QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【2003MBC】【情書】【趙顯宰 秀愛 池珍熙】(鳳凰衛視感人熱播中)【第八集发布】

支柱会员

情書真的是很棒很棒的片子
每看都有深深的感動
三位主演都表演的很好 尤其喜歡秀愛的戲 他的哭戲好動人
趙顯宰也很棒 恰如其分的演出 簡直就像是安德烈本人
池珍熙的演技也很好 張力和內斂之間拿捏得很好 而且他真的很愛吟荷
總之推薦大家一定要看

白金长老

第8集mofile发布

第8集MF下载

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4594582493911174

或登录Mofile,使用提取码 4594582493911174  提取文件

文件过期时间 2005年11月15日 02时15分33秒

第八集开头有一点没录到。

[ Last edited by taehyunwei on 2005-11-12 at 02:25 ]

初级会员

Originally posted by huangsilver at 2005-11-11 08:42 PM:
最后女主角到底有没醒啊?很想知啊

醒了

青铜长老

虽然吟荷最终醒了
但我对这个结局一直耿耿于怀
化小爱为大爱?
为什么偏偏是偶们安德烈?!
最受不了什么柏拉图式的爱情

不过
这也符合整部剧的基调
一路哭过来,也不在乎哭到最后了

编剧真是够狠
赚足了我们的眼泪
还让我们爱得死死的

青铜长老

QQ
偶尔在凤凰卫视看到了情书,一眼就喜欢上了安德列,刚看了介绍,已经不想继续看下去了,
实在太心痛安德列了,池GG角色一家是不是太自私了呢?他爸爸实在令人太恶心了?
害死了别人的丈夫,霸占了别人,还生了一个女儿,那个女人知道后不撞死才怪,可怜的女人。。。
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

账号被盗用户

太经典了,这片子是我唯一的一部看了又看,而且这留在我电脑的电视(我的硬盘才20G),好心疼剧中的安德烈啊,怎么会这样呢?明明是相爱的两人,总被莫明的原因所阻挠。心疼他被亲人抛弃了两次,所以已经不敢再爱了,不敢再只爱一个人,也不想恨一个人,所以想把爱分给大众,认为这样,自己就不会被伤害了。看得我好疼啊。

黄金长老

QQ
说来巧,看到这个帖子的时候,我刚看完第三遍,去年的时候看的片子,现在重新回顾,仍旧是感动。
锥心的疼痛,一个太悲伤的故事。
现在回过头去想想,尽管非常喜欢安德烈,却还是认为他是对吟荷最残忍的人,他一直逃避在自己的心外,因为他的痛苦,于是所有人都痛苦着。

其实故事有点老套,尤其是上一代的恩怨延续到下一代,所带来的悲剧,这个再熟悉不过。
我爱这片是因为它拍的非常细腻,演员选的非常好,和《生命花》有异曲同工之妙。

高级会员

很感人的片子
看完喜歡上顯宰

白金长老

昨晚我在凤凰卫视发现了熟悉的小配角,爱哭的胖大妈,原来演过金顺婶婶,她身份是什么~~
我对情书一无所知,也没机会看全,以前播放的时候只看了一眼,安德烈小时候被欧巴桑欺负,神父及时现身把他带走了。终于见到了传说中的天使化身安德烈,果然不同凡响。他放着大好人生不要,想当神甫,我都快怨念了~~

新手上路

因为ONLY YOU知道显宰,却因为情书才喜欢上显宰。感谢情书的安德烈更能散发显宰的魅力。
善良的天使,吟荷说得没错:就知道白色最适合你……

初级会员

好看吗?我正想下《春日》来看,就不知好不好看了

账号被盗用户

说实话,这戏的剧情有点俗套了,好多桥段都是被前辈们用烂过了的,不过,这部戏还是能吸引我每天守在电视机前面,最大的原因就是因为赵显宰的爱德烈了,赵GG实在太像个天使了,眼神清澈,笑容浅兮,气质好单纯和干净呀,这样气质的男生现在的演艺圈真的很少见,不张扬却总能带给人一种淡淡的温暖
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

高级会员

Originally posted by 簟秋 at 2005-11-17 23:16:
说实话,这戏的剧情有点俗套了,好多桥段都是被前辈们用烂过了的,不过,这部戏还是能吸引我每天守在电视机前面,最大的原因就是因为赵显宰的爱德烈了,赵GG实在太像个天使了,眼神清澈,笑容浅兮,气质好单纯和 ...

剧情也太俗了吧(欢迎拍砖),追了几集后,实在受不了安德烈那种献身做神父的感情,而且还献得这么不坚定。
结局还又你死我活的,又是绝症,汗

放弃了……
转向做死饭。

青铜长老

這齣戲的後半部超級感人
強力推薦

高级会员

老韩剧模式,剧情太拖