大人了,总要换个方式了。”(成熟了)

7、得知春香因为他没上大学并藏了起来,龙龙发了疯地找她,被朋友志旭打得鼻青脸舯也不还手:“打够了没,告诉我春香在哪!”终于找到春香,春香却不让他进门,龙龙心酸地说:“我不能进去的,是这扇门,还是你的心?

8、宴会上发生混乱,一盏灯即将砸向春香。龙龙看到后奋不顾身扑过去护住春香,黑暗中春香问:“是大叔吗?”龙龙很失落地起身离开。灯亮后春香看到手中的纽扣才知道救自己的是龙龙。

9、春香丢了昂贵的项链很着急,龙龙卖了爸爸的剑买了新的,气喘吁吁赶来骗春香:“傻瓜,找到了”。(还项链的姿势很帅)

10、龙龙让春香帮忙做功课春香不答应,龙龙很生气。但听到春香在端汤时因烫手叫了下,龙龙忙轻轻拉开她帮她端下锅子,然后急匆匆去上课。

11、春香心软帮龙龙做了功课并给他送去,高兴的龙龙要翘课陪她,被春香一脚踹回课堂。上课时龙龙还心心念念教室外的春香并发短消息:“买好咖啡等我”。(温馨的学生时光)

12、春香因摆摊劳累生病,聪明的龙龙将要卖的首饰带到学校女生面前:“美丽的师姐们,请让我谈恋爱把,我女朋友因为要卖这些不能陪我。现在请你们买下这些,一个项链就是1小时。”首饰迅速卖完。

13、龙龙为见彩琳而失约,春香失望醉酒。后来赶来的龙龙背上她回家,路上春香不断呢喃:“梦龙快回来啊~”,龙龙轻轻地回答:“已经来了,傻瓜。”回家后,龙龙充满歉意地对熟睡的春香说:还可以喜欢你吗?

14、龙龙因为调皮又被春香赶出家门却一直暗暗跟着她。公车上,龙龙悄悄用手托住熟睡的春香的头,避免被玻璃撞疼,并在春香下车时对她来了个电眼(超帅!),感动的春香告诉龙龙,10分钟内跑回来就原谅他,龙龙满心欢喜地奋力往回跑。

15、春香因误会龙龙还喜欢彩琳气愤得坐电梯离开,龙龙忙扒住电梯门:“虽然很难说出口”“我喜欢你”,此时的他已经急得噙满了泪。

16、春香为气龙龙,故意不和他走而是坐大叔的车。龙龙体会到了以往春香的心情,看着远去的车中的春香说:“你以前也这样望着我吗?”

17、龙龙约春香去南原重新开始,大叔知道后使计拖住春香。春香知道后狂奔向车站没看到龙龙,以为他已离开,伤心地哭起来。龙龙此时却从黑暗中冲出来,一把抱住春香:“来了就好。来就好!”

18、春香看到梦龙和姐姐从酒店房间里出来—喂,李梦龙,你怎么能让我看到你和别的女人从那种地方出来?—你不相信我?—不,我相信,因为是你。不愿意再忍耐的她让龙龙把手机拿出来当场摔坏,警告彩琳龙龙是自己的。彩琳很难堪,龙龙却很高兴春香如此重视自己。

19、女人们为看英俊的龙龙而光顾春香的店,春香生气地大唤龙龙“老公!”以示名草有主,并重新发现龙龙的魅力。(此处几个龙龙的特写很帅,特别是洗完头电眼的那个)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------

2   {豪杰春香}令人怦然心动情节之全搜索(38处!).全部同意说明完全中......

20、电梯里很挤,龙龙背对人群将春香圈在角落,努力不让人挤着她。

21、龙龙被奶奶们误会对不起春香而强迫干活,春香赶来时他像个孩子般地委屈地对着春香哭。(不是充分喜欢和依赖,怎会有这样的表现。)

22、篝火旁,春香安慰龙龙,两人轻轻地正式KISS。回家的车上,又亲密地玩起头敲鸡蛋。

23、龙龙骗父母春香怀孕惹恼春香。天桥上,对几米开外的春香,龙龙用一个个理由换取前进的台阶数请春香原谅。最后一个理由是:凭我喜欢你的心,还不能被原谅吗?

24、摆脱大叔在雨中的纠缠后,龙龙责怪春香:“应该发挥你的特长,说‘搞笑’,‘要你管’"—"不能对大叔不礼貌”—“那说你是有夫之妇"__"这个他知道。”—“那说你心里只有梦龙”—"这个,我也说过"(害羞)。此时梦龙高兴地坏笑:“看来你到处和别人说你喜欢我啊!”

25、龙龙要春香说喜欢他,春香要求他10分种内找到她。龙龙成功后春香耍赖,说“我真的好爱——冰激凌。”龙龙心甘情愿做冰激凌。

26、梦龙走进春香店里一本正经地说:“大嫂,我要挑选结婚戒指。”春香告诉他,男生的小指和女生的无名指一样粗的话两人是天生一对。龙龙一试发现完全吻合,笑嘻嘻地说:“大嫂和我是天生一对“

27、龙龙被大叔陷害,春香为保护他而离开。不知情的龙龙难过的醉死过去。难过的春香悄悄趴在他身上哭了好久:李梦龙,你这样我怎么走呢! 你该坚强的,好好活着!—你这么痛苦的话,我不能安心走啊.—你会很快好起来吧?会好好活下去吧?—如果不回答,就当是答应咯,你跟我定。

28、春香离开住处去机场,龙龙藏在墙角,哀怨而不舍地看着她。

29、在机场,龙龙大声挽留春香:“我爱你,不要走!没有你,我会死!”春香忍着泪背对着他说:“别死,好好活下去!日后统统还给我!”失魂落魄的龙龙没走几步昏倒在地。

30、没有春香的日子,龙龙想念她时就拿出手机链抚摩:“等到这个磨破的时候我才会忘记你,成春香,你现在幸福吗?”

31、又想起春香时,龙龙奋力跑步后酣畅地说:“今天又忘记10分钟”。虽然是为了忘却,却也在无意中用最爱人教他的方法来纪念最爱的人。(跑得动作很漂亮)

32、春香想念龙龙在他家门口给他打电话,被龙龙发现狂奔追来一把拽过她,带着震惊和狂喜的眼神说:“成春香,我找到你了!”

33、龙龙送春香回家顺便留宿。早上春香偷看他的睡脸被发现,他闭着眼睛逗她:“在近处看是不是更帅!”“要我重新喜欢你吗?”(还是那么臭屁)

34、龙龙还没查出春香当年离开的真正原因,摸着手机链发誓:“一定要查出原因!”并紧紧捏着它,象孩子般地入睡。

35、龙龙发现春香旧手机里保留的旧照片和日记本,知道春香至今一直深爱着自己,心痛地流下了眼泪。

36、龙龙摆了个POSE用手机自拍,潇洒地扔给了春香:“以后看这张把,虽然以前很帅,现在更帅。”(那个POSE的确很帅)。

37、春香被坏人绑架意外坠楼,龙龙毫不犹豫地跟着跳下去。半空中春香无奈地说:“也许我们今生真的无缘。”龙龙却不放弃,牢牢地抓着她,坠地的一刻也死死护着她,让他趴在自己身上安全落地。(那飞身一跳真的很漂亮。)

38、龙龙又一次正式求婚,春香又想用跑步捉弄他却被龙龙深情一吻。龙龙坏笑地问“要不要和我结婚,不然再来一次!”春香忙含羞地答应:“要(结婚),要!”

最今我感动的还是春香那种无私的爱,那种纯真的爱,"爱就是爱"...一种超凡脱俗的爱,那种真正不像现在的爱情那样的爱.(我不是说现在没有真爱!只不过现在的"爱"上面附加了很多种条件!没有一些什么东西,就算是真正的爱也会被洗礼的!)
爱着春香,不是因为春香漂亮,也不是因为春香美丽...而是因为春香的执着、因为春香的可爱、是因为春香对龙龙的爱。
--------------------------------
一切都以结束,但对春香的喜欢,就和对wonderful life、last dance is with me!!里面的EE一样的喜欢...
引用我对EE的留言:

喜欢 春香 不是因为 春香 美好,
这世上原有更多比 春香 美好的人。
喜欢 春香 不是因为智慧,
这世上原有数不清的智者。
喜欢 成春香 只因为 成春香 就是 成春香,
古往今来独一无二的 成春香 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 52900 on 2005-11-1 at 08:53 ]

初级会员

楼主写的真好,这部碟我也看了二遍,好喜欢。春香,梦龙,大叔都演的很好。很讨厌那个菜林,大肉包一个。还有龙爸也很棒 我喜欢

白金长老

春香里的经典之处太多了....我甚至都刻了盘.
这部剧就有这个本事,上一秒钟还让你大笑,下一秒钟又让你心里酸酸的......
还有,在熙的演技值得肯定.当然,韩彩英也不错......

白金长老

看了楼主的文字又跟着回味了一遍,虽然这剧已看过好多遍,还是如此的让人回味,05年最好看的喜剧。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

哎!看了楼主的文字后看来回家又要再去重温一遍了。偶可爱无敌的龙龙啊!

新手上路

这两天正在看,真的不错!
龙的爸爸特棒!

账号被盗用户

我也非常喜欢豪杰春香.

看了05年若干部韩剧,最喜欢的就是豪杰春香和美妙人生啦!

金三顺很好笑,新进职员很夸张,还有其它一些,看完就完了,只有梦龙春香与三胞胎让我欢笑让我流泪.
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/7/18/120123/200511222029240.jpg[/img]

青铜长老

“龙香”当然是经典喽。最欣赏的就是“龙香”之间彼此的信任和对自己感情的坚持。

高级会员

看了楼主写的真的有再看一次的冲动哦~呼呼.....改天抽时间一定要再复习一遍哈~~

青铜长老

超喜欢豪杰春香  至今看了不下3遍 还是看一遍感动一遍

初级会员

楼主归纳地真感人。呵呵!已经迫不及待回家重温了

支柱会员

已经感动了一遍,看来要回味一遍了~~~~很喜欢龙香之间那种纯粹的爱

支柱会员

呵呵,虽然这个帖子在很多地方都有看到过,但是既然是偶们龙香的帖子,不顶对不住自己啊,非常好看的一部片子,不光有快乐的地方也有让人流泪心疼的地方,推荐没看过的朋友一定要去看看

支柱会员

顶一下啊,强烈

支柱会员

春香是一部非常好看的片子