QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

最新日剧《1升的眼泪》《爱之歌》《野猪大改造》《花样男子》过半后感想

青铜长老

aiya 没有时间 很多都没有看啊~

支柱会员

目前追看的就只有后面两部,可是呢...
& O6 M5 H$ x9 C+ C最吸引的还是.野猪啦..
! e; H5 x% c1 l3 i粉喜欢山下的说....里面的彰,' M  d9 O" ~$ J! n
故事情节,有点选悬念,想知道那个人,到底是谁每次都做出让野猪出丑的事,
& z+ H' q5 w) B$ S不应该说是出丑,应该说是弄坏野猪的好事吧...........
6 O- a# x5 z5 Z野猪到底是跟修二还是彰呢...
$ H( n% K; n  v8 x  ^彰有没有表白....
) B# I; ^3 @/ _" o+ w就是一直看下去的原因啦..

账号被盗用户

只有两部在看《野猪》和《花样》,因为六集一起下,但野猪却先把后四集下来了,所以在倒着看有点晕,但感觉拍摄的是够另类的。花样能在台版已然那么优秀的情况下,还能如此地吸引我,看来还是有其独到之处的。

账号被盗用户

QQ
恩 已经下了 但是还没看 希望这些会很好看

青铜长老

Originally posted by 小靠 at 2005-11-14 12:51 PM:8 x. }) g) b3 c0 e' u% z
我的重点是后两部
; E; ?/ `" S+ X  q7 _% D& F应该说野猪给我的惊喜比较大
/ m: y* w) D" c3 q2 L花男也是水准之作3 h" O) Q: `( B
继续关注, A2 R  W- Y( B& L/ b3 y7 Q
2 r: B( [$ l1 E6 t* v: f& ~; x5 B& L) a
也想看眼泪,还是忍住了
2 g( y0 ~! w: u: u( v. c- M7 E5 g最怕看生离死别
- S0 ]: D' G; Q6 }+ c
我也是这样的。本来是看花男的。不小心看了野猪后就一发不可收拾了。很喜欢修二。我觉得真正被改造的人不是野猪,而是修二!很喜欢这部戏!好几年没有看过日剧了。现在因为野猪,决定关注日剧了。

初级会员

QQ

花样男子

) J. p4 `8 b) c. I                               
登录/注册后可看大图

白金长老

纯粹为了我们家6酱看1公升的呢。。。再次感叹下我们家6酱是厉害啊。。。。呵呵。。。

账号被盗用户

好多都没看呢,最近不敢看悲剧了,怕流眼泪。

高级会员

推一公升的眼淚~~

喜歡日劇,因為日劇可以帶離我去面對現實.因為日劇有我期待的親情友情愛情.: |. X4 p& {% _
不過一公升的眼淚不一樣.他是齣真實的日劇.沒錯當中的愛情是杜撰的.這是作者本身的媽媽所期望的.給人一種希望.亞也是個很努力的人.也是個很幸運的人.因為世上像她努力的人何其多(雖然真的很不容易),但她有如此關愛她的家庭.有人願意把她的日記拍成日劇.讓大家了解這個複雜名稱的病...

初级会员

QQ
花样男子还不错~ 里面的杉菜好可爱哦......

初级会员

喜欢看一公升的眼泪, 好感动!差不多每看完一集都会哭。好久没看这样感人的戏了!
; o. d( U7 [- v4 {9 h; e# Y. C" G: l5 e

新手上路

我还没看野猪,不过好象这部片子反响挺大的,准备什么时候去看看,花样我看了两遍,觉得很不错啊.剧情安排的十分紧凑,女主角表演的很好,把角色的精神发挥出来了.松本很帅啦,演的很好哦!

新手上路

都很精彩...

新手上路

QQ
恩~~有道理!!不过我还是觉得<一公升的眼泪>最经典啊!!!有谁知道有没有书啊!!中文版的有没有啊???但是也好想有日文版的啊!!!经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

《一公升的眼泪》真是看一集哭一集
1 ?) [+ B. M  D+ w4 Y. G不愧为是真人故事改变的# L9 C( `" k) ?1 \) \
亚也每天生活的那么努力,积极的心态去面对人生8 z  V% ~9 t0 ]( \
剧情中的亲情真是太打动人心,爸爸妈妈还有姐弟们是亚也的精神支柱,每个人物都刻画的如此生动
9 \( p5 g) x8 U唉,真是经典啊~~
感谢做此图的亲