QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小男生

账号被盗用户

* f/ ~, t$ T. b

登录/注册后可看大图

; F. U/ e! \/ h% C. e6 g
: e8 |! P6 Y$ o' d; F木村拓栽竹野内丰反汀隆史,还有那个身份尴尬的金城武……自己从小女生变成老女人,他们也从漂亮的少年变成……性幻想对象?丈夫?父亲?很少出镜的姿态,霸道地习惯,还有必须面对的现实,在日本,在电视里,在每个成长起来的孩子心里。我承认我是阴暗的死女人,看见时间的雕刻,看见未来的遗忘,还有,偶尔暖暖的回忆…以及迅速的抛弃…' q; y5 y6 l  H; T0 X( b

4 @; S. _, H9 a8 h  Z/ i那年十七岁,高二,看见柏原崇,脸红,喜欢上这个一脸坏笑的配角(我是在“圣诞夜”里面爱上他的)。高傲的入江直树,用天使的面孔迷惑了我,但是我的心给了“圣诞夜”里那个用笑容使坏的臭小子,不是这个可爱的好学生。本世纪最后一个美少年?!谢谢这句宣传词,在他结婚的今天,想到MV里一头白发,红色墨镜,微笑的柏原收史,时间啊,美味的毒药。
5 K! u& Q/ Y$ u( ~! l/ @2 }+ f! Z" A- O  r
反汀隆史的“GTO”,我是什么时候看的?忘记了,完全忘记了,只是知道里面两个坏孩子现在都开始扮演老师(“漂流教室”和“一起努力吧”)。洼冢洋介,那个可以让人疯狂的漂亮男孩,在不是男主角的电视里面抢光关注。“GTO”沉静、“漂流教室”深情、“池袋西口公园”神经、“蛋糕上的草莓”狂妄……现实中,他早告别了少年时代----怀孕、结婚、妻子不够单纯的新闻、跳楼……这个在电视里面疯狂的孩子现实中更是变本加厉,只有祝福吧?对于狂妄的人,我是爱的,对于狂妄的人得到的幸福,我是祝福的。
- G0 Y- G1 F1 L6 D" J4 Z% q: u% d/ F$ m! q7 v( V3 }$ D# p
泷泽秀明是真正比我小的男孩子,有一张无辜的脸,在我们记忆中的日剧里面,总是和老女人争执,在小女生面前温柔。不知道什么时候,他变成了前辈…或者是在我变成老女人的时候…那张成长后的面孔不是我喜欢的…或者只是有一些陌生…我还依稀记得他在“新闻女郎”里面固执的委屈模样…我们都回不去了?!堂本刚消瘦的另类样子散发着同样陌生的味道,原来金田一换了三张面孔,收视率一样不受影响。对不起,我想我要忘记了,我想我要对更小的男生赞叹了,我想年龄没有影响我对孩子的喜爱。原谅我吧,并不重要的一个女人。
- y  w! r8 W$ b' T9 g' a8 e8 C$ C1 b1 [1 [' z7 |4 T( D
如果可以和这个孩子谈恋爱,哪怕只有一场戏的时间,也是温暖的。松本润龟梨和也赤西仁锦户亮山下智久,我现在想去爱的五个孩子。是那种聪明的小孩,不够帅气也不够干净,但是我固执的认为他会是五个男生中存活最久的明星,因为他嘲讽的微笑,因为他撒娇的眼神,因为他让人宠爱的演技。小龟是最近忽然喜欢上的,总觉得他和J家族的其他孩子不太一样,总是给人一种过于成熟的错觉。即使在“野猪大改造”里面神经的上下乱窜,还是让人忍不住相信,相信他可以牵引你走到故事的完结。女主角愿意让他改造,不是他帅气的表情,是他本身的魅力,导演有没有说这么瞎的台词?没有说,但是我相信。出演金田一的男孩子一定会大红,我愿意相信这个传说。有张我认为完美的脸,年轻无敌,“极道鲜师”里面的孩子气,“圣诞节我最讨厌了”里面温柔体贴,“Anego”里面的害羞腼腆。这是我钟爱的阴柔,大姐头竟然逃开?理智果然是让人讨厌的情绪。是莫名其妙让人爱上的小孩。我一直觉得他没有内博贵帅气,也一直认为他表情过于悲伤,偏偏,一部电视剧结束了,我只记得他的表情。连续两季电视里面有他温柔的表演,好的电视剧和温暖的表演,适合这个渐渐转凉的天气。山P如果是我儿子该多好,很多时候看着他都会这么想,瘦弱的孩子,在实力前辈的旁边,安静的做好自己的角色,永远不够出彩,永远不被遗忘。大概也只有这样一张面孔,让你不会有龌龊的念头,只是单纯的关注,这个孩子实在太让人着迷了。
  q& J, U; N0 d4 K1 @2 `' i& v% R' n1 r; _* ^! z
有一天这些面孔又将年华老去,有一天我会再次模糊他们所有的表情,有一天终究会忘记自己曾经很喜欢很喜欢日剧里面的小男生。或许因为除去这些外在的东西,其实只是一无所有……可是,除去那些表面的华丽,我们又对谁还了解很多?5 u& G6 ^& l8 `. E& U- b/ N; ~: z4 x

$ D& a4 ?% l# ?" m9 V) E: F- ~/ P[ Last edited by 小楠姐 on 2005-11-1 at 21:52 ]

白金长老

是网易的那个小楠姐吧?我在网易看过你的文,佩服^_^
[img][/img]

账号被盗用户

这里有很多网易的朋友啊,还好没有换ID,不然一定会被鄙视没有写“转载”。: C9 Z/ _: F0 Y# N4 d
这篇有修改了,以前喜欢三个男生,现在加了两个,其实应该再加一个。

初级会员

这贴子在王姨那边就想回的,正碰上改版就忘了~

>>润是那种聪明的小孩,不够帅气也不够干净,但是我固执的认为他会是五个男生中存活最久的明星,因为他嘲讽的微笑,因为他撒娇的眼神,因为他让人宠爱的演技。
0 j; N5 F! T; ^: n
" P5 P5 ^1 C( N; }% K0 d9 z就是这种感觉。这样年轻,却已经在各种不同的角色中给我游刃有余的感觉,真是值得期待的人呐。
+ {# e# t1 p  e+ P, _6 ?! F0 i
5 `! z) S- u1 t3 n3 t) m8 m( C>>山P...只是单纯的关注,这个孩子实在太让人着迷了。
6 a3 n) \& s+ a* }* W2 }; r
, J( E  b! r# Q7 c+ f唉~这小孩该怎么说——真是挺可爱的,看着他嘟起嘴就让人心疼,但演起戏来也真...总给我一种心不在焉的感觉,或许其实他很努力,但演技这东西有时候真是天分来的,希望他越来越进步吧~

白金长老

写的不错,最近日本是出来很多小男生,都贼帅贼帅的,可惜年纪小了点。
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

支柱会员

如果可以和这个孩子谈恋爱,哪怕只有一场戏的时间,也是温暖的。
3 ^8 @# O* l$ J1 O
( v6 @1 l! B; Y6 E
好喜欢这句话,不过感觉……真的是自己长大了。和楼主一样。是以takki为分水岭的。takki以下。喜欢的时候已经不是心动的感觉了。而是,温暖。一种温温生起的感觉。甚至有点母性的感觉了。
; D6 I2 i; B2 q* M' k: c9 `' Z9 H7 f- ]4 ]
其实润的戏看的不多,但是看他总有种这个孩子不简单的感觉。反倒感觉不到他小了。

青铜长老

楼主一定不老~~~写得出这么年轻的文章,大赞!
<)+++<~~~

黄金长老

就是这些小男生,坏了我对日本男人的印象。不是一个崇尚武士道精神的民族吗,怎么男生如此赢弱。若论演员还是喜欢高仓健这样的硬朗形象
. c$ K8 u' x/ `2 |1 ]" t
" Q, _. N) _( h8 h; P! m4 @[ Last edited by 小宪哥粉丝001 on 2005-11-1 at 16:50 ]

新手上路

QQ
楼主实在是太强拉,绝对赞同你说的拉
- K5 c  [9 o: r1 ~而且这几位也是我现在都爱的拉

黄金长老

现在的流行啊!
* u, t5 [9 m0 K% M0 p3 y. N5 E# J. j' x" H: X3 I  e
米办法,一把年纪了,还是为了某仁还特意从韩剧讨论区爬到日剧讨论区里流连往返了!
7 ]% _& h0 p3 {$ s
. x, p3 g6 }0 o% H* x' G1 j0 S. o那个那个谁,你不是喜欢P来着,怎么签名档却是我们可爱无敌霹雳的仁仁呢?
5 Y1 b- G  r. H8 ?8 e& QHOHO....
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

青铜长老

洼冢洋介不算小男孩吧

账号被盗用户

照片都非常的好看~能单独发些大图吗?不甚感谢~

账号被盗用户

日剧一向就盛产小龄帅哥啊,而且都是个性型啊 ,唉,每次都被迷的不行啊!

初级会员

以前也不是很喜欢,可是小P确让我迷的不行,J家的小孩都是有魔力的啊,一掉进去很难爬出来了

初级会员

QQ
楼主真是说到我的心里了,不知怎得,我喜欢的日本的男星都比我小,我是不是有恋弟情结呀,但是他们就是有这样的魅力,吸引着我,楼主所说的那几个小男生,也都是同样让我超喜欢,我能理解楼主的心情,知音呀~~~~~好喜欢他们呀!!!!!!!!