QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【三言两语】看过<玛德琳>的进来聊一聊,我觉得很好看啊

黄金长老

好温馨的片子,我喜欢韩剧的外景,拍摄得多漂亮,令我对大学,对年轻时的向往。
如有时间,不妨看看

支柱会员

QQ
呜~~~~找不到,怎么都找不到.你们都是下载来看的吗?有没有收过DVD的,有单片装的吗?
[img]http://img4.photo.163.com/tracy-sky-bobo/3340240/43857095.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by 飙风 at 2004-7-16 02:04 PM:
呜~~~~找不到,怎么都找不到.你们都是下载来看的吗?有没有收过DVD的,有单片装的吗?

宪心的MJ,偶不解答不行。

偶就收有二种版本,飞马D5,一般般。
飞龙D9,超值版,彩蛋特多。偶至今仍未研究完毕。

黄金长老

Originally posted by 温柔一刀 at 2004-7-11 09:06 PM:
但是我觉得赵寅成在这部电影里表现太木纳了,毫无演技可言,后来的《南男北女》就好多了。

完全同意老大的看法,同样的话在关于《南男北女》的贴子中也已经说过了。在《玛德琳蛋糕》里有这样一个情节:成成是个乖男生,从未染过头发,而新敏娥却是一个技术不错的发型师,她把成成的头发说成是处女发,让成成把“第一次”放心的交给自己。看完全片,就记住了这个挺有意思的段落,而成成的演技也透出浓浓的“处女状态”,战战兢兢、木衲生涩,让人替他着急。
相比之下,女主角新敏娥要老成一点,演技至少比《火山高中》里有进步。

黄金长老

赵仁成演的就是一个单纯的人,所以要表现的木纳一点.
很喜欢两人在里面的表演.

账号被盗用户

讨论的是在当今年轻人对爱与性的主要看法 和观念

看完整部片子后会受到一点小小的启发

作为爱情片  赵的演技不够好
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]
匿名  发表于 2004-9-11 15:46
不錯看,不錯看,看了好多次
男的帥,女的美....
匿名  发表于 2004-9-12 04:34
Originally posted by pinkimg at 2004-7-12 01:03 AM:
我也看了....本身是IN SUNG's fan
我還滿喜歡仁成演這樣的角色啦....真的是個很Q的大男孩
裡面仁成的角色設定就是要呆呆的...木訥的...不過我真的覺得她的表演可以再深入一點....會更好...
而且我覺得他演戲也 ...

写的太合我意了!不得不引用!

新手上路

没看过,不知哪里有下载

新手上路

還不錯看!淡淡的憂愁,滿清新的,好結局喔!!!
[img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/0.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/2.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/1.jpg[/img]

白金长老

因为朋友说看了很郁闷就没看到,应该还可以吧
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

大家好象都觉得不怎么样~~
可是我觉得挺好看,就是一种初恋的感动,美美的,而且两人也很登对的。。
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里
匿名  发表于 2004-9-18 15:31

看了一半

文字
以前在一个电影频道看见 因为名字比较古怪 所以就看
一看就被深深吸引 最爱这种淡淡纯纯的爱
可是看到一小时20分钟后就再也进不去了 现在已经被更新掉了
怎么办呢 找也找不到 心里很难过
玛德林也成为我心里独特的味道~~~~

社区元老

虽然一直没有机会看这部电影,但是我真的很想看它,之前看了一些片段,觉得蛮不错的,我觉得赵仁成和申敏儿演得不错。好想看啊!
匿名  发表于 2004-9-27 13:00

【三言两语】玛德琳蛋糕

今天中午总算有空把《玛德琳蛋糕》看完啦……

算是不错的电影吧……那个MM很可爱……两个甜甜的酒窝^_^

不过开头还是吓了偶一跳……长头发的仁成……有点可怕……像小日本鬼子……还是短发适合他^_^

很喜欢听仁成说:我想活着就象是散步一样,每一秒都是享受……这里面最打动偶的台词啦^_^

[ Last edited by 阿韩 on 2004-9-27 at 10:36 PM ]