QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【观后感】看了两集,想了一堆。。。

青铜长老

本来想留到最后一气看完,可是实在是忍不住,就下了,就看了,就想了。。。。

首先是编剧,看来是对大明星的生活了如指掌,写起来驾轻就熟,信手拈来,上回书是男明星,这回书是女巨星,不抓住你的眼球不罢休。(如果没记错的话,编剧是和《对不起,我爱你》是一个人吧)。如果是男大明星和小老百姓的女人相识相遇相恋的话,未免有点太王子与灰姑娘了,落了俗套不说,结局也是可想而知,一目了然,失去了胃口;如果是一个有点大条的女明星和一个桀骜不逊的坏小子搅和在一起,哇~~~不知会划出怎样绚丽的篇章!结局悲点也没关系,有了《MISA》的前车,再大的悲剧我现在也能承受的了!

然后,我非常喜欢那种酷酷的混混的带点邪气的男主角,一看到这样的角色简直要了我的命了。江赋玖把谁都不放在眼里,对谁都不用敬语,连自己的哥哥都是“你”啊“你”的叫来叫去,俗话说男人不坏女人不爱,这样一个酷帅的混蛋级人物,但凡是个女人我想都难逃其魔掌,被他盯上的女人——惨喽!我们擦亮眼睛,拭目以待。

还有那个粗俗的女人妲静,总觉得这个演员清秀有余,粗鄙不足。操着满口的方言(应该是方言吧,了解韩国的亲给确认一下,反正我听她说话,怎么听怎么别扭),行走于街头巷角,天天和一群乌漆抹黑的下层人打交道。本来,那样的江赋玖就应该和这样的妲静在一起,这才符合般配定律,但是老天开眼啊,月老也不是吃闲饭的,硬生生的将两个没有交集的人凑作对了,真是越乱越有看头。

车恩熙真好看,真漂亮,我喜欢她;看似快乐的双眼却总会不知不觉的流露出淡淡的哀伤,是一种成功的失败者的哀伤,她能抓住许多人的眼球却抓不牢一个人的心,无奈的悲哀啊!不知以后她和江赋玖又会有怎样痛彻心扉的爱情,编剧开恩哪~~

顺带一提那个韩国集团的小儿子,乍一看,果然惊艳!哎呀——不就是《那小子真帅》里的男2吗?但是小子还是嫩了点,演个大财阀第几代的总觉得心有余而力不足,气势稍微欠那么一点点,不过还算可以啦~~因为在那么耀眼的男一号面前,稍逊三分已经不错了!

总之是好片一部,值得一看。特别是背景音乐一响起,让我又想起了《MISA》的那段岁月,心悸又悲伤。啊~~怎么办,还是备好足量的面巾纸吧!!

PS:哥哥掉下去的那段,觉得有点太戏剧化,有些牵强。各位别扁我啊,因为看的当时我差点笑出来,觉得太不可思议;也许江赋久也觉得不可思议吧,所以才导致他深深的仇恨!谁知道捏!唉~~又要让编剧牵着鼻子走了!

[ Last edited by YXCYXC_1 on 2005-11-4 at 17:53 ]

高级会员

只看了一眼,就觉得画面很美,像是电影

白金长老

呵呵.楼主的精神实在可嘉啊
我还没有开始看
不过看楼主的文
确实有点想试试
呵呵

初级会员

我下了两集还没看呢 想等出完了一口气看的
可看了楼主的评价我有点耐不住了呵呵

新手上路

第二集的种子在哪?

账号被盗用户

看了两集,不知怎么的,倒对男2号印象颇深.

社区元老

楼主改改题目 不然要封的
男二在爱有天意里已经惊艳过了
我认为 他在爱有天意里的表演胜过死爱
死爱还是有些公式化了

支柱会员

我比较喜欢男二号。

账号被盗用户

知道是悲剧时就只想看一下剧情和截图就算了,不想花费我的眼泪.但是看到楼主的介绍,有这么深刻的说明,想看了.

高级会员

RIAN现在的造型真是跟MISA里大叔刚出场的造型有一拼了,两个人都帅呀!

新手上路

我也下了,但还是觉得到时候一起看!

青铜长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-11-4 10:07 AM:
楼主改改题目 不然要封的
男二在爱有天意里已经惊艳过了
我认为 他在爱有天意里的表演胜过死爱
死爱还是有些公式化了

死爱公式化还是男2角色定位公式化?
反正老瓶换新酒  有养眼的美人帅哥给看就行!  再哭他个稀里哗啦的  过瘾!

初级会员

我觉得象是悲剧,不知道江赋玖的哥哥是不是后来去世了,如果是去世了那江赋玖还有可能和车恩熙在一起,如果没有去世那他们是绝对不可能在一起,就象一开头两人互相抻手可手总是不可能握在一起的,就象是在预示着他们的结局。

初级会员

QQ
我看了两集了,我觉得前面拍的好像电影里的感觉,

青铜长老

我还没有看呢,我想等到最后一起看